ID работы: 4587146

//Дорогой Фрэнк..//

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Фрэнк, я вновь пишу это письмо тебе, зная, что никогда его не отправлю, потому что недавно доктор сказал мне, что тебя нет, представляешь? Я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет. Нет со мной. Ты не знаешь всей истории, но когда ты резко ушел, сказав, что никогда не любил меня (но ты любил, я знаю, я знаю, я знаю), я упал. Упал не только на пол, сжимая пальцы в кулак так сильно, что отпечатки ногтей оставались на ладонях кровавыми месяцами,я еще упал в бездну душою. Навряд ли ты можешь представить себе это, потому что ты всегда умел смотреть на вещи с хорошей стороны, для тебя никогда не существовало нерешаемых задач. Ты же чертов гений. (Мой любимый гений.) А я вот так просто пал, как ангелы падали на землю в одном из наших любимых фильмов. Мне рассказали, что я хотел покончить с собой, представляешь?

***

Дорогой Фрэнк, сегодня я был у доктора, он сказал мне, что я иду на поправку, но он обязан провести еще пару сеансов, на которых должен будет сказать что-то важное. Если честно говоря, то я волнуюсь, вдруг они скажут, что я никогда не выйду отсюда? Фрэнки, а как тебе живется, зная, что я хотел умереть из-за тебя? P. S. На самом деле, я очень скучаю по твоим теплым ладоням и каштановым глазам. Я так скучаю, милый.

***

Дорогой Фрэнк, я был на заключительном (как мне казалось) сеансе сегодня и узнал, что это ты позвонил в скорую, когда я сделал это. Это правда? Мне сказали, что ты вернулся тогда, потому что забыл телефон, но увидел мое полумертвое тело (Господи Иисусе, почему ты не оставил меня умирать там?!) и, испугавшись, быстро набрал номер скорой помощи. Знаешь, я представляю, как ты держал мое почти мертвое окровавленное тело на руках, как шептал слова любви, как ненавидел себя из-за того, что ушел. Я ведь знаю, что ты любишь меня, Фрэнки, но тогда почему ты не здесь?

***

Дорогой Фрэнк, меня все еще не хотят выпускать отсюда. Иногда мне кажется, что когда доктор забирает мои письма, то потом он действительно отдает их тебе. Почему он говорит, что ты ждешь меня, Фрэнк? Если ты действительно видишь это, то ответь, пожалуйста. Я люблю тебя.

***

Здравствуй, дорогой Фрэнк, с последнего моего письма прошла неделя, а ты так и не ответил. Сегодня врач сказал мне, что тебя не существует. Тебя нет совсем. Ты действительно лишь в моей голове, Фрэнки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.