ID работы: 4611165

Смирись, родная...

Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смирись, родная... вытри слезы. Прими, как данное, как суть — не для тебя, увы, он создан... Ты о мечтах своих забудь. Пусть для тебя он — символ счастья, прими, смирившись, без борьбы — ты никогда не станешь частью его начертанной судьбы. Пойми — однажды станет легче... Но никогда тебе одной не жить надеждою на встречу, не слушать голос неземной, в тиши заката на колени не положить его главу, в глазах родных с печали тенью не видеть неба синеву, к груди прильнув своей щекою, не слушать сердца жаркий стук, в объятьях не найти покоя, не целовать любимых рук, во тьму, в пургу, в грозы раскаты не мчать стремглав на первый зов... Смирись, родная, — никогда ты ему не скажешь этих слов. Смотри, в сети листая фото, разбив нелепые мечты, С ним рядом вечно будет кто-то, другая женщина... не ты. Она не лучше, ты — не хуже, то просто разные пути. Ей, видно, был он больше нужен... Забудь и просто отпусти надежды все — корабль в бездну своей несбыточной мечты... Разбиться в прах и вновь воскреснуть — все это можешь только ты! Ты станешь старше и мудрее, ты не забудешь, ты поймешь, что это — счастье, а не бремя, что только чувствами живешь, Живешь полетом дикой птицы, презревшей под ногами твердь... За это стоило влюбиться! За это — стоило терпеть! Люби, родная — это просто, летать, парить, взмывая ввысь. А с тем, что для другой он создан, прошу — пожалуйста, смирись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.