ID работы: 4586451

Наталья

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я несу её на руках к своей машине и сажаю в кресло рядом с собой. Она молчит. Машина трогается с места. Я смотрю на Наталью и одновременно пытаюсь следить за дорогой. - Ну, как ты там?- спрашиваю я у неё. В ответ тишина. - Молчишь? - я улыбаюсь. - Ты мне такой нравишься даже больше. Она все ещё молчит, а я улыбаюсь нахлынувшим на меня воспоминаниям. - Помнишь, как нам было хорошо вместе? Нет? А я помню. В машине становится душно, и я открываю окно. Прохладный ветер быстро проникает в машину, спасая меня от жары и развивая её белые, как снег, волосы. Синие, как лед, глаза Натальи закрыты. Со стороны кажется, что она спит, но это не так. - А помнишь, ты вчера сказала, что ненавидишь меня?- я поправляю очки. - Что твой брат Иван намного лучше меня. И что я полный придурок, возомнивший себя героем. Молчишь? Может всё-таки скажешь что-нибудь? Она молча сидит в кресле с закрытыми глазами. Не двигаясь. Не дыша. - Не скажешь? Ну, как хочешь, - я кидаю на неё мимолетный взгляд и снова возвращаюсь к дороге. - А помнишь, как ты теряя сознание, упала в мои объятия? Наталья все ещё молчит, а я смотрю как яркие лучи солнца играют на её бледной коже. Мертвецки бледной. - Так и будешь молчать? Хотя... не говори нечего. Мы снова вместе, и это главное. Я увезу тебя так далеко, что никто не сможет найти нас. Никто не сможет помешать нашему счастью. Никто. Знай, что смерть твоя - Это жизнь моя. Радости моей отдалась ты, Наталья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.