ID работы: 46157

Красная как спирт

Джен
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо вязнет шум в заброшенной школе. Ошино сидит на груде стульев, изредка покачиваясь взад-вперед, совсем не боясь упасть и пораниться. Он уже давно ничего не боится. Шинобу ест очередную булочку, сверкая острыми клыками, изредка ее коричнево-золотые глаза натыкаются на шею ее побратима. И она с ленью думает, что кровь этого недо-вампира намного вкуснее, всей той, что она пробовала. Сам Арараги сидит и расчесывает длинные волосы Сенжогохары гребнем. Этим предметом когда-то расчесывалась самоубийца, что повесилась на дальней балке этого зала. Кстати, вон и ее призрак висит. Бедная до сих пор не может нормально умереть. Маей весело бегает по всему залу, периодически налетая на находящихся там, пока не была остановлена Канбару. Суруга крепко держала девочку— улитку за талию, и пытается усадить ребенка рядом с златоволосой вампиршей. -Пусти! Пусти меня, дурацкая дьявол-обезьяна! -Тихо,— грубо прерывает вопли капризницы невесомая невеста недо-вампира. Как ни странно она тут же успокаивается, прекрасно помня, какая тяжелая рука у Хитаги. Ошино хмыкает и, спрыгивая с насиженного места, присаживается рядом с Арараги. -Знаете, что начинается завтра? Ни один из монстров даже не повернул к нему головы. -Золотая неделя,— с ехидством тянет мужчина. -Золотая, как золото?— лепечет потерявшаяся улитка. -Золотая, как вино!— восклицает все еще держащая ее дьявол. -Как кровь,— тихо шепчет маленькая вампир,— вино совсем как кровь. -Какая кровь?— интересуется фиолетоволосая и вместе с эти невесомая дева. -Которая течет по венам братика. -По моим венам течет виски,— тут же возражает вампир, сверкая своим звериным глазом, обычно его глаз выглядит совсем как человеческий, но сегодня то перед кем маскироваться? Все свои. -Вот уж не ври,— фиолетоволосая дергает его за прядь,— у тебя там спирт. -Красная как спирт Арараги-семпая? -Да!— Меме громогласно хохочет и подкидывает вверх череп какой-то зверюшки,— Через два дня начинается Золотая неделя Красная как спирт! Девочка-обезьяна блаженно вздыхает, Шинобу сосредоточенно спихивает с колен Арараги его невесту, приговаривая при этом, что сегодня вечером она хочет напиться в доску, на что Сенжогахара возмущенно вопит о том, что ее парень не выпивка, и что чертовка недавно уже обедала. Сам предмет спора меланхолично жует жевательную резинку со вкусом арбуза, и его совершенно не волнует исход спора. Маей сонно клюет головой и немного подумав перебирается на колени Меме — спать. Монстры сидят, и древняя стена сооружения отражает их тени. Краба, обезьяну с рогами, двоих летучих мышей и одну улитку. Один Меме не отбрасывает никакую тень. Но его это мало волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.