ID работы: 4602585

Тоска по тебе не сравнится даже с тобой

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Тоска по тебе не сравнится даже с тобой» — эти слова эхом отдавались в моей голове, ведь только сейчас я смогла понять их истинный смысл. Она сказала их, прежде чем покинуть меня. Навсегда. А ведь эта белокурая головка так и не узнала истинные чувства, которые я к ней испытываю. Все произошло так быстро, что я и не успела глазом моргнуть. Уже который день я не выходила из дома, просто лёжа на диване и смотря в потолок. А ведь всё так мило начиналось…       Ровно год назад мы поступили на один курс журналистики в *** институт. Нам сразу же удалось сдружиться, потому что имели мы одинаковые интересы, хотя характеры у нас были совсем разные.       Я — раздражительный холерик, который так и хотел кого-нибудь ударить, а она — ангел. Правда, я считала её таковой. Только она могла успокоить меня, просто сказав, чтобы я не нервничала. Её присутствие было, словно наркотик, с каждым разом хотелось ещё и ещё.       Позже выяснилось, что она, как и я, переехала сюда из другого города. И мы начали снимать квартиру вместе, что было намного дешевле, да и жить со своей подругой намного приятнее, чем с ворчливой бабушкой, как раньше. Я прониклась к ней тёплыми чувствами… Но нет, не обычными чувствами подруги. Это было что-то более возвышенное.       Мне нравилось в ней абсолютно всё. Её жесты. Мимика. Стиль общения. В ней просто не было изъянов, но я боялась признаться в этом не только ей, но и самой себе. Меня пугало всё это. Этот тяжелый груз с каждым днём всё сильнее и сильнее давил на меня.       Каждый раз, когда я видела её, мои руки холодели, нервно двигаясь и сжимая подол одежды, глаза раскрывались всё больше и больше, в груди что-то непонятное сдавливало дыхание, а губы набухали, будто я была готова вот-вот расплакаться.       Я постоянно колебалась, не понимая, что делать дальше, но вскоре она просто ушла из дома, оставив записку: «Я нашла того, кого искала, прости меня, что не явилась, не сказала всё лично. Прости ещё раз… Тоска по тебе не сравнится даже с тобой! Но пойми, я должна уехать. Мы вряд ли встретимся. Ты найдешь свою любовь. Я не вернусь. Так будет лучше. Прощай.»       Найду свою любовь? А ведь тот человек, которого я обожала всем сердцем, просто бросил меня, написав эти слова.       Я поняла всё, что она вложила в эту надпись, но не могла смириться со своей участью. И теперь от неё в сердце осталась лишь неимоверная тоска, сдавливающая его, как железные тиски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.