ID работы: 4600422

Иногда

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаунди не жаловалась на свою жизнь, справедливо считая, что устроилась она лучше некуда: быть близким соратником самого опасного в городе человека — это ли не охренеть как здорово?       Теперь у них, и у нее в том числе, было все, что они могли только пожелать: крутые тачки, самое лучшее бухло, океан бабок и крышесносные вечеринки под звонкий хохот танцующих у шестов девочек. И верные братки по обе стороны — ну куда же без них?       Каждый из них был по-своему счастлив, особенно когда дневной свет прогонял их внутренних демонов прочь.       Все было охеренно. И продолжало бы быть охеренным, если бы Шаунди однажды не пришло в голову «отблагодарить» Босса за свое спасение. По-своему, разумеется. Зато искренне, от всего ее поганого сердца, что было пропитано дымом бесконечных косяков.       Не сказать, что Босс питал-таки слабость к ней, напротив, временами он с некоторой даже неприязнью смотрел на ее дреды и на облупившийся темно-фиолетовый лак на ногтях, но устоять перед ее упругой грудью и крутым изгибом бедер все же не смог.        — Так, давай уясним, — сказал он ей уже после, лениво потягивая пиво и наблюдая за прохожими в окно, пока она одевалась, — Это действительно было круто, но больше мы так делать не будем. Окей?       Шаунди хмыкнула, демонстрируя независимость, и отсалютовала ему, когда застегнула пуговицу своих потрепанных джинс.       — Окей, Босс. Коротко и ясно.       Было ли ей обидно? Нет. Она прекрасно понимала, кто они оба такие — люди, у которых сердца спрятаны за стальными решетками и замурованы в бетон.       Никаких привязанностей. Никаких слабостей. Стиснуть зубы — и вперед.       Босс никогда ничего не просил у нее, он всегда обсуждал дела вместе с Джонни, иногда — с Пирсом, но никак не с ней. И это тоже ничуть не обижало ее — она была наркоманкой, но никак не тупицей.       Временами, глядя на Босса со стороны — на то, как он неистово рвется к своей цели, раскидывая неугодных ему по сторонам — она вспоминала о том, как он вломился тогда за ней, и как екнуло у нее от этого в груди, как потеплело от ощущения защиты…       А еще она думала о том, есть ли на этом свете человек, который способен его покорить. Нет, не в плане того, чтобы одолеть в драке, опрокинуть на лопатки, нет-нет, совсем нет.       Ей было интересно: есть ли хоть кто-нибудь, способный заполучить сердце их Босса? И каково это вообще — приручить самого смертоносного человека в Стилуотере? Охуенно наверное.       Вот лично ее воображения на то, чтобы ответить на собственные же вопросы не хватало никак. Наверное, травка была не такая забористая, раз уж она и этого не могла представить.       Поэтому, с житейской мудростью решала Шаунди, кидая косячок мимо урны, нахрен все это дерьмо.       Жизнь вокруг и без этих загонов была слишком запутанной и веселой. И она отрывалась на сотни лет вперед, зажимая худыми пальцами пистолет и пуская пули налево и направо.       Про нее все говорили: «Девочка — огонь». И она иногда просто очень-очень хотела, чтобы ее огонь зажег бетон, но ебучая химия с ее законами и Босс с его каменными органами слали ее нахер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.