ID работы: 4585637

Принц разбойников

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аладдин смотрел сквозь решётку на луну, такую красивую этой ночью. Перед глазами стояла Жасмин. Полные сожаления и слёз глаза смотрела на него, а потом она кричала: - Нет! Аладдин! Дальше его увели. Стражу Султан изредка слушает, к сожалению, в самые не лучшие для Аладдина моменты, но что поделать? Аладдин очень надеялся на то, что отец был в безопасности, но надеждам его не дано было оправдаться. - Аладдин! Аладдин! - нежный голос позвал юношу из-за решётки. - Жасмин? Что ты здесь делаешь? - Аладдин потянулся к ней, но цепи не давали ему двигаться. - Ты здесь находишься не справедливо... - Стоп, Жасмин! Как раз справедливо, я освободил преступника, помог ему бежать, попался и теперь несу наказание. - Ну, уж нет! Замолчи, мой дорогой герой. Только что ко мне влетел Яго: твой отец попал в беду! - голос Жасмин был очень взволнованным, а Аладдин просто был в шоке. - Как? Что случилось? - Если коротко - его подставили. Именно - некто по имени Салук, тебе знакомо это имя? - Ещё как... он вроде погиб, - Аладдин смутился. - Значит ты его не убил, - Жасмин улыбнулась, - Яго всё мне рассказал. - Ах, ясно! А зачем ты пришла? Я не смогу прийти отцу на помощь, к сожалению, - этот вечер для Аладдин был одним сожалением. - Сможешь, потому что я объявляю тебе амнистию, - дверь камеры отворилась, и девушка вбежала внутрь. Она подошла к юноше и освободила его от оков. Аладдин потёр онемевшие руки, обнял принцессу, но посмотрел на неё с нескольким не пониманием и не доверием. - Жасмин, ты уверена что так правильно? Ты же подставляешь саму себя! - Со мной всё будет в порядке, мой любимый! Слушай своё сердце, Аладдин! Тебе нужно спасти отца,и я с тобой, мой принц! - О, Жасмин... - А, что? - девушка взяла своего жениха за руку - твой отец - король. Нам пора уходить. Невинный пленник и принцесса покинули тюрьму, а через несколько минут и величественная Аграба оказалась позади. Яго летел впереди указывая путь. Ковёр-самолёт знал свою работу и никогда не оставлял друзей в беде. Абу сидел рядом с Аладдином и Жасмин, радуясь, что друг на свободе. Джинни как всегда болтал без умолку, но Аладдина это не раздражало. Он размышлял над словами Яго, и тревога всё больше охватывала юношу. Жив ли отец? Если жив, то что с ним сделает Салук? Каким образом он выжил? Размышляя, Алладин начинал всё больше терзать себя за то, что отверг предложение отца, так не ласково попрощался, заставил его отправиться с ним в Аграбу, и вообще вмешался в его жизнь, ведь если бы не он, тогда отец не оказался бы в таком положении. Жасмин заметила, что Аладдин сам не свой, поэтому решила его поддержать. - Аладдин, послушай меня! Я знаю как тебе тяжело, но не хочу чтобы ты винил себя во всех несчастиях, ты не виноват. - Зачем я отправился искать его? - Это судьба, от неё не убежишь. Возможно, ты спас его. - Как, милая Жасмин? Как? Если бы он не прибыл в Аграбу со мной, то ему удалось бы избежать неприятностей. - Ну... - Если бы я не сражался с Салуком... - Твой отец мог бы пострадать, если бы ты не пришёл к нему на помощь. С твоим появлением в его жизни появилась надежда, - Жасмин крепко сжала руку Аладдина и посмотрела ему в глаза. - Аладдин, ты мне веришь? - Что? - удивился Аладдин, Жасмин же рассмеялась. - Ты мне веришь? Именно тогда, когда ты произнёс эти слова, я полюбила тебя, тогда, когда переодевшись, я сбежала из дворца, тогда ты спас меня, когда помог мне, тогда, когда открыл мне глаза, показал мир! Именно ты изменил мою жизнь, я счастлива с тобой! Так ты мне веришь? - Да, я люблю тебя, Жасмин! - юноша и девушка поцеловались. - К-хм, извиняюсь, но мы кажется нагнали разбойников! - Джинн посмотрел вопросительно на Аладдина. - Замечательно, у меня как раз появился план. - Безумный? - Ещё бы, спасём Касима-короля разбойников и моего отца! Вы мне верите? - Конечно, мы ведь всегда лезем в самые опасные переделки, но от этого жизнь становится только интереснее, вперёд! - изрёк Яго, в необычайно геройском расположении духа. - Вперёд! План такой: Джинн отвлекает, Абу и Яго помогает, Жасмин следит за ситуацией, я на коврике полечу спасать отца! - Но если ничего более лучшего мы не придумали, тогда...Ого! - Джинн присвистнул. - Это же исчезающий остров! Он прекрасен! Разбойники причалили к берегу, отлично, план в силе, по местам! - проговорил Аладдин. Джинн забрал Жасмин, Абу и Яго, а Аладдин полетел на остров, на встречу своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.