ID работы: 4597215

Мокрый Поцелуй.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Shard of Blue бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Срыв.

Настройки текста
В Стилпорте каквсегда было шумно. Люди, что неизменно куда-то спешат по своим делам мельтешили подобно муравьям. Муторно, обыденно. Скучно. Молодой высокий мужчина, лет тридцати на вид, смотрел на это мельтешение буквально сквозь пальцы, облокотившись о стену и краем глаза смотря в открытое настежь окно. В зубах он держал ещё едва тлеющую кубинскую сигару, своеобразный отголосок их бывшей жизни и положения. Сквозь приглушенный шум вечно живущих улиц, до него доносился отголосок спора Шаунди и Пирса, что даже сквозь закрытую дверь проникал как легкий раздражитель. А брюнетка уже начинала периодически срываться на грозно-истеричные нотки, так что нужно было вмешаться. Тихо вздохнув и скинув из окна вниз так и не дотлевшую сигарету, итальянец направился внутрь, немого зябко потерев ладони. Всё-таки на улице было не так уж и жарко: осень уже давно заявляла свои права на это место и температура снаружи курортным видом не отличалась. Тем временем, растянувшись во весь рост на диване и сладко попивая пиво из бутылки, темнокожий молодой мужчина в матовой кепке в ответ на реплику подруги только хмыкнул и протянул слегка заспанным голосом: — Шаунди, серьезно, может хватит уже убиваться из-за смерти Джонни? Черт подери, детка, он явно не хотел бы что бы мы сидели и мотали сопли на кулак! Будь проще! Фыркнув и нервно пройдясь до дивана, брюнетка немного резковатым движением отобрала у Пирса бутылку и вместе с ней направилась к креслу. — Они заплатят. А ты заткнись, Пирс, надоел со своими советами! Ты что, мой папочка? Тихий скрип двери соседней комнатки, и в общий зал вернулся босс, скептическим взглядом окидывая ситуацию. — Шаунд, успокойся. Пирс прав, к тому же он не хотел тебя обидеть, просто… — Еще один! — раздраженно перебила мужчину Шаунди, закатив глаза. Да, возможно где-то в глубине души девушка все же корила себя за этот легкий срыв, так как босс был ей далеко не безразличен, но из-за своего взрывного характера она боялась признаться ему в своих чувствах. Да и смерть Джони…всё-таки это было больно. Да, у них не получилось чего-то большего, чем дружба, но именно этой дружбы ей и не хватало. На Стилпорт медленно опускались сумерки, небо затянуло свинцовыми тучами. Шаунди сидела у открытого окна и смотрела на то, как капли дождя стучат по оконной раме. «Почему все вышло так? Может мы были обречены в тот момент, когда Джош Бирк нажал кнопку вызова тревоги? Не нужно думать об этом». Джеймс пошел в свою комнату с пачкой чипсов и двумя энергетическими напитками SaintsFlovv. Заметив у открытого окна своего второго лейтенанта, Шаунди, молодой мужчина сначала отнес еду в свою комнату. Вернулся мужчина уже с махровым одеялом с символикой святых с лилиями на фиолетовом фоне. Тихо подойдя к Шаунди, молодой мужчина накрыл плечи отважной брюнетки одеялом. Девушка почувствовала тепло, исходящее от одеяла, которое святые нашли в здании. — Шау, ты что, хочешь умереть? — спросил серьезным и обеспокоенным тоном молодой мужчина. — Джонни уже не вернуть, я тоже хочу за него отомстить, но я держу себя в руках. Ты сильная, я знаю это. Именно ты прикрывала меня, когда Джонни был в депрессии из-за смерти Айши. Джеймс присел рядом с девушкой и, наклонившись, осторожно провел ладонью по щеке брюнетки. От прикосновения босса щечки девушки покрылись румянцем смущения. После этого Джеймс присел рядом и тихо проговорил: — Не говори сейчас ничего. Джеймс дотронулся губами до губ своей подчиненной. Поцелуй длился лишь несколько минут. Потом молодой итальянец отстранился и сказал: — Сегодня ты ночуешь в моей комнате. Я не хочу, чтобы тебя видели в таком состоянии.Джеймс вместе со своим лейтенантом направился в свою комнату.Комната лидера святых представляла собой обычную комнату с телевизором старенького образца тысячных.В центре комнаты была помещена большая двухспальная кровать.За столиком напротив от кровати лежал старенький ноутбук.Хозяин комнаты вежливо пропустил девушку в свою комнату и проговорил с легкой усмешкой — здесь бы еще шест для стриптиза поставить. Шаунди фыркнула и посмотрела на босса с немного лицом выражающим сейчас печаль и злость.«Идиот» подумала девушка, но потом черты лица девушки приняли обычное выражение лица. Шаунди присела на заправленную постель и быстро взяла одну из баночек напитка Saints flow для себя.Девушка отпила немного из баночки.Сделав еще несколько глотков брюнетка немного опьянела. Шаунди легла на широкую двухспальную кровать и смотрела на своего босса.В голове подчиненной крутилась одна единственная мысль.Как лидер может оставаться таким хладнокровным в отличии от нее. Шаунди прекрасно знала о том, что, Джонни Гэт был лучшим другом, Джеймса. «Он, что научился справляться с эмоциями?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.