Маленькие проказники.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина и покой царила над школой Мутантов. Луна приветливо смотрела в окна, будто проверяя "Все ли тут спят?". И столь прекрасная идилия могла продлиться и до утра, если бы не два "Но", которые шли за "Но" под номером 3. - Мари? Мари!Ты спишь?- тихо прошептало через дверь первое "Но" по совместительству являющеемся сыном Ртути, по имени Макс Максимоф. - Даже если ты притворишься спящей, я всё равно вычислю это. Так что , открывай!- сказало уже второе "Но" , по имени Джеймс Андерсон, который являлся сыном небезизвестного Циклопа. - Нет! Низафто!- сказала девочка по ту сторону двери. - Но почему?- слегка обидчево сказал Макс. - Потому фто если профессор узнает ,он будет нас ругать. И вы обыфно делаете фто то плохое! - Ничего мы плохого не делали! - Вы украли пирог тёти Дфины! - Я просто очень хотел есть! - Вы сломали офки дяди Фенка! - Просто мои сломались и я хотел их починить! - ФСЁ-РА-ВНО! Я с вами не пойду!- высказала своё мнение девчужка попутно стукнув по стене, пытаясь сымитировать удар профессора, когда он злился или его не слушали. - Но пожалуйста. Хотя бы выслушай нас. Помнишь такого большогу дядю? Он ещё такой большой и волосатый! На зверюгу похож. Его кажется Гоган зовут. Так вот: ты видила, он такие большие дымопускательные штуки во рту держит? И как раз профессору не нравиться, что Гоган их ест. Он говорит, что они не полезные и могут его убить! - на той стороне удивлённо пошуршали ушами по двери - Так вот, мы с Джимом придумали план как их украсть... - продолжил рассказывать план Ртуть младший - ФОТ Я ЗНАЛА, ВЫ ХОТИТЕ ИХ УКРАСТЬ!!! - чуть ли не закричала юная "Прорицательница." - Тихо!- шикнул на неё Джей.- Ты всех разбудишь! И это называеться не кражей ,а как-то по другому, сейчас, сейчас, я вспомню... Изнывание, нее, Изыбание, тоже не оно.- перечислял варианты Циклоп младший. - Короче не кража это.- подытожил Макс. - Ну а я вам зафем?- протестуя сказала девочка. - Ты должна нас при опасности телепортировать!- оптимистично сказал Макс. - Но я плофо это умею, ктомуфе. Я вас не перетащу! - вновь запротестовала девчонка. - Ну ты и дурашка! Тебе же не придёться телепортировать всех троих. Тебе надо будет перетащить только Джея. Я то преспокойненько себе убегу. Ну что, согласна?- вновь радостно сказал Макс. На другой стороне стороне взвешивались все "За"и "Против" - Ладно! - из двери высунулась маленькая синия голова-Я пойду , но только потому что мы спасём дядю Гогана от этой гадасти! Трое дитишек подошли друг к другу ,поставили свои ладошки в маленькую башенку и сказали свою клятву. - Пусть меня разорвёт совесть, пусть я больше не смогу съесть пиццы, пусть бездна поглатит меня, но я никогда, никогда не расскажу взрослым! - Аминь! - добавила Мария. - Зачем ты добавила "Аминь!" ? - Это верущие говорят в конце молитвы. - А , ну ладно. Аминь! - Аминь! - Хэнк ты слышал что нибудь?- послышался голос Чарьльза Ксавьера из другого коридора. - Нет, а ты?- ответил своему другу Хэнк. - Мне показалась что кто-то сказал "Аминь!". - с сомнением сказал профессор. - Будем надеяться, что они к нам не пойдут.-тихо прошептал Макс - Ладно, сейчас проверю!- внял сомнениям своего друга Хенк. - Чёрт!- ругнуль ся Максимофф младший. - Не поминай имя демона лифний раз!- сказала глубоко верущая Мария. - Тихо! Держитесь за меня!- разнял друзей Джей. Стук шагов по полу тихим эхом отдавалься по полу. - Тут никого нет!- крикнул своему другу Зверь. - Ну ладно. - успокоившись сказал Ксавьер Подождав пару минут, малыши решились заговорить. - Фто произошло ,пофему они нас не заметили!?- спрoсила удивлённая Мария - Тренировки с мамой.- пожал плечами Саммерс младший. - Ну ладненько, вперёд!