ID работы: 461002

О совращении и тортиках

Гет
G
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела на его удаляющийся силуэт, тяжело вздыхая и накручивая себе волосы на палец. Рука уже вся посинела, а глаза покраснели, и щеки горели ярко-алым. И так хотелось отбросить гордость и крикнуть: "Лелуш, не уходи", но горло тоже сковала какая-то совершенно неестественная и непонятная для ведьмы боль. Шицу резко хлопнула себя по щекам, надеясь, избавится от приторно-сладких и навязчивых мыслей. И как её вообще угораздило влюбиться в этого мальчишку? Хоть разум и продолжал бороться и упираться, но тело стало совершенно неподвластным, от каждого его прикосновения по коже бегали тысячи мурашек, и от его голоса все так теплело внутри, все таяло. И это стало уже просто невыносимым. А у него, у Лелуша, в голове нет места любви к всяким зеленовласым ведьмам. И времени на них тоже нет. И от осознания этого делалось еще больнее. - Лелуш... - Произнесла Шицу имя, уже ставшее таким родным и теплым. В памяти всплыла утренняя перепалка. Как всегда получилось - а она всего-то хотела привлечь к себе внимание. - Ну что еще? - Проворчал он пару часов назад. - Лелуш, тебе помочь? Он резко выпрямился, отвлёкшись от пачки бумаг, исписанных искусным каллиграфическим почерком. - Мне что-то послышалось? - Я серьезно, - Невозмутимо произнесла она. - Ну и с чем ты можешь мне помочь? Переработаешь всю пиццу в доме? Или, может, обед приготовишь? Шицу нервно передернулась. Ей не нравилось, когда её недооценивали. - Мальчик, ты за кого меня держишь? За жену? Или служанку? - Упаси меня. - Хмыкнул Лелуш. - Из тебя ни одна, ни вторая не получится. - Ты так уверен в этом? - Грозно подняла бровь Шицу. - Хочешь поспорить? - Поднялся он с кресла. - Но, к сожалению, у меня совершенно нет на это времени. И после этой фразы он убежал. И ведьме сразу стало невыносимо одиноко. И больно. У него даже нет времени поспорить с ней о чем-то. Поругаться. Или просто объяснить какой-либо свой план. Она тогда бы едко комментировала каждое слово, усмехалась и ловила бы его усмешки. Даже такого ей было бы вполне достаточно. Шицу, ощутив неприятную боль в кисти, размотала с неё зеленые пряди и тяжело вздохнула. "Из тебя ни одна, ни вторая не получится," - Пронеслись в голове ехидные, но достаточно едкие слова. От них слегка защемило в груди. "Я докажу ему... докажу!" - Всплыла странная, неестественная для ведьмы мысль. Шицу, тронувшись с места, спустилась вниз по лестнице и направилась к кухне. Саёко должна была уйти по своим делам вместе с Наннали, а значит, ничто не могло ей помешать. Подойдя к кухонному столу, Шицу растерянно огляделась. - И что я тут делаю... - Невнятно пробормотала она, обращаясь в пространство. Все эти ковшики и кастрюльки, аккуратно развешанные полотенца на крючках близ холодильника, множество ящиков с прочей кухонной утварью легко ввели в заблуждение ведьму, которую совсем непросто было удивить. Порывшись еще немного в кухонных шкафах, она, облюбовав пару-тройку глубоких тарелок, выставила их на стол перед собой. Уже стемнело, когда Лелуш возвращался домой с очередной миссии. Зевая каждые полминуты, он жаждал поскорее лечь в собственную кровать, даже несмотря на то, что её вот уже несколько месяцев оккупировала Шицу. Голова у принца гудела, а тело вымоталось так сильно, что казалось, что он вот-вот упадет на землю без сил. Войдя в дом, он не спеша подошел к лестнице и уже хотел подниматься, как услышал грохот, доносящиеся из кухни. Будучи знатным параноиком, он знал, что если бы там была Саяко, от неё бы не доносилось ни звука. Поэтому, пошатываясь и держась рукой за голову, он поспешил на кухню, проверить, что там творится. Едва он переступил порог, головная боль мигом