ID работы: 4596134

Секреты долго не живут

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Девушка мирно спала на кровати, иногда морщась от лучиков солнца, которые умудрялись даже сквозь алые шторы светить на лицо обладательницы данной комнаты. Неожиданно громко прозвенел будильник, который гласил, что пора вставать, иначе девушка опоздает в школу. Но, как бы не было банально, зеленоглазая просто кинула его в стенку. Бедный будильник, ты уже шестой по счету. Пытаясь заснуть, она улеглась на красную подушку и прикрылась красным одеялом, закидывая ногу на еще одну подушку (что-то много красного, хотя это любимый цвет девушки, поэтому удивляться нечему). Темноволосая думала поспать дальше, но все же, вспомнив про адскую учебу и обещание, заставила себя поднять голову. Девушка медленно встала с кровати и направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркале, увидела то, что видит каждое утро: прическа атомный взрыв, красные глаза и заспанное лицо. Быстро искупавшись, застелила постель и стала переодеваться. Надела привычные черные обтягивающие штаны, красно-белую клетчатую рубашку и черно-белые кроссовки. Несмотря на то, что сейчас только начало осени, на улице холодный ветер, да и дождь вчера прошел. Pov Анастасия После того, как я переоделась, стала наводить порядок на лице. Губы накрасила оранжевым блестком, глаза оставила так, только подкрасила ресницы тушью. Свои коричнево-рыжие волосы, язык можно сломать, подстриженные под каре, оставила распущенными. Уложила свою ровную челку и направилась на кухню. Быстро перекусив, я взяла сумку с учебниками и вышла на улицу, предварительно закрыв дверь. Теперь мне приходилось ехать на маршрутке, хотя раньше прошлась двести метров и уже в школе, именно по этому поводу у меня масштабное разочарование. Но, по личной причине, пришлось перевестись в новую, что очень прискорбно. Я быстро оказалась у школы и думала, что совершенно не хочу туда идти. Однако поборов то ли робость, то ли страх, направилась во внутрь здания, которое снаружи выглядит довольно неплохо.

***

— Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Фоменко. Шестнадцать лет. Я ничем особо не занимаюсь, но люблю танцевать. Всё остальное моё личное дело, поэтому далее информацию рассказывать не буду, — четко и равномерно проговорила я, после того, как вошла в 11А класс. — Хорошо. Садись на предпоследнюю парту у окна, — ответила Тамара Васильевна — классная руководительница. Сев на свое место я разложилась и достала наушники, размышляя о произошедшем. Сзади меня сидит какой-то парень, который почему-то стал меня раздражать, хоть я толком его и не знаю. Черт возьми, но я не хочу здесь учится! Хорошо, что я пришла во время конца урока, не придется слушать классный час. Ха-х, я пришла на третий урок, еще отсидеть два и можно идти домой! Поскорее бы уже закончилась эта нудная лекция. Прозвенел звонок на перемену, а я так и слушала любимые песни в своем телефоне, как ко мне стали подходить. Нет, блядь, какого хрена вы претесь? Я никого не звала! Да, чувствую, что маты - это мое, родное! У меня чувство, будто ко мне подошли все одноклассники, а это хреново, знаете ли. Еще начнут расспрашивать всё. Хотя, нет, не все, есть нормальные несколько парней, которые стоят в сторонке. Оказалось, что новые одноклассники у меня вполне нормальные. Ну, по крайней мере, если сравнивать с моими прошлыми. Большинство девушек и парней очень добрые, веселые и дружелюбные. Правда, с пошлым юмором, но ничего. Возможно, у меня получится с кем-то из них подружиться. Главное, чтобы никто не задавал тупых вопросов и не приставал с дебильными предложениями. Но, чует моя жопа, что это всё же случится. Смех, шутки, немного пошлятинки, но в целом время прошло отлично. Мы мило беседовали, радовались, что будет всего еще один урок и можно идти домой. Какое-то очередное сокращение уроков, что меня несказанно радует. И тут, заставив толпу расступиться, неизвестный мне парень-брюнетик подходит, и, дотрагиваясь до щеки своей холодной рукой под удивленные взгляды одноклассников, говорит: — Где-то я тебя уже видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.