ID работы: 4589020

Мужской пансионат

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Мой голубоглазый сосед

Настройки текста
2 Глава(От первого лица Хинаты) Я стою возле школы, в руках у меня тяжеленная сумка. От такой сумки начали потеть руки, поэтому чемодан пришлось поставить на бетонку. Вокруг было полно парней. Ну не смотря на эту суматоху, я чувствовала себя одинокой и через чур встревоженной, но, как никак я сохраняла спокойствие. Так! Главное, быть пай мальчиком, и не искать приключения на свою задницу. О, Боже! Я уже говорю как парень! Тем для меня лучше. Глубоко вздохнув, я потянулась к своему тяжеленному чемодану, но не почувствовав ни ручки, ни его самого, я заорала: -Где мой чемодан!!! – Я начала паниковать. Накрутила все чего можно было и чего нельзя. -Это он? – Произнес голубоглазый блондин. Указывая на синий чемодан с темно-синими цветочками, стоявший с другой стороны. Вот чёрт, как глупо получилась. -Да спасибо. – Не смотря в глаза незнакомца проговорила я. -Я Наруто, а ты навичок? Как тебя зовут? – Дружелюбно спросил меня Наруто. -Хи… - “так стоп”. - … - “Как же меня зовут! Я не могла же забыть!” - А, Юичи. Приятно познакомится. – Сказал парень, протянув свою руку мне. -Откудого ты знаешь? -На твоем бейджике написанно. -Ах да! – “Спасибо, спасибо, спасибо!” Благодорила я бога. Затем я протянула руку, чтобы поздароваться, и большая теплая рука обхватила мою маленькую ручку, его тепло разлилось по всему моему телу, и я почувствовала, как начинаю краснеть. -Такая мягкая? – Серьезно спросил меня Наруто и я отдернула руку. -А? Это? Моя младшая сестра всегда мажет мне кремом руки, так она проявляет заботу. – “Что я за бред несу?” -Здорого когда есть те, кто о тебе заботится – грустно улыбнулся Наруто. -Разве у тебя нет, того, кто бы о тебе позаботился. -Был. Мой дядя Джирая, но ему пришлось отдать меня в эту школу. -Позволь спросить почему? – Наруто посмотрел на меня странным взглядом. “Черт, может у меня локон из парика выпал?” Я начала попровлять волосы, нет, все было хорошо. -Ну своих родителей я не знаю, с малых лет меня воспитал мой Дядя. Он работал против наемных убийци, собирал информацию и все в этом роде. Но наеные убийцы начали на него охоту и ему пришлось скрыться, а меня отдал сюда. – “Это что, шутка? Он вот так взял и рассказал всю правду первому встречному?” -А ты не боишься, что они придут и за тобой? -Мы с ним не кровные родственники, они ни о чем не узнают. -Ну тогда ладно. А когда мы разойдемся по комнатам? -Мы уже можем идти. Пошли, будешь жить со мной! -С тобой? – слегка шокированно спросила я. -Ну да, ты что, против? -Нет, нет, конечно, Я же не девочка чтобы жить не с тобой! Я же настоящий парень! – “о боги, остановите меня кто-нибудь.” -Тогда бери свой чемодан и за мной. – “Кажется он не предал этому значение” я глубоко вздохнула. Не успела я поднять этот проклятый чемодан, как он предательски выскользнул из моих слабых рук, расскрылся и выбросил все мои вещи на бетонку. -Черт! – нервно я начала складывать все вещи обратно. -Да, сегодня явно не твой день. – Садясь на кортачки и собирая все вещи проборматал Наруто. -Спасибо. – благодорила я его. – я сегодня такая рассеянная. -Рассеянная? -Омн ну, я как баба сегодня веду, по этому и говорю в женском роде. -А ты странный! -Да, этого у меня не отнять. Наруто помог мне собрать вещи и взяв сам мой чемодан потащил в комнату. Комната казалась маленькой, но