ID работы: 459758

Лифчик в кустах

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик сидел на стуле у барной стойки и скучал. В клубе народу было не так уж и много, но мимо него то и дело проходили разнаряженные, как новогодние елки, девицы. "О Боже, одни дряни вокруг, ни одной адекватной нет, - думал он, внимательно осматривая каждую из претенденток на личную подстилку. То есть, девушку, да. Неожиданно для него он увидел скучающую, так же, как и он, девушку: - Хотя, вон та госпожа ничего так...по крайней мере, не маскируется под курицу". За сим, допив остывший кофе, мужчина двинулся к своей цели. Цель, надо заметить, была отменная - стройная, красивая, проще говоря, типичная кукла, не обремененная умом и верностью мужу. Дорога, к счастью, была близкая, так что герой успел проскочить незамеченным и, состроив вежливую улыбку, представился девушке: - Вечер добрый. Я Рик, а как вас зовут, прелестное создание? - голос его бархатным покрывалом окутывал сознание. Решившая было держать оборону девица, услышав этого очаровательного мужчину, не смогла сохранить и остатков разума, не то что оборону держать. - Да уж, добрый. Я Алекс, приятно познакомиться. Чего вы изволите? - девушка кокетливо заправила выпавшую прядь за ухо, не забыв при этом соблазнительно улыбнуться и, конечно же, не спеша облизнуть пухлые алые губы. Рик усмехнулся: "Да уж, с выводами я явно поспешил. Она достигла кондиции ещё до того, как я начал процесс соблазнения. Очередная стерва, ни мозгов, ни совести". Не долго думая, раз уж жертва уже прочно попала в сети, он наклонился к её ушку и прошептал: - Тебя...всего лишь тебя... - горячее дыхание над ухом будоражило кровь. Кровь уже была очень даже за такое чудесное знакомство. Мадам нервно хихикнула, соблазнительно улыбнувшись. Даже дурак смог бы понять по этой улыбке, что дама готова к...ко всему она готова, короче говоря. - Я пойду, попудрю носик. Скоро вернусь, пупсик! - девица выпорхнула из-за столика, напоследок чмокнув Рика в не бритую ещё с прошлого понедельника щеку. Тот же тщательно вытер место поцелуя, а потом, коварно улыбнувшись, последовал за девушкой. "Вот ты и попалась, курица моя ненаглядная," - думал он, пока ноги несли его по досконально изученному за долгие годы тренировок маршруту. Цель его была, ни много, ни мало, женский туалет, где и имела несчастье пристроиться бедная жертва. Мужчине повезло, в туалете, помимо Алекс, никого не оказалось. - Вот ты и попалась, цыпа, - противно захихикал Рик, перед тем как обезвредить жертву путем поцелуя и сделать то, ради чего он всё это и затеял - соблазнить эту дуру. На следующий день. Солнце лениво выползало из-за горизонта. Будильник с противной мелодией трезвонил во всю, пытаясь разбудить Рика. - Опять этот будильник...Никогда мне эти кровососы с работы не дают выспаться, вечно им нужно очень срочно переправить ресурсы с одной планеты на другую, а из всех компаний частных межгалактических перевозок их устраивает только та, где работаю я. Всё, начиная со следующего квартала нанимаю ещё одного человека, обучаю его всему, что знаю, и всё - никто больше не сможет меня стащить с моего мягкого и удобного президентского кресла, - его утренний монолог, который мужчина имел честь произносить не открывая глаз и даже не пытаясь встать с кровати, прервал тихий скрип двери. "Надо будет напомнить дворецкому, чтобы смазал петли, сил моих больше нет этот противный скрип по утрам и вечерам слушать," - отметил он на автомате, наблюдая за нечтом, которое маленькими шагами и задом наперед пыталось пробраться в спальню. Этим нечтом оказалась вчерашняя знакомая, милейшая, но, по мнению самого Рика, до жути глупая женщина. "И что это создание здесь забыло? Я же ясно дал понять, что ей здесь теперь будут не рады. Неужели настолько глупа?" - удивился появлению в комнате вчерашней жертвы Рик. Надо заметить, ночь у господина президента была