ID работы: 4604081

Любовь не имеет границ

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды родилась Луна, а до ее рождения два года назад родился Океан. Когда он вп вервые увидел крошечную Луну у него на сердце от чего-то сразу стало тепло и спокойно. Она была такой прекрасной, такой маленькой и хрупкой, беззащитной и одинокой, что ему хотелось ее как можно крепче обнять и не выпускать из своих объятий, но увы это было невыполнимо к огромному разочарованию Океана. Луна в первые месяцы своего рождения любовалась бескрайним и глубоким Океаном , где отражались звезды и она сама. Она почти не видела себя , разглядывая каждую мелкую деталь ее друга Океана. Она хотела утонуть в нем, раствориться; но увы это было смертельно для нее. Поначалу Луна и Океан были очень хорошими друзьями , но в скорее времени они стали как брат и сестра. Во время праздников , когда Луна могла показать свою косу, а мы видим ее в силе полумесяца и считаем братом Луны, Океан устраивает красивые волны и водные фигуры, которые она забивает своим волшебным светом. Все это зрелище выглядело грандиозно , волшебно и очень устрашающе, но все де вызывало уважение, но Океан никогда не вредил мелким созданиям , ибо в нем зарождалось самое светлое чувство. Когда Луна и Океан подросли их родители захотели выдать из своих детей замуж. Солнце имело желание обучить свою самую любимую дочь со звездой Ригель, А Гольфстрим подобрала для сына одно из самых красивейших и благороднейших из морей , дочь Черного моря , Средиземку . Когда друзья это узнали , они печально смотрели друг на друга Океана, понимая все без лишних слов, чувствовали малейшую перемену в настроении. Когда Луне нужно было уходить она всегда говорила , что обязательно вернеться к Океану, и уступала место своему отцу Солнцу. Океан очень грустил и скучал по сестренке , когда беседовал с Солнцем. Позже отец Солнце рассказывал Луне что происходит на Земле и все печалился тем, что же творят люди с Природой. Луна не могла этого видеть сама, ведь ее света было не достаточно для этого, поэтому она с огромным интересом слушала отца. Вскоре с люди стали сбрасывать чрезмерно большое количество токсинов, и отбросов в Океан и он тяжело заболел. Поначалу все было безобидно , люди уважали Океан и не травмировали его. Но пришло другие поколения и им стало не до забот Океана. Он держался стойко , даже любимая сестренка Луна не знала что с ним. Он был сильным только ради нее, потолку что знал чтоиесли она узнает очень расстроиться. Но вскоре его жизненные силы иссякли полностью, и Луна видела что же с ним случилось. Она как могла его поддерживала веселила , пела песни и рассказывала истории когда-то рассказаны ей отцом. Средиземноморка тоже прекрасно видела , какую судьбу плетут Океану люди. Оак сама расстегнула помолвку , ведь Среди была очень мудрой и не хотела обтяживать Океана свадебным хлопотами, и искренне пожелала Океану здоровья и настоящей любви , на что он ответил ей объятиями. А в это самое время подготовка к свадьбе Луны и Ригель шла полным ходом , и Солнце пытался помочь Океану в отсутствие своей дочери из-за этих подготовка. Луна отсутствовала не так уж и часто , но Океану и это было не радость. Хотя он прекрасно понимал почему ее нет. Он искренне ценил старания Солнца для него и даже иногда улыбался , когда тот рассказывал забавные истории. Луна была слишком опечален состоянием Океана и поэтому приостановили подготовки к свадьбе , чтобы раздавить тяжкую участь своим присутствием. Ригель понимал в чем дело , и даже сам выслал микстуру которую смог достать , чтобы Океане так сильно мучался, за что заслужил благодарности от всех , кто знал Океана. Океан чувствовал , что вскоре мелкие создания его окончательно отравят, однажды сказа своей возлюбленной " Я люблю тебя, моя милая сестренка Луна" и заснул. Луна была очень тронута таким признанием и решила выложить и свои карты на стол, только немного позже. На следующий день она сказала что " Мой милый вечный Океан, я тебя люблю!" . Они попытались обнять друг друга , но у них ничего не вышло и больно Океан с большим грохотом упал обратно. В пятницу 12 февраля метеорит Ля Фемидас врезался в Луну на глазах у Океана и ее не стало. Больше небыло кому освещать темные ночи Океана. В субботу 13 февраля мелкие создания выбросили в Океан слишком много токсичных веществ и его организм не выдержал. Океана не стало. После него осталось черно-серое дикое пятно , как напоминание людям того , что же они сотворили. В воскресенье 14 февраля в саду Амударья Луну и Океан поженила Феникс Дарьяна. И с тех пор Океан и Луна неразлучны. А то что мы называем дельфинами и звездами это плоды любви Океана и Луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.