ID работы: 4611951

Правда или ложь?

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
— Ах... — раздражённо простонал Аято, лениво шагая в сторону столовой.       Он учуял что блинчик начала готовить такояки, естественно перед ними вампир устоять не может. Его ноги переплетались, а в глазах темнело. Красноволосый чувствовал себя не очень. Тёмные круги под глазами, казалось, появляются ежесекундно, а губы пересохли, на вид парень просто отстой.       Рука потянулась к дверной ручке, но Аято поздно спохватился, дверь во всю раскрылась и ударила его по лбу. Он приложил к ушибленному месту ладонь, знатно потирая его. Повезёт, если не шишка. — А... чёрт! — юноша был готов всхлипнуть от боли, но гордость не позволяет. — Блинчик, какого дьявола тебя приспичило калечить Великого Меня? — тяжёлое дыхание не давало его чувству прекрасного упасть. Он был великолепен будучи в поту и в невероятно усталом виде. Обворожительный, самовлюблённый принц под номером три. — А? Аято-кун? — девчонка резко обернулась на его колкости, прикрыв своё тело за дверью, высунув только макушку и глаза. Растерянная девица, это заводит кровь в жилах Сакамаки. — Прости! — Юи вышла из кухни и подбежала к юноше, аккуратно присев рядом.       Её идеальные тоненькие пальчики коснулись его лба, осторожно поглаживая побаливающее место и нащупывая шишку, которой нет. Сакамаки нравилась такая забота, но демону не суждено быть неженкой и требовательным к ласке, поэтому резко отстранил девицу от себя, больно схватив её за кисть. — Нет... ты серьёзно, да? — его пальцы вцепились в костлявую ручонку, слегка выворачивая её, охотно добиваясь хруста костей и слома конечностей. Из-за недостатка крови парень иссяк, поэтому до криков Комори ему не было дозволено достучаться. Попросту Аято был слаб, слаб физически. — А-Аято-кун, — но всё же Юи просила. Просила чтобы он отпустил её, ей больно. — А... Достала! — парень притянул её к себе, и впился клыками в шею. Пил он жадно, большими глотками, доходя до самого вкусного, но еле уловимый аромат такояки пробуждал.       Он отстранился, вынуждая себя не ударить девушку из-за её просьб. Парень держался и хорошо выполнял это действие. Аято поднялся на ноги, проходя на кухню, даже не глянув на Юи. Он шёл к столу, где одиноко стояла порция такояки. И облизнулся, взял в руки её, поднося ко рту шарик и быстро кладя на язык угощение прожёвывал и проглатывал.       Девица немного нервно схватилась за дверную ручку, используя её как опору. Дрожащими ногами ступила на кафель и неуверенно вошла внутрь, не глядя на красноволосого, она не могла. Платиновые волосы спали на лицо, прикрывая её большие бледно-розовые глаза. Взгляд безысходности был скрыт, чему девчонка была благодарна. Она осматривала его ботинки, уже повесив нос на то, что давно могла бы остаться нетронутой. — Блинчик, для кого ты готовила это? — он осматривал очередной шарик, приготовленный Юи. Не мог скрыть укор и презрение, хотя, он и никогда и не скрывал. — Я-я хотела их отнести тебе... Аято-кун, — она опёрлась о кухонную тумбу, не в силах даже удержаться на ногах и потянулась к клюквенному соку, но юноша азартно дотронулся до него, притягивая к себе, из-за чего девушка задержалась в полу лежачем положении на тумбах. — Ты так хотела намекнуть на некую свободу? — А Юи всё тянулась за пакетом с соком, чтобы восстановить кровь, но парень на давал ей захватить его, уж больно нравилось выражение лица девицы. — Я не могла даже п-подумать об этом... — девчонка потянулась к груди парня, он на таком уровне удерживал сок, но не удержавшись в неудобном положении, Комори свалилась на пол, кашляя и чувствуя усталость. — Да, да.. Скажи, кто-то по мимо Великого Меня симпатичен тебе? — он присел на корточки, схватив её за подбородок и заставляя смотреть ему в глаза. — Отвечай! — он приказывал настолько сильно, что эхо повторилось несколько раз. — Н-нет... — она обмякла, совершенно отказывалась воспринимать картинку. Ей было сложно. — Тогда скажи что я лучший! — он сильнее сжал её аккуратный подбородок, ведь понимал, что может разнести его в щепки. Он полон сил, не то что пять минут назад. — А-Аято-кун... — кое как схватилась за запястье, попутно тянула его вниз. Получалось ужасно, невыносимо плохо. — Да ответь же! — он сильнее потянул его вверх, заставляя её скривиться от боли.       Посторонний шорох не входил в планы Аято, поэтому тот слегка подпрыгнул и уставился на новую появившуюся фигуру. Второго брата, который укоризненно смотрел на красноволосого. — Аято, — он повышает голос, когда зол. Темноволосый потрясающе разозлился, что можно заткнуть уши. — Мне кажется, что вчера объясняли, что присутствовать должны все, — он поправил очки, глянув на клюквенный сок.       Аято раздражённо протянул его жертвенной невесте, которая обречённо перехватила пакет, всё также лёжа на полу. — А, как достал являться не вовремя, — он почесал затылок и исчез, фыркнув напоследок. — Я советую вам переодеться, к нам прибудут ещё гостьи, — Рейдзи вышел из комнаты, оставляя Комори одну со своими мыслями и наполненными болью глаза.

