ID работы: 4599985

Коньки

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Vittoria Crowe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима всегда была самым прекрасным временем года. Пушистый снег покрывал землю белоснежным ковром, хрустальным шлейфом ложился на кроны стройных деревьев, катание на санках, лыжах, лепка снеговика и игра в снежки, всё это — зима. Столь миловидные картины никого не могут оставить равнодушным, вызывая даже на самых хмурых лицах улыбку. Но есть ещё одно, более романтичное занятие — катание на коньках.       Все озёра уже покрылись толстым слоем льда, и юная девушка наконец-то могла покататься. С самого детства Тори очень любила скользить по белоснежной глади, ей нравилось ощущение от лёгкого ветерка, когда тот обдувал её лицо. Каждую зиму она выбиралась куда-нибудь, где никого не было и каталась часами напролёт.       В этот раз девушка решила отправиться не одна, с ней отправился её молодой человек — Лави. Юноша совершенно не умел стоять на коньках, и светловолосая решила научить его.       — Тори-и-и, я же упаду в ту же секунду, как встану на лёд! Мне будет очень больно! Ты хочешь, чтобы я страдал? — наиграно захныкал рыжий.       — Лави, ну что ты как маленький? — улыбнулась девушка. — Ну упадёшь пару раз, ничего же не будет, — она уже переобулась и теперь ждала Лави, который неуклюже стал подниматься.       — Это ты так говоришь... А я знаю! Без огромного синяка я сегодня не уйду отсюда... — он взял Тори за руку.       — Не бойся, идём, — она быстро чмокнула его в щёку, и первая спустилась на лёд. — Видишь? Это не трудно, — юноша осторожно опустил ногу на скользкую поверхность, затем вторую, ноги трясло, но он не падал. — Вот так, ты молодец. А теперь смотри на меня и постарайся повторить.       Сказав это, светловолосая не сильно оттолкнулась и не спеша поехала вперёд, остановившись на небольшом расстоянии. Лави медленно начал повторять движения, но после третьего шага стал заваливаться. Переступая с ноги на ногу, он старался устоять, от падения его спасла Тори, до которой он таки доехал и вцепился в девушку мёртвой хваткой.       — Тори, милая... давай лучше вместе... — не удержавшись, девушка хихикнула, понимающе кивая.       — Хорошо, — она взяла его за руки и покатилась назад, потянув рыжего за собой.       Некоторое время спустя, юноша катался уже более уверенно, но Тори всё равно от себя не отпускал. За это время он успел упасть уже раз семь-восемь и больше ему повторять не хотелось так как из-за этого девушка падала вместе с ним.       — Лави, давай попробуем кое-что, — Тори потянула Лави в центр своеобразного катка и встала к нему лицом. — Бери меня за руки и повторяй... — девушка начала ехать по кругу, утягивая юношу за собой, который чуть неуклюже старался повторять за ней. Они закружились, держась за руки. Тори с глазами полными счастья смотрела на Лави, а тот улыбался девушке. Он не спеша потянулся к её губам и в тот момент, когда их уста почти соприкоснулись, рыжий поскользнулся и завалился на спину. Тори, которую он держал за руки, потянул на себя и девушка, не удержавшись, упала следом.       — Лави, ты цел? — засмеявшись, спросила светловолосая.       — Кажется головой стукнулся... — чуть обижено пробурчал рыжий.       — Ну не дуйся, — девушка легко коснулась его губ. — Сильно болит? — она осторожно погладила пострадавший затылок юноши.       — Уже нет, — почти мурча ответил парень.       — Хорошо, — лёгкая улыбка не сходила с лица светловолосой, и она крепко обняла Лави. — Сегодня был чудесный день... Спасибо. — девушка прикрыла глаза, чувствуя, как её обнимают сильные руки любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.