ID работы: 459723

Тайна Норта младшего и Марка.

Слэш
R
Завершён
126
автор
May Day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
POV Норта. Я сидел в своей комнате и напряженно смотрел на стенку. Этот день не задался с самого утра: фейра унизила, отец наказал, и дождь вовсю льет. Мое настроение уже ничто не спасет! По крайней мере, мне так казалось... Конец POV. С тихим скрипом приотворилась дверь, и в комнату вошёл высокий парень со светло-пепельными волосами. Глаза на узком загорелом лице казались черными из-за широких темных зрачков. Это без сомнения был Маркус Ляхтич – Золотой Ключник. Даже представить страшно, что он увидел: в темной комнате сидел подросток четырнадцати лет с растрепанными светлыми волосами и серо-зелёными глазами, а в которых, кажется, плескалась злость. - Привет, Норт, - улыбнувшись, произнёс Марк, – что-то случилось? Ты какой-то грустный. - Привет, - недовольно буркнул Норт-младший, – день просто ужасный и настроение ниже плинтуса. Ляхтич незаметно ухмыльнулся, закрыл дверь, и, окинув друга хитрым взглядом, стал медленно к нему приближаться. Когда юноша уже вплотную приблизился к Огневу, тот вскрикнул: - Что ты делаешь?! - Поднимаю настроение. Сказав это, Золотой Ключник повалил друга на кровать и страстно поцеловал, запуская длинные пальцы в его светлые волосы. Затем его руки медленно заскользили по телу Норта. Мальчишка не выдержал и тихонько застонал. Ляхтич начал расстёгивать рубашку Рубинового Ключника. Его прикосновения доставляли удовольствие Огневу. Юноше казалось, что в местах прикосновений Марка были тёплые огоньки. Избавив друга от рубашки, Маркус откинул её куда-то в сторону и, приблизившись, провёл языком по нежной коже. - Марк, мне щекотно, - смеясь, произнес Нортон-младший. Тогда Золотой Ключник прервал своё занятие и принялся раздеваться. Раздевшись, Ляхтич стянул штаны и трусы с Норта. Страстно поцеловав юношу, Маркус вошёл в него. Огнев вскрикнул от боли и закусил губу, из его глаз потекли слёзы. Но привыкнув, Рубиновый Ключник стал двигать бёдрами, тем самым помогая Марку. Далее руки Ляхтича переместились на член Норта, двигаясь по разгорячённой плоти. Золотой Ключник поцеловал своего друга. Мальчишка кончил прямо себе на живот. - Я люблю тебя, Норт, - покраснев, прошептал Маркус. - Я тебя тоже, - поцеловав его еще раз, ответил Нортон. Ляхтич ответил на поцелуй и укрыл юношу одеялом, сам же лёг рядом. - Ну, и как настроение? – лукаво спросил Золотой Ключник. - Отличное. Норт прижался к товарищу. Огневу хотелось спать, но перед тем как закрыть глаза, он услышал: - Запомни, это наша маленькая тайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.