ID работы: 4598236

Ночной кошмар

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужас пришел незаметно

Настройки текста
Нокаут после тяжелого дня, поздно отправился в офф. Проспал где-то час по земному времени, пока не услышал хриплый низкий голос. Медик пришел в онлайн, но не смог шевельнутся от страха. Около его стоял… Брейкдаун.

***

Нок широко распохнул окуляры, Брейка было не узнать. Он стал больше, из-под синей ржавой брони торчали провода, его фейсплейс был грязен, окуляры не такие яркие и живые. Как раньше. Медкон был в ужасе смотря на своего бывшего напарника. Почему? Зачем он явился ему? -Брейк…зачем? — сказал Нокаут дрожадщим от страха голосом, он испытывал настоящие отвращение. Статикон молчал.Он замахнулся появившиеся из неоткуда лезвием. Спортак начал кричать в истерике, молить о пощаде. -За все ответишь…не отпущу я тебя…заберу с собой…-хрипел не своим голосом мертвец. -Праймус, спаси! — успел прокричать Нок, но было поздно, клинок летел на него...

***

-Нокаут!-рыкнул знакомый голос, медик пришел в онлайн. Дредвинг держал его за плечевые сегменты. Медкон не ответил , он был бледнее чем обычно. Из черно-красных окуляров стал лить отмыватель и алый уткнулся в грудь джетлинга: -Праймус , да что с тобой такое? Все закончилось , все хорошо , не реви.- тихо сказал Дред , поглаживая Нокаута по спине. -Он....он хотел меня убить!-ответил алый спортак в истерике. -Кто?-поитересовался джет. -Брейкдаун.-очень тихо пошептал медик. Синий сикер был не много шокирован происходящим. Неужели , на медкона так повлеял дезактив его напарника и лучшего друга? Около трех местных часов гонщик не мог успокоится. Но он все же вырубился. -Ох, ну и ночка у Нока выдалась-подумал Винг и вышел из отсека выше упомянутого меха. - Что произошло!?- поинтересовался очень недовольный Старскрим. Истерия медика видемо пробудила сикера. -Нокауту причудился Брейк , который хотел его отправить в дезактив. Кошмар-одним словом.- ответил синий гигант и направился в свой отсек. Оставляя Скрима в легком недоумении.Дредвинг нуждался в одыхе , после таких событий. ,,Повторится ли это?"-сам себя спросил Дред погружаясь в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.