ID работы: 4606047

Персея Джексон. Приемная дочь Аида

Гет
R
В процессе
82
As_eagle соавтор
Синид бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Они все разместились в автобусе Аполлона, который снаружи казался очень дорогой машиной, а внутри был полноценным автобусом. В салоне стоял шум и гам. Охотницы переговаривались между собою, полукровки же говорили о своем, то и дело посматривая назад, где находились девушки.       Персея села в самом конце автобуса и уставилась в окно. Так как они приехали на Олимп ещё ночью, на улице уже был рассвет. Пусть уже и появились первые лучи солнца, но небо всё ещё было розоватым, что делало его намного прекрасней. Персея не так уж и часто видела небо, большую часть своей жизни она находилась в Подземном царстве, занимаясь с учителями, проводя время с семьёй, а на поверхность она выходила только в гости к бабушке, но куда чаще Деметра приходила в царство к Аиду, заставляя всех питаться здоровой пищей. Она вспомнила семейные дни, когда все дома и улыбнулась, это навевало хорошие и счастливые воспоминания. Джексон так далеко ушла в свои мысли, что и не заметила, как они приехали в лагерь. Очнулась она только когда уже почти все вышли из салона, а напротив нее стоял Тайлер. — Хэй, мы приехали. Пошли. — сказал Тайлер и подал руку Перси. — Ох, я так ушла в свои мысли и не заметила. — произнесла Персея и приняла руку Тайлера. Парень улыбнулся ей, что сделала в ответ и она.       Персея встала и вышла из автобуса, где уже и стояли все. Тут уже собрались остальные обитатели лагеря и Перси сразу бросился в глаза кентавр. Она сразу догадалась кто это. Она поклонилась. — Это лишнее, дитя мое. Поднимайся и скажи свое имя. — Меня зовут Персея Джексон.       Тут над головой девушки появились разные символы. Ее признали. Над головой у Перси крутились знаки Аида, Персефоны, Деметры, Гестии и даже Посейдона. Девушка пристально смотрела за знаками над ее головой. Она была очень удивлена и одновременно зла. Как он мог ее признать, хотя она четко дала понять, что не желает быть его дочерью?!       Полукровки в шоке пораскрывали рты и в толпе пошли перешептывания. — Дитя, позволь уточнить. Ты богиня? — кентавр с неподдельным удивлением и интересом посмотрел на Перси. — Нет-нет. Хирон, я обычная полукровка. — Тогда почему… — Я просто приемная дочь Аида и Персефоны, Гестия и Деметра меня благословили. А вот Посейдон мой родной отец, увы. — перебила она Хирона и поспешила извиниться. — Прошу прощения, что я вас перебила. — Ничего страшного, Персея, ты можешь выбрать дом, где ты будешь жить. У нас нет домов Аида, Персефоны и Гестии, но есть дома Деметры и Посейдона. Также ты можешь поселиться в домике Гермеса. — Я наверно буду жить в доме моей бабушки, Деметры. Уверена она будет не против. — сказала Персея — Конечно, дитя. Кэти подойди сюда, пожалуйста.        К ним подошла ближе невысокая девушка, с чуть рыжеватым цветом волос и карими глазами. Она была похожа на Деметру. — Да, Хирон? — Как ты уже поняла, Персея будет жить в вашем домике. Надеюсь ты проведешь её в дом, а также позже проверяешь экскурсию по лагерю. — Хирон, зачем Кэти напрягать экскурсией. Это могу сделать и я. Я уверен, что у Кэти могут быть и другие дела. — подал голос Андриан. И мысленно я его убивала. Лишь бы Хирон с ним не согласился, а то это будет наказание какое-то. — Возможно, Андриан и прав. Но давай все же спросим у Кэти. — произнес медленно Хирон и повернулся к Гарднер. — У тебя есть какие-то дела? — На самом деле есть. Надо доработать в теплицах. — как-то виновато сказала Кэти. "Чёрт, придатели" — Тогда все решено. — сказал Хирон и поскакал в сторону Большого дома.        Кэти повернулась в сторону Перси и произнесла: — Привет, ты как и поняла, я Кэти. Староста домика Деметры. — она подала руку для рукопожатия и Персея немедля ее дала ей руку. — Очень приятно. А ты как уже поняла я Персея. Пошли? — Пошли. — сказала Кэти, а потом повернулась к Андриану — Встретимся через час. Проведешь Персеи экскурсию. — Окей.        И двинулись они по направлению к домику Деметры. Пока они шли, то встречали много других полукровок, некоторые с ними и говорили. Персея смотрела по сторонам. Ей нравилось как тут было светло. Кругом было много красивых сооружений. Немного дальше от них дети Аполлона занимались стрельбой из лука и в глаза ей бросила красивый загорелый блондин. Он приветливо помахал ей. Персея тоже нерешительно помахал в ответ и улыбнулась и парень продолжил свое занятие. И вот они дошли до домика номер 4. Этот дом был красивым. Сразу было видно чьи дети тут живут. Здесь было больше зелёных цветов, а сама крыша была травяная. — Пойдем! — сказала Кэти и зашла в домик.        Не долго думая, Перси зашла в дом. И что сразу бросалось в глаза это статуя Деметры и кровати. — Смотри. Это твоя кровать с тумбочкой. Детей Деметры не так много. Так что места у нас достаточно. Вон там у нас ванные комнаты, а вот там находится шкаф. Располагайся и отдохни немного. Где-то через час должен придти Андриан. А мне нужно идти. Если есть какие-то вопросы, обращайся. — проговорила Кэти на одном дыхании и улыбалась Джексон — Хорошо. Спасибо тебе.        Гарднер вышла из домика, а Персея сбросила с себя рюкзак и прилегла на кровать. Она так устала, что и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.