прошла, а вся накопившаяся за день усталость испарилась. На место ей пришло удивление. В комнате царил хаос. Повсюду валялись кастрюльки, поварёшки, ножи и вилки, а кое-где - разбитые тарелки. Стены каким-то непостижимым образом оказались заляпаны странной белой жижей, а по середине кухни, словно в эпицентре взрыва стояла измазанная кремом Шицу. В одной руке она держала блюдо с тестом, а в другой устрашающего вида миксер. Контроль над прибором был потерян, и тот вращался с чудовищной скоростью, посылая со своих лопастей тесто в непродолжительный полет по кухне. - Ты… - Лелуш не знал, хохотать ему или злиться. Поэтому он просто непонимающе хлопал глазами и наблюдал за ведьмой, безуспешно пытающейся справится с миксером. - Лелуш, помоги, я не могу его остановить! – отчаянно вскрикнула Шицу, продолжая украшать стены все новыми и новыми порциями теста. - А ну дай сюда! – прорычал Лелуш, и, сделав решительный шаг, поскользнулся на липком полу и с легким испугом упал на пол, повалив заодно и ведьму. Миксер улетел куда-то в сторону и замолк, а Лелуш, решив все-таки быть злым, приподнялся над Шицу и грозно посмотрел в её немного испуганные, но горящие азартом глаза. - Ты что тут устроила, дура? Ведьма скривила рот в ухмылку и стерла рукой крем с лица. - Дура? Я? – Её глаза не по-доброму сверкнули, и она, ладонью, полностью измазанной в тесте, хлопнула принца по щеке. – Лелуш, следи за словами. У тебя нет ни шанса против меня на кухне. Сначала опешивший Лелуш долго не мог найти, что ответить. А потом он привстал, дотянулся до стола, схватил миску с тестом, и, окунув туда руки, запустил уже погустевшую массу в лицо ведьме. - Нет говоришь? – усмехнулся он. - Давай, говори, что ты задумала? Хотела меня отравить? - Я хотела приготовить тебе тортик. - С невозмутимым видом проговорила Шицу, стирая комья теста с лица. - Мне? - Лелуш растерялся. Нечасто от неё можно было услышать подобное. - Видишь, какая я заботливая. - Томно закрыла она глаза и по-хищному улыбнулась. Вся злость куда-то испарилась, Лелуш решил немного смягчиться. Все-таки не часто ведьма вытворяет подобные вещи. - Ладно, - помолчав немного, продолжил он. - Иди, умойся. И прибери тут все за собой. У меня еще куча дел. Куча дел. Опять. Шицу закусила нижнюю губу, пытаясь не выдать себя своим выражением лица. Дыхание опять участилось, до предельного, тело все обмякло, ослабло, не в силах подняться с пола. - Ты чего тут разлеглась? Вставай. - Не могу. Глаза предательски намокли, а голос дрогнул. Невозможно, невозможно оставаться невозмутимой, когда внутри тебя бушует ураган, а сердце так и норовит выпрыгнуть. - Ты... Плачешь? Как ножом в сердце. Больше всего ей не хотелось, чтобы он увидел. Не хотелось, чтобы спрашивал. - Нет. - Отмахивается Шицу и делает неуклюжую попытку встать. Тело не слушается, тело снова притягивается к полу. - Да что это с тобой? Ты расстраиваешься из-за того, что не умеешь готовить? - Я же сказала. - Через секунду ответила ведьма. - Я хотела приготовить тебе тортик. Тебе, Лелуш. Понимаешь? Рука принца, внезапно, оказалась на голове у ведьмы, а он сам, приблизившись, легко поцеловал Шицу в щеку. - Спасибо, Шицу. И как будто расцвело все внутри, от одного единственного слова, распустилось. И горло отпустило, и захотелось почему-то улыбнуться. - В следующий раз я приготовлю тебе десять тортиков. - хмыкнула ведьма, вставая с пола и стряхивая прилипшее тесто к одежде. - В следующий раз тебе придется убирать в десять раз больше, чем сейчас. - ответил ей принц в тон. - В следующий раз одним поцелуем ты не отделаешься. Лелуш усмехнувшись, развернулся и вышел из кухни. - Буду ждать. Этого следующего раза. - вполголоса произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.