ID работы: 4589312

Сковывающая беспомощность

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Увидимся завтра в школе, хорошо? Нару храбрится и даже немного (вовсе) не весело улыбается. Смешная и глуповато-милая Усаги оказалась неожиданно сильной. Смешная Усаги сражается с врагами, рассеянная и неуклюжая Усаги спасает город, добродушная и милая Усаги чудом выживает после тяжелых сражений, а ей остается просто смотреть. Нару это уже не впервой, она давно поняла, что обычная девочка четырнадцати лет ничего не может — она и Нефрита не смогла спасти, что уж говорить о Сейлор Мун. — Завтра, обещаешь, да? Усаги рассеянно кивает на бегу, и становится немного легче, словно от этого обещания она непременно вернётся в целости и сохранности. Даже смешно, в самом деле. Просто Нару слишком сильно боится терять, слишком цепляется за дорогих ей людей, за каждое мгновение, проведенное с ними, которое всегда может стать последним — простой и жестокий закон жизни. Лучше Нару может его понимать разве что Усаги с подругами-воинами. Нару пытается представлять, как они завтра непременно сходят в небольшое кафе, где Усаги наверняка съест шесть пирожных, будет оправдываться тем, что после стресса в виде тяжелого теста можно себя немного побаловать (интересно, как в нее столько влезает?) и будет обещать сесть на диету — но все обещания останутся словами. А потом они пойдут в магазины, восторженно заглядываясь на чудесные летние платья (если бы они не потратили столько в игровом центре, денег бы наверняка хватило, но приходится терпеть). И завтрашний день, как маленький подарок девочкам, будет совершенно обычным, без тёмных чудес и угроз жизни людям. Главное — дотерпеть и дожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.