ID работы: 4613690

Темного утра!

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дисплее электронных часов высветилось «07:05» и вслед за этим раздался громкий и до невозможности противный писк будильника. Из-под одеяла высунулась рука, владелец которой, видимо, пытался нащупать кнопку выключения этой адской машины. Попытки эти, однако, не увенчались успехом. Послышались невнятные ругательства и будильник совершил головокружительное путешествие через всю комнату, разлетевшись об стену. Одеяло зашевелилось и из-под него показалась голова Саурона. Майа сел на край кровати и, вытащив изо рта длинную рыжую прядь, с наслаждением потянулся. Каждая клеточка тела отозвалась приятной усталостью. «Ну и ночка сегодня была» — от одного лишь воспоминания по телу пробежала дрожь. Гортхаур взглянул на все еще мирно спящего Мелькора, которого сейчас разбудить могло, наверное, только ведро ледяной воды. Саурон усмехнулся: когда-то он так неудачно пошутил и повторять эту печальную (особенно для него) ошибку не собирался. Пускай себе спит, время еще есть. Не утруждая себя поиском одежды, майа отправился на кухню, надеясь побаловать себя чашечкой свежесваренного кофе. На ходу собирая щекочущие спину волосы в высокий хвост и зевая во весь рот, он зашел на кухню, тут же больно ударившись головой о навесной шкаф. «Ангбандская парочка», как их за глаза называли подчиненные, переехала в новую квартиру совсем недавно, и Саурон еще не успел привыкнуть к расположению мебели. — И какой идиот его здесь повесил? — недовольно пробормотал Гортхаур и тут же прикусил язык — он сам. Потерев ноющий висок, майа начал шарить на полке, пытаясь отыскать банку кофе и при этом не уронить себе ничего на голову. Восхитительный запах кофе распространился по всей квартире и разбудил Мелькора. Зайдя в душ, вала какое-то время просто стоял, наслаждаясь прохладными струями воды, стекающими по телу. Минут через десять он окончательно проснулся. Замотался в полотенце и, сопровождаемый мерным стуком капель, падающих с волос, об пол, приоткрыл кухонную дверь. Как всегда, надевший наушники, а потому ничего не слышавший Саурон, стоял возле стола спиной к Бауглиру, слегка пританцовывая. Искушение было слишком велико. Вала тихонько подошел к Гортхауру и звонко шлепнул того пониже спины. — Так, рыжий, харе разгуливать с голой задницей и светить своим прелестями. Ты на работу вообще собираешься? Сау вздрогнул и спустил наушники на шею. — И тебе доброго утра, — он прикоснулся губами к щеке Моринготто, — почему — то не далее чем… шесть часов назад тебя моя голая задница не смущала, — майа фыркнул в чашку, — до сих пор все болит. Темный вала пожал плечами с едва заметной ухмылкой: — Ты сам этого хотел. И, держу пари, — он сузил глаза, — что тебе понравилось. — Что? — внезапно повысил голос Гортхаур, изо всех сил пытаясь не засмеяться, — как ТАКОЕ могло понравится, грязный искаженец?! Я хотел сохранить себя до свадьбы, а ты взял меня силой! — он захохотал, уже не сдерживаясь. Мелькор вздохнул. За годы жизни с этим чудиком он привык к таким несанкционированным проявлениям актерского таланта Саурона. Поэтому он просто молча налил себе кофе, залпом выпил и ушел собираться. На столе завибрировал мобильник. Бауглир взял трубку: — Да. Чего тебе, Готмог? Что случилось, повтори? Что?! Сейчас будем. Нажав отбой, вала с глазами как блюдца, в трусах, но уже в белоснежной рубашке и галстуке без стука влетел в ванную. — Ты что, обалдел? Что за пожар? — раздался оттуда голос Гортхаура. — Быстро собирайся. Нас взломали. Всего два слова — а насколько действенные: уже через четверть часа майа с влажными, кое-как собранными волосами и одетый в то, что первым выпало из шкафа, на бегу запихивал ноутбук в рюкзак. Рядом шагал как всегда собранный и элегантный Мелькор, раздавая сотрудникам указания по телефону. Темного утра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.