ID работы: 4608384

Неделимые.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Да...— шепотом произнесла девушка. От неожиданности, голос перестал её слушаться. — Что?— не веря своим ушам переспросил молодой человек. — Да. Я согласна,— уже уверенно и громко сказала девушка. Её глаза засияли счастьем. А волосы были такими яркими, что превосходили своим цветом, яркое, коралловое платье девушки. Джеймс подхватил Лили и начал кружить. Девушка начала смеяться, её смех был таким звонким и заразительным, что никто не мог устоять. И Джеймс не удержавшись тоже начал хохотать. Они были такими счастливыми, такими красивыми. Они вдвоём, и никто им не нужен. — Ну все, Джеймс, отпусти меня,— продолжая смеяться сказала Лили. Вдруг, тихая, практически незаметная музыка зазвучала громче. Джеймс обнял свою, теперь уже невесту, за талию и они начали танцевать растворяясь в музыке. Растворяясь друг в друге. — Лили, ты не представляешь как я сейчас рад,— прошептал на ухо девушке Джеймс, отчего у Лили пробежались мурашки по коже.— Я так тебя люблю. Больше жизни люблю,— продолжал парень. Лили открыла рот, чтобы что-то сказать. Но Джеймс положил палец ей на губы.— Подожди. Не говори ничего, иначе я все забуду,— девушка улыбнулась и положила голову парню на плечо. — Сначала, я как и все думал, что это просто каприз и скоро он пройдёт. Но с каждым твоим отказом, я продолжал в тебя влюбляться. По-настоящему влюбляться. Я пытался привлечь твоё внимание. Делал все, чтобы ты отвлеклась от Снейпа и от книг,— Джеймс презрительно скривился. Неизвестно от чего, от фамилии Снейпа или слова: книги. Всё-таки, книги он не любил практически так же, как и Снейпа.— Чтобы ты на меня посмотрела. Я все надеялся, что ты по смотришь на меня не как на самовлюбленного кретина и придурка, а с нежностью и любовью. Я не знал, что я буду делать, если этого не произойдёт. Но я надеялся. Ты как лучик света. И пока тебя не было в моей жизни, я был слеп. Я не видел ничего. Не видел, какой яркой может быть трава весной, как прекрасны цветы на летней поляне, какой красивый рассвет осенью, как красиво лежит снег на деревьях. Я был словно в тумане. И с каждым твоим отказом погулять со мной, с каждым презрительным: «Поттер!» Этот туман становился все гуще и гуще,— Лили подняла голову и посмотрела Джеймсу в глаза. В её зелёных глазах было столько сожаления и вины. Она даже не догадывалась сколько боли может принести её отказ. И сейчас она поняла, что он тоже раскрыл ей глаза. Она тоже, с его появлением в своей жизни, почувствовала, что мир ожил. Цвета стали ярче, звуки мелодичней, а еда вкусней. Почему она не поняла, что любит его раньше? Зачем она мучила и его и себя? Джеймс провёл рукой по её волосам, а затем по щеке.— Я люблю тебя. И хочу, чтобы весь мир об этом знал. — Я тоже тебя люблю,— произнесла Лили и потянулась к его губам. Поцелуй был таким нежным и в тоже время страстным. Они забыли обо всем на свете. Они были в своём мире. Они вдвоём, и никто им больше не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.