***

      Такси остановилось около входа в особняк, намекая девушкам, что они должны выйти.       Первая выдвинулась беловолосая, поправляя свою висящую школьную форму. Фарфоровая кожа привлекательно смотрелась на её плоти, возможно леди это знала, возможно и нет, не так уж и важно. Ледяная дева закатала левый рукав свитера, оголяя предплечье и освобождая кисти руки от всегда свисавшей синей вещи. Правая рука сжала ежедневник, который был охотно исписан всякими деталями, ибо леди любила исписывать свои тетради и блокноты всякими мелочами. Серый взгляд метнулся к другой леди, которая принимала два багажа.       Её длинные тёмные волосы идеально прямые, а красные глаза в упокоении. Слегка загорелая кожа привлекала внимание, а яркий красный свитер бросался в глаза. Складчатая юбка схожа с юбкой ледяной девы, но на этой не было небольшой таблички с именем и фамилией, что означало—леди не училась в школе. Пальчики аккуратно касались металла багажа Жины, такой холод был не по душе леди, поэтому она сразу отстранилась и сверкнула красными глазками на деву, которая помедлив забрала чемодан.       Они молча двинулись к особняку, который как всегда дожидался своих гостей. Ледяная дева охотно записывала что-то в ежедневник, умудряясь тащить за собой багаж, а Розалия буравила взглядом льдышку, немного краснея и пользуясь тёмно-фиолетовыми волосами как прикрытие.       Они дошли до дверей.       Жина дотронулась до кольца, после чего откинула его к двери. Глухой звук разнёсся по особняку, оповещая вампиров, что гостьи прибыли. Девушек не заставили долго ждать, поэтому почти в тот же миг и впустили в обитель демонов.       Первая вошла Розалия, которая восхищённо наблюдала за интерьером. Её глаза метались из стороны в сторону, чтобы разглядеть хоть что-то. А беловолосая тихо-тихо пошла следом, оглядываясь и записывая нужное в ежедневник.       Жина немного отдалилась от своей внимательности, поэтому оставила багаж у дверей и пошла к ступенькам, зацикливаясь на счёте. Досчитав всё до единства она записала в листок цифру, охотно передвигаясь обратно к чемодану, не забывая сверлить серым взглядом темноволосую.       Розалия непонятно покосилась на спутницу и скрестила руки на груди, чтобы предать себе строгости. Она и предала, но только цепким и острым красным взглядом. — Что-то не так? — девушка склонила голову в право, продолжив буравить взглядом ледяную деву. Голос тёмно-фиолетовой строгий и если бы его можно было бы попробовать на вкус, то он был бы горьким. Настолько горьким, что расхотелось бы торта. — ... рай перфекциониста, — буркнула Жина, уткнувшись в свою писанину.       Розалия изогнула бровь, но ничего спрашивать не стала. Отвернулась от беловолосой и глянула на подходящего дворецкого, который остановился напротив девушек.       Белокурая взглянула на старца, запоминая детально внешность, после чего она занесла её в блокнот, увлекаясь идеальным шрифтом и монотонным цветом чернил. Розалия в это время поправила волосы и вновь глянула на мужчину, который поклонившись потянулся к её багажу. — От отнесу в Ваши комнаты, — тёмно-фиолетовая протянула ему чемодан и дожидалась действий Жины, та не глядя толкнула ногой багаж, который покатился прямо к ногам старца. От такого глаза Розалии закатились в самое пекло, из-за чего она помяла в руках свой свитер. — Вам прямо, упрётесь в дверь, она единственная, — после этих слов он скрылся в тени.       Девушки пошли вперёд по коридору, который освещался белыми свечами.       