ID работы: 461312

Придурковатое зелье, или Великий Сговор Темных Сил!

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
Sinki09 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так уж видимо исторически сложилось, что неведомая херня, которая бодро захватывала весь Хог, развела трех неразлучных друзей по разным местам и жестко отымела в самый мозг. И, если Гарри с Гермионой уже отмучались и пламенели от унижения, снедаемые планами кровопролитной мести в гостиной Львов, то Рон все еще гулял по замку… *х*х* Пауки. Чертова тонна пауков! Каждый в Хогвартсе знал, как Уизел боится пауков. Да что там боится, по нему было видно, как при виде очередного арахнида его яйца трусливо ползли в брюшину и там скрывались, пока отвратительная и, временами, до звезды огромная косиножка не спилит с горизонта. Но то, что творилось в Главном зале сейчас, объяснить не мог никто. Рональд Уизли, облаченный в наистремнейшее красно-синее трико, горным козлом гарцевал по столам в зале, пока орда мохнатых, и, к счастью, молчаливых детишек хагридского монстрилы шустро пеленала вконец ошизевших студентов в компактные коконы. Неистовая «оргия» продолжалась до тех пор, пока коконы не выстроились плотной кладкой у стены, а на пороге зала, ухмыляясь аки демон из самой Преисподней, не застыл Аргус Филч. Запал Уизела значительно сдулся, как и трико, что кошмарно сползало с костлявой задницы, и Рон спиной начал нащупывать пути отступления, ибо взгляд Филча предвещал грандиозную анальную боль от маггловской швабры. Рон практически на карачках сполз со стола и ненатурально взвизгнул басом, тыча в самую гущу пауков: - О Мерлин! Старый импотент Мерлин! Пауки, здесь везде пауки! Не-е-а-ат!.. И исчез в закате, сверкая на удивление реактивными пятками ботинок. Путь его вполне ожидаемо лежал к родной гостиной… *х*х* Поттер уже начал косить левым глазом от напряжения, когда проем все же открылся и туда ввалился взмыленный, как последний конь, Рон. Гермиона с облегчением лязгнула другой книгой, та была в железной обложке, и Гарри посоветовал сам себе не читать ее названия, поднялась ему было навстречу, но Рон стрелой умчался в спальню. Сверху, из спальни, неслись отзвуки приглушенных матов и наверняка Непростительных проклятий. Грейнджер и Поттер понимающе переглянулись, и сели на диванчик, согнав оттуда всякую мелочь до третьего курса. Уизли спустился вниз мрачно, молчаливо. В рыжих космах зачесались парочка тонких паутинок, но Рональду уже было на них откровенно поебать. Его лицо излучало термоядерную смесь дикого желания испить чужой кипящей крови и смущения первоклассника, чавкнувшего особенно громко за столом факультета. Подойдя к дивану, он бесцеремонно втиснулся между Гарри и Гермионой, засопел, сжимая кулаки. Грейнджер участливо схватила его за локоть и обратила горящий взор на Поттера. Тот вздохнул и оторвался от дивана, встав в ораторскую стойку перед друзьями. - Рон, Гермиона, творится что-то хреновое… Они истово задергали головами, как китайские болванчики, а Гарри, пожевав губу в задумчивости, продолжает: - Сегодня… Кто-нибудь из вас был на матче? Оба отвели глаза, а Рон еще и промямлил что-то смущенно. С тех пор, как он не прошел отборочные в начале года, квиддич кажется Уизелу визуальной пыткой. - Ясно. Короче говоря, на игре я вел себя как полный даун. Красноречивое согласное молчание его изрядно покоробило, и Поттер насупился, исподлобья разглядывая непотребно ухмыляющихся друзей. - Да можно подумать вы себя сегодня вели лучше! Парочка придурков на диване подавилась воздухом и оскорблено засопела в унисон. Поттер ловит фэспалм и молчит пару секунд. - Есть идеи, кто бы мог нам так подосрать, ибо я подозреваю, что во всем этом замешано какое-то вражеское жулье и его дебильное зелье. Ну? Гермиона сосредоточено сверлит кладку камина глазами, но потом все же поворачивается к Гарри и каменным голосом изрекает: - Хорек. Рон согласно кивнул и оскалился, как бешенная собака. - И этот, Лордишко местного пошиба, Том… Гарри мрачно хмыкнул. - Что-то мне подсказывает, что вы правы… *х*х* Спальни Змеенышей как всегда мрачные и темные, но чьи-то полуистереческие вопли портили весь готически-морговый антураж на раз. На кровати, что принадлежала Малфою, какое-то тело спеленалось в личинку посредством пледа и ржало, как лошадь, с тупыми повизгиваниями и всхлипами почти до эмоционального обморока. - Нет, ахаха, нет, ты видел! Ты видел Поттера!!! Вот мудак, ахаха, я не могу! Из темноты рядом стоящей кровати донеслось высокомерное гундосое хмыканье. - Видишь, а ты думал не выйдет… это твое-то зелье не выйдет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.