ID работы: 4604983

Скорость - его кредо.

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скорость - его кредо.       Вещи. Ручка-автомат, чтобы не тратить время на снятие колпачка. Свитера с V-образным вырезом, что так быстро снимаются через голову и не портят прическу. Высокоскоростной интернет. Господи, Питер, ты видел счета за прошлый месяц? И еще спрашиваешь, почему я экономлю на кофе? - ругается Талия. Самый быстрый автомобиль, каким можно управлять на обычных, не спортивных трассах.       Привычки. Быть в бою не таким сильным, как остальные в стае, но самым ловким, самым быстрым. Думать на опережение, просчитывать свои и чужие ходы намного вперед, всегда быть быстрее противника, всегда знать чуточку больше, чем другие, ведь кто владеет информацией, у того огромная фора.       Отношения. С чувством превосходства ухмыльнуться в глаза сестре, когда она унюхает на нем чужой запах. Ведь сама Альфа еще даже и не целовалась, хотя старше брата. Быстро завязывать новые постельные знакомства и еще быстрее их заканчивать. Еще быстрее - одаривать презрительным взглядом тех, кто встречается на его пути дважды и скрываться от них с поистине нечеловеческой скоростью.       Смерть. Он и тут умудрился быть быстрее всех. Удирать от костлявой долгих шесть лет, так и не дать себя догнать в тот раз. Не повезло позже, когда напоролся на когти племянника, но снова оказался быстрее и воскрес. Он - Питер Хейл. Скорость - его кредо.        - И все? - разочарованно выдыхает Стайлз, переворачиваясь на спину и натягивая на себя одеяло. - Так быстро?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.