ID работы: 4600520

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кан всегда наблюдал за Мо Рымом. Где бы тот ни был: в столовой, в коридоре, в классе, в кабинете студенческого совета. Кан пристально следил за каждым его действием, но на душе постоянно скребли кошки, когда он видел своего любимого человека в окружении Ю Ри. Один лишь Ю Ри заставлял Мо Рыма так искренне улыбаться и вести себя непринуждённо. Один лишь Ю Ри мог ощущать его тёплые слова, за которыми не скрывалось чувство превосходства. В этом отношении Кан всегда завидовал Ю Ри. Он хотел, чтобы Мо Рым смотрел только на него, целиком принадлежал только ему и улыбался так же красиво лишь одному ему. Он готов был сделать всё ради этого. Но рядом с Мо Рымом он чувствовал только лисье притворство, увиливание и легкомыслие. Мо Рым почему-то не воспринимал его всерьёз, отчего тому было очень больно. Очередной школьный день подходил к концу, и бывший председатель студенческого совета уже знал, где мог быть нужный ему человек. — Кан, — протянул рыжий парень, когда увидел его перед собой в школьном коридоре. Чхве Кану очень повезло, что он смог застать Мо Рыма здесь, пока тот ещё не успел дойти до нужного ему места. — Куда ты направляешься? В студсовет? — грубый голос Кана разнёсся по пустому коридору, отдаваясь в ушах Мо Рыма. — С чего это вдруг стало так важно? Или ты запрещаешь мне проводить время в компании моих друзей детства? — Мо Рым подошёл ближе к нему, заглядывая в холодные глаза, пробирающие насквозь. — Ты говорил мне, чтобы я посвятил тебе всё свободное время. Не думаешь, что и ты должен посвятить мне хотя бы часть своего свободного времени? — Чхве Кан не хотел сдаваться, если дело касалось Мо Рыма. Он мог бы проигнорировать что угодно, но если его просил о чём-то именно этот человек, то дело принимало совсем другой оборот. — Кан, ты уже забыл? Я не собственность, — напомнил ему Мо Рым, притворно улыбаясь. Снова. Кан хотел стереть с его лица эту довольную притворную усмешку и заменить её настоящими чувствами. Цыкнув, Чхве Кан схватил его за руку, потянув за собой. Он не хотел быть с ним грубым, но отношение Мо Рыма разжигало в нем огонь ревности и отчасти ненависти. Ему пришлось постараться, чтобы сдержаться и не взять Мо Рыма прямо на месте. Оттеснив парня к чуть затемнённой и приглушенной подсобке, которая уже практически не использовалась, он прижал Мо Рыма к стене и, не дав тому права на передышку, мгновенно сократил расстояние между ними, а после жадно впился в его губы, обдавая их тёплым дыханием. Сердце Мо Рыма стучало в бешеном ритме, а после он почувствовал, как горячий язык Кана прошёлся по его нижней губе. От это­го по его те­лу рас­теклась вол­на удо­воль­ствия, пе­рехо­дящая в воз­бужде­ние. Его язык ласкал Мо Рыма, зас­тавляя из­дать ти­хий стон пря­мо в гу­бы Чхве Кана. Тёп­лая ла­донь бывшего председателя приподняла вызывающую футболку парня, начиная оглаживать грудь, задевая чувствительные соски. Зарываясь в тёмные волосы ладонью, Мо Рым чувствовал, как нарастало наслаждение. Ощутив влажный язык, скользнувший по его шее, Мо Рым обнял Кана одной рукой, притягивая ближе к себе. Дро­жащи­ми ру­ка­ми Мо Рым рас­стег­нул его ру­баш­ку, спус­кая с плеч и от­прав­ляя на пол. С си­лой сжи­мая его ого­лё­нное пле­чо, Мо Рым ощу­щал, как Чхве Кан гу­ба­ми об­хва­ты­вал его зат­вер­дев­ший со­сок, иг­ра­я с ним язы­ком и ос­то­рож­но по­ку­сы­ва­я. Его го­ря­чее ды­ха­ние опа­ляло ко­жу, а с губ сор­вался оче­ред­ной стон. Он зас­та­вил Кана отор­вать­ся от не­го и впить­ся гру­бым по­целу­ем