Путь не долгий, весьма приемлемый и минутный, что радовало Розалию. Леди чувствовала себя неуютно среди этих стен и тусклого дизайна, хотя в её прошлой комнатушке не было чего-то выдающегося, ведь она жила на два «дома». Жине же всё нравилось, включая свечей, который приглянулись ей в первую очередь. Она моментально запоминала местность и описывала её в блокноте, чтобы не забывать детали.       Вот и дверь, которую немедля отворила красноглазая.       В гостиной сидел Рейдзи с Юи, которые оглядывали гостей. Парень нахмурился, сводя брови на переносице и осматривал девиц, которые остановились около двери. Комори же оглядывала источник привлечения внимания—Жина, которая не отрываясь делала вечные пометки. — Прошу присесть, — зазвучал красивый голос юноши, который указывал на места около Юи.       Те сели в привычные для них позы. Розалия выпрямила спину и всматривалась в парня, но её скучающий вид выдавал девицу с потрохами, поэтому она безынтересно положила ладошки на коленки и принялась ждать, воспитание не позволяло сесть как вздумается. Жина сидела также с прямой осанкой, склонив голову над блокнотом и записывая увиденное, стараясь не всматриваться в исписанные страницы.       Появившийся Райто на втором ярусе говорил об одном, что вскоре подтянутся остальные. Парень в привычной позе, и казалось повторял это действие каждый божий день, опёрся локтями о перила и начал флиртовать зелёным взглядом с гостьями. — Хм... — он заинтересованно вытянул шею вперёд, предоставив своему кругозору разглядеть побольше дам. — А сучки неплохи... — он принялся спускаться с лестницы, потому что помнил запреты Рейдзи и наказания, которые предостерегают при ослушании. — Это четвёртый сын Тоуго Скамаки — Райто, — темноволосый сверкнул взглядом к рыжему юноше, до сих пор предостерегая его. Шляпник раздражённо кивнул и сел на подлокотник, заглядывая в блокнот Жины.       Вторыми на очереди были Канато с Аято, каждый из которых направились в разные стороны. Аято облокотился бёдрами о столик рядом с диваном и скрестил руки на груди, а Канато встал около Райто, показывая полное раздражение второму Сакамаки. — Это Аято — третий сын, — указал на красноволосого, который что-то буркал себе под нос. — Канато — четвёртый по старшинству, — Рейдзи не стал указывать, достаточно было сверкнуть взглядом поверх головы перфекционистки.       Долго ждать не пришлось и Сю с Субару, которые также разошлись по разные стороны. Старший сел на ступеньки, склонив голову к перилам, а младший обошёлся креслом, не которое опёрся ладонями. — Старший Сакамаки Сю, — а Рейдзи всё представлял братьев, сверкая взглядом к блондину. — Младший Субару Сакамаки, — указывал на альбиноса, игнорируя усмешку старшего. — Я Рейдзи, второй сын.       Жина кропотливо заносила все имена в блокнот, осматривая всех, кого представил парень, да и самого рассказчика. Ледяная леди попросту была увлечена работой, поэтому не слышала, как представилась спутница. — Розалия Кавагути, — она склонила украдкой голову, всё в знак уважения и покосилась на рядом сидящую.       Та ни сном, ни духом не обращала внимание. Левый рукав давно раскатался и свисал с кисти, закрывая её левое запястье и прикасаясь к шариковой ручке. Девушку поглотила писанина, поэтому она давно уединилась восвояси, но тык в бок от Розалии привёл в чувства девицу, которая успела раздражённо хлопнуть блокнотом и цокнуть. — Жина... — сначала она сверкнула серым взглядом на тёмно-фиолетовую, но потом приподняла подол юбки и прочла собственную фамилию. — Ёсикава, — после уложила идеально выглаженную сторону юбки на коленки, раскрывая блокнот и всматриваясь в Юи. — Я-я Юи Комори, — приложив руки к груди, выдавила из себя девица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.