ID работы: 4591349

Лето анимешника скучным не бывает...

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Первые поиски.» или «Меня снова пытаются кокнуть...»

Настройки текста
- Подъём, Алл – кун… хватит дрыхнуть, - зевок, - Начинаются трудовые будни… нда… - Ща, ща ещё пять минут… - Уолкер заворочался, отворачиваясь от меня. - Так… где там следующий… - пошла в дальнюю комнату, - Давай вставай, задрал уже я тебе ору и нихрена! – я ударила по двери ногой, - Блин больно… - Тч… ща встану! Вот такое утро нас поджидало в воскресенье после праздника, кранта короче, а времени всего семь утра. Я решила, что холодный душ меня спасёт и поэтому отправилась прямиком туда. Из –за двери послышались крики, что – то типа «Хоть кухню бы открыла!» и правда я забыла её открыть, лахи гы-гы-гы. Наконец, когда выбралась из ванной, меня встретили не очень приветливые лица. - Да, да уже бегу, и не нужно на меня так смотреть, - я открыла дверь и сразу принялась за готовку завтрака, - Сегодня омлет с рисом, ибо в магаз никто не ходил, не жалуемся,- разбила яйцо и начала взбивать, рис уже варился. - Да я и не против, - подал голос Аллен. - Да тебе всё нравится! – по простому решила ответить я. Раздалась трель звонка и пинки в дверь, наверное все догадались кто это. - Иди обрадушкам открой…

***

- Ну сколько ещё? Почему именно туда? Неужели других мест не нашлось? – ныла Катька, вися на рыжем. - Нет, к тому же я давно хотела побывать там, - я спустилась с моста и свернула на раскатанную машинами дорогу, которая проходила по берегу реки. Мы частенько сюда забредали, но до самой усадьбы не доходили, всё таки далековато от города кто знает, что может случиться, а теперь с нами парни, которые действительно смогут если что и нариков отогнать и залезть повыше хе-хе-хе. Пройдя через достаточно высокую траву, мы вышли к самому зданию. От загородного дворца практически ничего не осталось, только полуразрушенные стены, но фронтоны и фризы достаточно хорошо сохранились. - Потрясно… беру свои слова назад, - Катька подняла челюсть. - Я знала, что понравится, давайте сначала окрестности осмотрим, а там и внутрь пройдём, все согласны? – я получила общее подтверждение, - Что ж, приступим – с, - с практически спокойной душой поскакала осматривать задний двор усадьбы. Ничего не найдя я позвала Катьку и мы вместе вошли через высокую арку, которая вела в «прихожую». Свет еле проникал сквозь трещины и сколы, но как же красиво он ложился на рельефы и облупившуюся штукатурку. В этом есть своя завораживающая прелесть, своя философия… - Круто… - я огляделась, периодически залипая на стены, пусть они и были исписаны граффити. - Не то слово… - Катя подошла к стене и провела по ней рукой, - Кирпич такой объёмный, интересная фактура. Мы сделали пару фотографий на память, может, даже обработаю потом гы-гы-гык, пока не вспомнили о своём деле. Мой фотограф отправился на поиски остальных, надеюсь, всё будет хорошо. Ещё немного позалипав, я решила отправиться вглубь руин. Так как крыши не наблюдалось, всё отлично просматривалось, но мелкие обломки никто не отменял. - Эй, подруга, есть чем поживиться? – странный, пробирающий до костей и одновременно мерзкий как у районного быдлана голос раздался за спиной, я обернулась. - Что простите? – внутренний голос твердил, что пора бежать, ноги просто встали, а глаза становились квадратными. «Вот это я попала, нужно найти остальных». - Я говорю, есть доза, подруга? Я тут видишь ли заболел, не поможешь? – парень лет двадцати пошёл на меня, я попятилась, но из – за боязни оступиться дело шло медленно, хотя если упаду, то всё станет ещё хуже. - Простите, мне нужно идти, ничем не могу вам помочь, - замешательство, быстрее, Катька, приведи остальных. - Может, тогда бабло есть, вроде ничего выглядишь, может ещё для чего сгодишься, - парень достал из кармана нож, - Давай ка по-хорошему, договорились? Ты мне деньги, я тебя отпускаю, выгодно правда? - Эм… - чёрт, стена! - Ясно всё с тобой, - нарик побежал на меня, его намерения были крайне понятны. - Канда! Лави! – истошно, срываясь, еле уворачиваясь от удара, буквально сотрясая своим криком анмосферу, я позвала экзорцистов. Хоть бы они услышали, главное, что бы услышали, у меня ещё остались незавершённые дела в этом мире. - Оставь её в покое, ублюдок! – знакомы голос, Кандыч, ты ли это?! - А ты наверное её дружок? – захват и нож уже у меня у горла, блин в заложники взять решил, - Смотри, она у меня, что делать будешь? – парень пошёл назад, Юу же внимательно наблюдал, готовый в любой момент порешить парнишу. Впервые я увидела этот взгляд в живую, даже мне стало не по себе. - Убери свои лапы… - пошипела я, следуя за ним. С появлением самурая немного осмелела. - Ну ка не рыпайся, коль твоя жалкая жизнь тебе дорога! – на меня пахнуло мерзким запахом, блин, Кандыч, давай уже реще. Но тут к всеобщему удивлению и ахренеть какой удаче, мой личный вымогатель полетел на землю. Благодаря чудесам чудесным моя шея осталась цела, но вот по боку он мне резанул хорошо. Кровавое пятно начало расплываться по рубашке, я зажала рану, последнее что я помню нормально это Катьку и ещё двоих, Кандыч же скрылся фик знает где. Хотя, что – то помню… визг подруги и вопли того чувака, короче веселуха, а всё ведь только начинается… - Юлька! Юлька, так давай не теряй сознания, я знаю, что ты не из таких! – пыталась поддержать меня подруга. - Да не паникуй ты так, - прошипела я пытаясь подняться. - Как мне не паниковать?! Есть у кого чем можно пока перевязать, срочно нужно в город! – Катя трясла экзорцистов, с огромными глазами, уже крышак сползать похоже начал. Со спины мне накинули что – то чёрное, - Всё, уходим, - как оказалось, Канда взял меня на руки, при любых других обстоятельствах я бы вырвалась и послала его куда подальше, но не сейчас ибо понимала, что не дойду. - Что с тем быдлом? – я подняла глаза. - Больше он к тебе не пристанет…

