ID работы: 4595135

Gypsophyla

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Рыжий приходит в гости к Киму без предупреждения. На улице крупные капли бьют о асфальт, и он промок насквозь. Но пришел под предлогом "соскучился". Тэхён молча идет за полотенцем и сухими вещами, хотя внутри все взрывается, аж руки трясет. Дом Тэхёна Пак знает как свой собственный. Он принимает вещи и направляется в ванную. Включая самую горячую воду, которую только может вытерпеть кожа, он садится на дно ванной и тихо рыдает. Он искренне не может понять, что происходит, почему у Тэхёна такой колючий взгляд и поджатые обкусанные губы. Почему они перестали часто разговаривать и видеться по его инициативе. Весь мир Чимина рушился в одночасье, потому что главный человек в его жизни охладел к нему. Натянув одну только майку и боксеры, и завернувшись в пуховое полотенце, Пак вышел из ванной комнаты и почувствовал легкий ветерок на мокрых ногах. На столе в кухне стоит кружка с его любимым горячим шоколадом и клубничными булочками. Тэхён смотрит. Уже не так зло, как казалось Чимин у раньше, а скорее печально. Он выглядит слишком грустно, понурив плечи, и Чимин не выдерживает. Он накрывает обоих полотенцем с головой и трется носом о щеку, в глазах плещется надежда. Немой вопрос на лице Кима "могу я..?" и Чимин счастливо кивает. Слишком робко, так на него не похоже, Тэхён приобнимает за талию и будто в слоумо касается мягких розовых губ - боится спугнуть. Ему кажется, что Чимин оттолкнет его, закричит, скажет, что Тэхён ненормальный, и уйдет, но этого не происходит. Тэхён чувствует, что Чимин улыбается, и не верит. Настолько не верит, что открывает глаза. Внимательно смотрит, выискивая отвращение. Но Пак лишь продолжает лыбиться, идиотски хихикая, Тэ думает, что его щеки похожи на персики. Ким не выдерживает и начинает сам посмеиваться, берет за подборок и с небольшой обидой, полушепотом, произносит "эй, серьезнее, я тут волнуюсь вообще-то". От басоватого шепота Тэхёна по позвонкам бегут мурашки, и Пак сглатывает. Пробуя второй раз, Тэхён действует уже настойчивее, но так же трепетно - нежно, слегка надавливает, проталкивая свой язык в чужой рот, и когда рыжий ему отвечает, мурашки пробегают уже у него. Отрываясь от губ Чимина, Тэ переходит на щечки - персики, целуя с такой нежностью, что хватило бы на всю Корею и еще осталось бы. Пак держится маленькими ладошками за его плечи, ноги подкашиваются. Тэхён задумывается на минуту. Может, они заигрались? Может, у них и не выйдет ничего стоящего или Чимин просто решил его разыграть? Хотя, невозможно так играть: настолько натурально, что в прокуренных легких Кима начинают цвести маленькие и хрупкие соцветия гипсофил. И Тэхён понимает, каким придурком был все это время. Ведь о каких девушках можно говорить, когда у Чимина такие мягкие, раскрасневшиеся губы, горячие плечи и шея пахнет любимым шоколадом, и шепчет он так сладко, что внутри что-то с треском рушится. Да и вообще, Чимин будто сам весь из любимых сладостей: тягуче - горячий со сливочным привкусом на кончике языка. А Киму ведь много не нужно, лишь бы цветы в легких не увядали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.