бурная. Клуб ему вчера показался ужасно неудобным, потому, расплатившись за выпивку, мужчина прихватил с собой свою игрушку в лице Алекс и направился домой, благо дом его был буквально в двух шагах от клуба. Если быть совсем уж точным, прямо над увеселительным заведением, всего на два этажа выше. В руках жертва, не пожелавшая уйти несмотря на приказ, который получила вчера от Рика, держала поднос с разместившимися на ней двумя чашками с кофе и маленьким куском тортика на фарфоровом блюдце. - Доброе утро, милый! - ослепительно улыбнулась настырная девица. - Вижу, мой будильник разбудил тебя как раз во время, - она поставила поднос на прикроватную тумбочку, поправила немного сползший с плеча шелковый халатик и, страстно поцеловав уже полностью проснувшегося мужчину, уселась верхом на его ноги. - Извольте завтракать, месье! "Точно дура, сама меня соблазнить пытается, а говорит о каком-то завтраке," - мимоходом отметил Рик, подминая под себя девушку. Та не сопротивлялась, только хитро так ухмылялась. Слишком хитро для безмозглой девицы. Но мужчина не обратил на это ровным счетом никакого внимания. Его руки уже забрались под халат, подбираясь к такому лишнему сейчас лифчику. Застежка поддалась моментально, и лишняя деталь гардероба потихоньку устранялась с поля боя. Но тут Рик заметил, какого цвета эта самая деталь гардероба. И отскочил от "бедной жертвы", как ошпаренный. - Какого черта ты не сказала, что у тебя синий лифчик?! - на лице мужчины отражалась дикая смесь ярости и страха, а голос подозрительно дрожал. Странно, да? Но, увы, эта была слишком серьезная для него ошибка. Почему? Сейчас объясню. В то время, когда происходили эти события, была в мире странная традиция: у каждой семьи (а их тогда было не так-то и много - всего около пятнадцати семейств) имелся официальный цвет. И члены семьи имели право носить нижнее белье только своего, семейного, цвета, дабы можно было сразу отличить чужих от своих, если вдруг захочется с кем- нибудь развлечься. С чужими можно было делать всё, главное, чтоб обоюдное согласие имелось. А свои...своих трогать нельзя. Кровосмешение каралось, причём каралось очень жестоко, ибо женщины после такого умирали. Было у них что-то не так с составом крови, что будущая мать не имела ни единого шанса выжить, когда забеременеет. И именно когда, а не если. После конца света пришлось в срочном порядке спасаться от вымирания, потому и изобрели и ввели всем выжившим вакцину, при которой оплодотворение происходило в девяносто девяти случаях из ста. Уж что там было - неизвестно, но действовало только так. У них женщины ценились, ибо без милых дам продолжение рода не представлялось возможным, а вымереть, пережив конец света, люди не хотели. И, возвращаясь к теме, Рик не зря так испугался. У него было только два выхода - либо умереть, либо дождаться, когда его найдут власти и зверски изуродуют, чего ему совсем не хотелось. - А что такое, милый? - ядовито улыбнулась Алекс. Видно было, что она знала и о его семье, и о том, что покалеченным уродом он быть не пожелает, лучше уж умрет. Злобно рыкнув на девушку, мужчина нашел лист бумаги и ручку и написал всего одну фразу: "Всё имущество остается Алекс". И поставил подпись. Он сделал всё по закону, в котором сказывалось, при кровосмешении мужчина имеет право переписать всё и покончить жизнь самоубийством, не дожидаясь казни. Этот вариант, судя по всему, вполне устраивал Рика. Потому он, прихватив с собой любимый револьвер, отправился в пустыню, которая лежала прямо под боком у города, в котором жил мужчина. У него до его смерти было три дня. За три дня можно очень хорошо развлечься, чтобы мир запомнил эту смерть навсегда. А леди...ну а что леди-то? Девяносто девять случаев из ста - это вам не стопроцентная вероятность. Вот и жила она. Долго и несчастно, да, ибо на обмане счастья не построишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.