ID работы: 4588476

Спессивая похоть

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развращение малолетней. 1-ая часть.

Настройки текста
Очередной холодный майский вечер. Две девушки в роскошных платьях элегантно сидели на дорогих красных креслах с потрясающе изысканной отделкой, сделанных специально по заказу у крупной итальянской фабрики мебели. Весь дизайн комнаты, в которой как раз и расположились девушки, был выполнен в одном стиле и принимал в себя по большей части три цвета: красный, черный и золотой. Посередине крупного помещения стояла широкая, высокая кровать, осторожно уложенная и накрытая сверху прекрасным покрывалом, украшенным золотыми нитями. А постельное бельё отдавало запахом свежести, показывающее, что ложе перестелили совсем недавно. По бокам от кровати не было привычных всем тумбочек с часами или журнами… Заместо них дизайнеры выбрали деревянный шкаф с прозрачными стеклянными дверцами и причудливую вешалку, о которой речь пойдёт позже. По правую сторону от широкой постели, как уже было упомянуто выше, расположился массивный шкаф. Внутри него почти не было пустого места, но и ненужная набитость отсутствовала. А содержанием было следующее: на самой верхней полке лежало три различных кляп-шара и несколько симпатичных затычек для ануса с милыми пушистиками на конце, которые имитировали хвостики животных. На второй сверху полочке находились наручники, разного оформления, дизайна и диаметра. Средняя полка хранила около десяти различных фалоэмитаторов, которые даже описывать не буду, ведь каждый из них был особенным, непохожим на предыдущий, и все сверкали от чистоты, словно их только что достали из упаковки. Да и вообще все вещи, находившиеся в данной комната были исключительно в прекрасном состоянии. Четвертая полка была занята несколькими вибраторами, имеющими разные ширину и длину. А последняя, пятая полка располагала двумя коробочками с «мелочами», ввиде повязок, плетей, прищёпок. По левую сторону постели, как мы помним стояла вешалка. Так вот, на ней висели крепкие, прочные веревки, завязанные в узел и распущенные. Ими девушки перевязывали «жертвам'' конечности и участки тел. Вешалка была весьва изыскана и не отставла от прочьих предметов комнаты в стиле и красоте. Плавные ветви, с поднятыми к потолку кончиками, удерживали повешенные предметы. Напротив крупного шкафа располагался шест, а по противоположным к нему же (шкафу) углам те самые красные кресла с золотой отделкой. Люстры в помещении не было, вместо неё по всем стенкам находились дорогие бра, освещавшие комнату. Пол в помещении был покрыт тёмным паркетом, и в некоторых местах лежали красные или черные ковры из южных стран. А к потолку накрепко прибиты крючки, за которыми верёвками подвешивались молодые девушки и парни до 30-ти лет. Дам в этом дуэте хватало, но ссор за доминантность никогда не происходило, каждая из них была очень сдержанной и образованной. Первую девушку звали Лиана. В обществе друзей и знакомых эту леди называли Лиа, весёлую и жизнерадостный девочку. Но вечером и ночью она одевала абсолютно противоположную маску женственности и харизматичной молчаливости. Стройная барышня со светло-розовыми прямыми волосами и голубыми глазами не стеснялась быть смешной в глазах подруг, правда с закатом никогда не давала смеяться над собой даже сестре по дуэту, хоть и была младше — 20 и 27 лет. Девушка ни разом не была полной или пышной, так же не могла похвастаться шикарным бюстом четвертого размера, ведь больше второго размера природа её не одарила. Ягодицы так же были небольшими, но подтянутыми и аккуратными. Сейчас девушка сидела в мягком кресле, а тонкую фигуру облегало красное платье со шлейфом до самого пола и разрезом от бедра вниз. Шикарные десяти сантиметровые каблуки на элегантных ножках смотрелись очень мило и добавляли не лишних сантиметров невысокой девушке. Длинные локоны прекрывали очередную свежую татуировку на теле леди. Признаться честно, рисунков на теле у Лианы было довольно много — приблизительно семь штук. А так же тело украшал многочисленный пирсинг, в том числе интимный. Вторая девушка была почти полной противоположностью Лиане: густые черные волосы с завитками на концах и пышная фигура моментально бросались, а глаза. Нет, Карина (так звали девушку) не была толстой, но бюсту, губам и бёдрам красотки могла позавидовать любая девушка её возраста. Особенно, Карина отдавала предпочтение своим губам, ещё будучи подростком она научилась осторожно их красить, зачастую в тёмные цвета: бордовый, коричневый или матовый красный. Девушка не любила, когда к ней обращались на имя и отчество, и всегда когда у неё спрашивали: „Как Вас зовут? '', всякий раз говорила, что её имя — Катрин. И звучит благороднее, и знакомые привыкли. В отличие от Лианы, вторая была более закрытая, не имела большого количества друзей, а большинство времени уделяла саморазвитию: читала, занималась йогой и работала. Катрин обтягивало почти такое же платье, как и на подруге, но другого цвета — глубокого чёрного. Сегодня на ночь к девушкам вновь зайдёт гость. Обе дамы терпеливо ждут, общаясь о чём-то своём, а Катрин неспеша затягивает сигару во время диалога и выпускает с губ сизый дым, что поднимается к потолку и растворяется в воздухе через пару секунд. Дверь в комнату открывает пожилой мужчина в официальном костюме и густыми усами над верхней губой. Вслед за ним заходит худенькая девочка, лет 16-ти. Затем мужчина вновь удаляется. (Старичок был дворецким, если кто не понял) Лиа и Катрин медленно поднялись с элегантных кресел и окинули любопытным взглядом стоящую напротив девушку. Она была ещё совсем юной. Тонкая, чистая кожа, которая обтягивала тонкие косточки. Такая хрупкая и невинная… от одной мысли о ней у Катрин уже строились цепочки предстоящего процесса в голове и она осторожно бросила взор на глубокий шкаф. На девочке висела короткая джинсовая юбка и зелёный топик, русые волосы были связаны в не примечательный хвостик, на лице ни грамма косметики, глаза серые, уста тонкие, на ногах глупые сандалии.  — Тебе есть хотя бы 18? — Вставила Лиана.  — Нет, но я ни о чём никому не расскажу, — Пролепетала девочка тоном, будто оправдывалась — Мне 16 лет, вот… Катрин не сильно интересовал возраст девушки, она не могла оторвать взгляд с плоской груди девочки, чей размер, вероятно не доходил и до первого. Брюнетка облизнула накрашеные губы сухим языком и провела свободной от сигары рукой по выпирающей ключице девочки:  — Как тебя зовут, дитя?  — Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.