уютной. Напротив двери боком стояла двухэтажная кровать, с лева от нее стол с двумя стульчиками, с права шкаф. Окно было над столом, оно было открыто на стеж, по этому в комнате было свежо. -Какой этаж займешь? Первый или Второй? – Спрсил меня Наруто ставля мой и свой чемодан к шкафу. -А ты? -Ты же новенький! -Ты мне помог сегодня, так что выбор за тобой. -Я два года спал на нижней, уже привык. Так что твой второй этаж. -Хорошо. -Давай раскладываться. За одно я тебе покажу как нужно расскладывать вещи в шкафу. – Наруто подошёл к высокому шкафу и открыл двери. С лева в шкафу распологались 6 одинаковых полочек. Справа висела горизонтально палка и пару вешалок. – И так, первые две полочки под обувь, одна полка твоя, другая моя. Следующие две под верхнюю одежду, они самые большие, а последние две там под маечки, шорты, футболки. Форма школы всегда весит на вешалке или спинке стула. -Хорошо, я понял. Я начала расскладывать вещи, все в точности так, как сказал Наруто.С легкостью разложив обувь и теплые вещи, я приступила расскладывать верхние полочки, что далось мне не очень то легко. Наруто в комнате не было, поэтому прежде чем запихать все оставшиеся вещи, мне пришлось подставить стул и залезть на него, так как последние две полки достать мне было не под силу. Корсет был сильно стянут, мне стало тяжело дышать. Глубоко вздохнув я пришла в норму. Вдруг в комнату резко зашел Наруто, перепугавшись я вздрогнула. Вместе со мной вздрогнул и стул, на котором я стояла. Ноги моментально подкасились и я полетела со стула. “Я умерла! Я точно умерла!” Приоткрыв глаза, я обнаружила, что лежу на коленях Наруто. Он смотрел мне прямо в глаза. Какие же они красивые, целую вечность смотрела бы в них. -Эй! Ты жив? – Рассматривая меня, спросил меня он. -Да, всё хорошо! – Резко вскачила я. -Смотри, так и убиться можно. Через час у нас будет ужин. -Как ужин, уже вечер? -Да. Чем собираешься заниматься? -Есть предложения? -Можно в карты поиграть. – “Надеюсь здесь я ничего не натворю.” -Давай! – Согласиась я и села на кровать Наруто, но вдруг мне снова плохо, чертов корсет, как же с ним сложно. -Все хорошо? -Да – с фальшивой улыбкой сказала я, со временем меня отпустило. И я спокойно продолжила играть. -Чё мы делаем? – Спросил парень раскрыв нашу дверь. Из нее показалось 4 рожи. -Мы играем, хотите? Присоединяйтесь! – Дружелюбно позвал их Наруто. -О это твой новый сосед? – проговорил один из них. Пухленький и веселый. – Чёджи, меня зовут Чёджи. -О-очень приятно, я Юичи. -Юичи, у тебя есть, что покушать? -Чёджи, ты и так толстый! – Сказал лениво парень с хвостиком. -Шикамару, я не толс… -Он не толстый, он просто очень добрый, а доброты должно хватать на всех. – Вспомнила я слова своей мамы. Все посмотрели на меня очень странно. Но тут же засмеялись. – Да Юичи, ты прав, Чёджи у нас еще тот добряк – проговорил парень с красными татуировками на щеках. – Я Киба. -Спасибо Юичи. – поблогадорил меня пухляш. После обеда новичков собрали в большом зале, и рассказали чем мы и когда можем заниматься. Затем был вечерний чай, и в конце отбой. Я лежала, меня сильно стягивал корсет, я уже звдыхалась. Кроме того парик очень сильно колол мне голову. Я спустилась со второго этажа своей кровати, убедилась, что мой сосед достаточно хорошо уснул. Затем сняла корсет и парик положила их к себе под матрас. И обратно в койку, только тогда я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.