- подытожил Ртуть младший. И вот трое проказников продолжили свой "Священный" поход против бедняги Логана. Долго-ли, коротко ... Ай ,ладно! Через пять минут бедокурщики были уже около комнаты Гогана-Логана и прощитывали его храп, чтобы как можно выгоднее зайти в комнату и не разбудить "Жуткого зверя". - И раз, (Храп.) и два, (Храп.) И... (Храп.) Три!(Храп.). Заходим! Мария послушно открыла зарание взломаную хвостом дверь. - Отлично! Ищите эти бяки и складывайте в пакет.- скомандовал шёпотом сын Ртути. - А фотом?- поинтересовалась Мари. - Потом?- удивлённый столь глупым (Естественно по его мнению.) вопросу Макс. - Ну да. Фто будем делать дальфе?- с непониманием спросила девочка. - Выйдем на улицу и мы с Джей-Джеем выкинем их в урну! - с победным шёпотом ответил " Командир экспедиции." - Ого! Ты такой умный!- с непподельным восторгом уважительно ответила Мария. Макс удивился столь тепло принятому плану ,и поэтому слегка запнулся, потом смущённо отвёл глаза ,и лишь отмахнувшись сказал - Да ладно! Чего тут думать. Один идёт туда, другой идёт туда, и всё.- отговорил своё Макс и начал рассматривать очень интересную белую стену. - Вы сюда болтать пришли или спасать дядю Гогана?- с укором сказал всё это время работающий Джей-Джей. - Ой! Ты и фпрафду-праф! Заметила Мария ,и взмахнув хвостиком кинулась на Шкаф Логана. Сигар, а именно их искали дети, оказалось у Логана очень много. И под "очень много" я имею ввиду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДО ПОПЫ МНОГО, а сигары, стоит заметить не сигареты, поэтому на несколько грамов ,но всё-таки тяжелее. Поэтому , набрав целый мусорный пакет, он бы и взрослому показалься не лёгеньким, тем более для ребёнка, который хоть и имеет суперсилы ,но всё-же остаётся ребёнком. Поэтому ,как только все сигары были сложенны в общий пакет, Макс, который должен был нести "Святую ношу", слегка оробел перед её "Святыми" размерами. Конечно можно было попросить Джей-Джея о помощи, или сказать Мари ,что она телепортировалась к Мусорке с пакетом. Но внутри маленького ребёнка проснулься мужчина ,который захотел всё сделать сам. Поэтому резким движением, предвадительно взяв свою волю в кулак, он перекинул свою "Святую ношу" на спину и скорчил нечто, что должно было сойти за улыбку. - Может тебе помочь?- спросил почуявший неладное Джеймс. - Нет всё Океееее!- незакончил свою фразу Ртуть младший из-за Гравитации ,бессердечной сцуки*, и такой же бессердечной банки пива Россомахи. А сейчас напрягите всё своё воображение, поскольку я не столь опытный автор ,чтобы передать всю... всю ситуацию. Росомаха просыпается от своего богатырского сна, наступает на ту же многострадальную банку что и Макс, потом падает на него самого ,кувырком впечатывается в стену, а испуганные Джей и Мари стреляют кто чем мог, а именно фейерверком и психологической волной ( Благо у Логана оснавная способность регинерация.), Росомаха от боли воет и ругаеться благим матом, который я нерешусь пересказать, потом очухавшаяся Мари хватает вцепившегося в мешок Джеймса и упавшего Макса и пытается телепортировать всю эту компанию подальше от глаз матерявшегося Логана ,который в свою очередь начал вставать и проклинать тех дьяволов, которым он был обязан за столь "прекрасное" пробуждение, Мари на конец телепортирует их компашку, но лишь на метр дальше. И вот ,наконец момент истины: Джеймс встал во весь свой огромный рост, навис над этой компанией и прогоготав крикнул - Попались, воры хреновы!- гоготал Росомаха выдвигая когти. И наша бы история могла окончиться печально если бы не третье "Но." которое наконец проявила себя. Мария наконец собралась с духом, вся сжалась ,и телепортировала их компашку на... крышу, и ударившись головой о неостывшую черепицу, отрубилась упав на больную ногу Макса. - Джей... Ты понимаешь где мы? - через зажатые зубы сказал Макс - Нет. - А как мы отсюда уходить будем? - Тоже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.