ID работы: 4591163

Возбудим и не дадим

Слэш
R
Завершён
4
Silveross бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная двухкомнатная квартира, имеющая не так уж и много света. Мрачновато, можно было сказать. Звуки в некоторых комнатках, где можно было услышать собственное сердцебиение, отличались от звуков той комнаты, в которой два человека прибывали в эйфории и затянувшемся экстазе. — Спасибо, — прошептал идеальный голос, принадлежащий твоему партнёру, чьи руки нагло блуждали по твоему обнажённому и не совсем невинному телу. Мягкие кончики пальцев приятно обжигали спину, вырисовывая замысловатые узоры. Изо рта вылетел хрипловатый стон, а по коже пробежался приятный холодок. Тихое хихиканье и опять этот чудесный голос: — Тебе стоит научиться контролировать своё тело, — слегка грубоватые руки перебирали короткие пряди волос, а мягкие губы стали домогаться до твоих. — Ведь… — поцелуй, — я… — поцелуй, — не железный… — поцелуй. Ты тихо захихикал, скидывая ногой покрывало, которое прикрывало ваши обнажённые тела, что тебе, откровенно говоря, не нравилось. Проведя пальцем по разноцветной татуировке в виде летящего ворона, черепа и розы, игриво закусил нижнюю губу, прекрасно понимая, что провоцируешь этим рядом лежащего парня.       Учащённое сердцебиение и сбившееся с нормального темпа дыхание — этого ты и добивался. Маленькая месть немного огорчит парня, но подбодрит тебя. — А знаешь, — слишком сексуально прозвучали твои слова, а губы, блуждающие по телу, которому ты дал оценку «тело Аполлона», оставляли после своих влажных следов красно-синие отметины. Мгновенно перебравшись на живот парня, овладел его руками, скрепив их над головой партнёра, дабы тот дал тебе немного власти. Проделав некоторые манипуляции, которые должны были привести к занавесу, ты мимолётом укусил мочку левого уха, проведя кончиком языка по хрящику, тем самым вызвав громкое рычание. «Вот теперь конец», — пронеслось в голове, а сам ты, быстро проведя припухшими губами из-за множество поцелуев по щеке парня, соскочил с кровати, подобрав валяющееся на полу покрывало. — Что за нахрен? — послышался хриплый от желания мужской и до боли в одном месте знакомый голос. Хитрая ухмылка растянулась на твоих губах, а в глазах запрыгали бесенята от счастья и предвкушения.       Приподнявшись на локтях, партнёр непонимающе уставился на тебя и, не отводя и взгляда, мягко говоря, испепелял твоё тело, кое-где изуродованное рваными шрамами. — Возбудим и не дадим, не так ли? — игриво оскалился ты, отплатив той же монетой своему партнёру, который в прошлом совершил похожие провокации, и поспешил скрыться в ванной комнате, не забыв прихватить разбросанные по всей комнате вещи. — Сука, — послышалось по ту сторону двери, но ты, не обращая внимания на оскорбления, включаешь холодную воду в душе, дабы заглушить тем самым приглушённые стоны, доносящиеся из комнаты, в которой пару минут назад ты величественно восседал на парне, и погружаешься в мир мрачности, скуки и спешки, — такой близкой тебе.       Выйдя полностью взбодрённым и остывшим человеком, который готов открываться новым впечатлениям, заглядываешь в свою комнату, но резко останавливаешься. — «Спасибо за хороший секс. Сдачу оставь себе. Не звони мне», — прочитал ты еле разборчивый почерк, присаживаясь на край огромной круглой кровати. «Что за чёрт?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.