***

- Что с ней?! Всё в порядке?! Вы оставите её сдесь?! – Катька бегала по коридорам и спрашивала о моём состоянии у каждого встречного, надеюсь её там не грохнули. - Да успокойся ты, врач же сказал, что ничего не задело, просто глубокий порез, - успокаивал её историк, пытаясь усадить на место. - Так, молодые люди! – в коридоре показался высокий мужчина лет сорока, может доже сорока пяти, - мы зашили рану, никаких инфекций обнаружено не было, но всё равно девушке было введено несколько вакцин. Вам следует обратиться в полицию, раз такое дело, - врач покачал головой. - Да, обязательно! А её можно забирать? – Катька всё не унималась. - Да, но нужно воздержаться от нагрузок и побольше отдыхать, во избежание открытия пореза, - заумным тоном ответил мужчина, - Что ж мне пора идти, медсёстры вас проводят, - он поспешил уда литься. - Юлька, всё нормально? Врач сказал что вроде ты в порядке! – ко мне в кабинет ворвалась подруга. - Да, мне повезло. Спасибо, - я прижала ватку к плечу, - наверное на автобусе ехать не стоит… - Конечно, я вызову машину, - Катька выбежала в коридор, но через минуту уже вернулась, - Ты просто не представляешь, как я испугалась, мы уже подходили, когда ты закричала. Зная тебя, сразу поняла, что глобальный трындец, ты никогда ещё так не паниковала! – она помогла мне одеться. Когда мы вышли из кабинета, то на меня уставились сразу три пары глаз, но во всех я чётко различала волнение, единственным, кто встал, был Аллен. - Прости, что не смог тебя защитить, - его коронная фраза, нда… А чего я ещё могла ожидать? - Это потому, что ты слишком долго думаешь, Стручок! – Кандыч тоже встал. - Так, хватит ругаться и помогите мне! – Катя всё это время шла практически впритык ко мне, поддерживая меня. «Идиоты… Но кажется я начинаю их любить… докатилась…»

***

- Чиорт… почему бинт прилип… - я пыталась сменить повязки, которые сопротивлялись, как будто не хотели покидать меня. - Давай помогу! – подруга взяла дело в свои лапки, а я только шипела и плевалась ядом на всё, что меня окружало. - Я и сама могла, тч… давай по аккуратнее! – брюнетка немного резковато дёрнула повязку. - Дай, я за тобой поухаживаю, от этих чудиков помощи не дождёшься… - В этом ты права… - я встала и направилась в кабинет для дум придерживаясь за рану, а по возвращению увидела на табуретке, стоящей возле дивана жареную картошку. «О круто, хоть кто – то догадался меня покормить!» Сейчас я могла ходить не дальше коридора, посему приходилось запрягать всех остальных, да я коварна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.