ID работы: 4591157

Я не оставлю тебя, детка...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на окне, свесив ноги вниз, смотря вдаль на спешащих куда-то людей и нервно куря сигарету. Как же меня все достало… надоело все. Я смотрю вниз и в моей голове проносятся мысли одна за другой: «Может, спрыгнуть?». «Умереть бы…». «Никому ты не нужна…». Я усмехаюсь, выдыхая сигаретный дым. Может, реально умереть? А невеста? Эх, почему все так сложно… И, продолжая раздумывать о смысле жизни и курить, я сижу на окне, болтая ногами. Я правда когда — нибудь спрыгну. Честно. Слышится звук открывающегося замка и хлопок двери. Ну все. Мне капец. Ты пришла. Сейчас начнется… — Милая, я пришла. Где ты? — кричишь из прихожей. Я так же продолжаю сидеть на окне, наслаждаясь сигаретой, и не отвечаю тебе. — Милая, — повторяешь ты и заходишь в комнату. При виде меня, сидящей на окне, твои глаза округляются и ты бежишь ко мне, крича: — А ну, слезай! Не смей этого делать! -дергаешь меня за руку, пытаясь стащить меня с окна, но твои старания напрасны. — Ты что, с ума, что-ли, сошла?! — кричишь, все так же пытаясь меня стащить.- А ну слезь, живо! — дергаешь меня за руку. — Не указывай мне, что делать, — рычу я, сжимая губами сигарету. — Почему все указывают мне, как мне жить? Все указывают, что мне надо делать, — говорю я, затягиваясь дымом. — Но это моя жизнь и не надо мной руководить! Не надо решать за меня! — раздражаюсь я и стряхиваю сигаретный пепел в пепельницу. — Я не решаю за тебя, — шепчешь ты, — я пытаюсь уберечь тебя… ты мне нужна, милая. Как же ты не поймешь это? — прижимаясь ко мне сзади, проговариваешь ты. В твоем голосе слышны дрожащие нотки и по ним я понимаю, что сейчас ты заплачешь. — Только не плачь, пожалуйста, — раздраженно говорю и тушу сигарету. Почему все плачут из-за меня? — А ты не заставляй меня этого делать, — еще больше прижимаясь ко мне, лепечешь ты, — Я же не смогу без тебя…- заливаешься слезами. Черт… ненавижу себя за то, что заставляю тебя плакать. — Ну-ну, детка, не плачь, — поворачиваясь к тебе и вытирая твои слезы, проговариваю я. Не люблю, когда ты плачешь. Особенно из-за меня. — Ты же не оставишь меня? Не прыгнешь? — всхлипывая, бубнишь ты. О, моя малышка, да как же я тебя оставлю? Пропадешь ведь. — Нет. Конечно не оставлю, детка, — прижимаю тебя к себе. — Прости меня…- шепчу я и целую тебя в макушку. Я не оставлю тебя, милая. Обещаю. Я буду с тобой. Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.