в гу­бы. Ку­сая его за ниж­нюю гу­бу, Мо Рым ощу­тил, как чу­жая ла­донь лег­ла на воз­буж­ден­ную плоть и пог­ла­жи­ва­ла её сквозь ткань джин­сов. — Не отталкивай меня… — прошептал Кан ему в губы, после чего Мо Рым лишь сильнее углубил поцелуй, чувствуя, как слюна тоненькой струйкой стекала по подбородку. Стаскивая с Мо Рыма джинсы с бельём, и сделав то же самое, Кан опустился ниже, а после Мо Рым почувствовал, как горячие губы прислонились к головке его члена. Од­но дви­же­ние го­ло­вой — и она ока­зы­ва­ет­ся в его рту, зас­тав­ляя Мо Рыма ощущать силь­ное воз­буж­де­ние. Паль­ца­ми вто­рой ру­ки он ог­ла­живал внут­рен­нюю сто­ро­ну бе­дра, дос­тав­ляя этим ещё боль­шее удо­воль­ствие. Ос­та­новив­шись и раз­за­дорив тем са­мым Мо Рыма, Кан поднялся и развёл его ноги в стороны. Он не стал подготавливать парня, ведь они довольно часто занимались сексом, поэтому Кан, прислонившись головкой члена ко входу, осторожно проник внутрь. Мо Рым выгнулся и издал болезненный стон. Кан легким движением взял Мо Рыма за запястье и отвёл его в сторону, когда тот попытался подавить свои стоны ладонью. Под его уверенным и властным взглядом Мо Рым на мгновение потерял чувство боли, но как только тот начал двигаться, то она снова дала о себе знать с ещё большей силой. Ста­ра­ясь не ду­мать о ре­жущей бо­ли, Мо Рым мед­ленно дви­гал та­зом ему навс­тре­чу. Дви­жения Кана ста­нови­лись глуб­же, а боль всё уси­лива­лась, но парню уже бы­ло всё рав­но. Ему хо­телось чувс­тво­вать жар его те­ла, быть с ним еди­ным це­лым. Че­рез нес­коль­ко мгно­ве­ний Кана нак­ры­л ор­газм, и, сде­лав пос­лед­ний глу­бо­кий тол­чок в Мо Рыма, он кон­чил с гром­ким ры­ком. Обес­си­лив, Мо Рым уткнулся в его грудь, чувствуя, как по бёдрам стекает горячее семя. Он молчал, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Кан нежными движениями перебирал его рыжие волосы, легко поцеловав в макушку. На­конец, поч­ти пол­ностью вы­ров­няв ды­хание, Мо Рым чуть отстранился от него, приподнимаясь с его груди. — Не ходи к нему… — прошептал Кан ему на ухо, когда Мо Рым зашевелился, пытаясь выбраться из цепких рук. — Почему ты так недолюбливаешь Ю Ри? — Он перестал вырываться, почувствовав, как Кан уткнулся ему в плечо. — Потому что он заставляет тебя отдаляться от меня. — Глупости. Ю Ри — мой лучший друг, поэтому я не могу отказаться от него, тем более если он находится у тебя под прицелом, — Мо Рым протянул последние слова, а его голос вновь выражал радость и удовольствие от происходящего. — Он забирает тебя у меня, — продолжал Кан, обхватив Мо Рыма за плечи и не выпуская из своих объятий. — Ты слишком много нервничаешь по этому поводу, Кан. А знаешь, это вредно, — подкалывал его Мо Рым. — Долго ты ещё будешь не воспринимать меня всерьёз? — сквозь зубы проговорил Кан. — Кто знает… — задумчиво вымолвил Мо Рым, как будто действительно думая над тем, как же долго это могло продолжаться, и сколько он ещё будет получать удовольствие от реакции Кана на его повседневные действия. — Ты не хочешь, чтобы я шёл к Ю Ри? Хорошо. Тогда можешь ли ты предложить что-нибудь более заманчивое? — Идём ко мне. Останься со мной. Что угодно. — Кан посмотрел в его глаза, пытаясь найти в них ответ. — Ладно, я согласен. — Мо Рым улыбнулся, почувствовав в глазах Кана облегчение. Даже создавшееся в воздухе едва заметное напряжение рассеялось. Однако Мо Рым ещё пока не собирался ходить у Кана на поводу. Сегодня — исключение. Но он ждал. Ждал тех заветных слов, когда Кан сказал бы ему: «Люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.