ID работы: 4616921

Итальянские ночи

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Я буду очень по вам скучать" Кэролайн Форбс крепко обняла Елену Гилберт, пытаясь сдержать наворачивающиеся слезы. Она также пыталась игнорировать тот факт, что Джереми и Мэтт уложили все чемоданы в ее новую машину позади нее. Кэролайн посмотрела на маленький и такой родной Мистик Фоллс и не могла поверить, что прошло уже три года . Сайлас повержен, Тесса отправлена на другую сторону, и Бонни была жива, но на душе все равно было не спокойно. В настоящее время Кэролайн было двадцать один год, но она вечно будет выглядеть на семнадцать лет. В этом и заключается минус вампирской жизни, рано или поздно приходится покидать, то место где ты вырос и познал, как хорошее, так и плохое. Кэролайн решила начать новую жизнь, как можно быстрее , чтобы было не так больно прощаться с родным местом и дорогими тебе людьми. " Прощай, Бонни." Бонни грустно улыбнулась и обняла подругу. "Люблю тебя. Твоя мама отвезет тебя в аэропорт?" Кэролайн покачала головой. Они с Лиз попрощались еще утром и это было слушком болезненно для них обоих. "Нет, я вполне могу сама добраться до аэропорта." Елена посмотрела на двух своих лучших подруг и спросила: " Чем вы обе планируете заняться? Я имею в виду, мы только что окончили колледж, пришло время, чтобы начать новую жизнь и все такое" "Я с тобой полностью согласна, Елена" Кэролайн достала из своей сумочки путеводитель и показала с гордостью подругам. "Тада, следующий пункт назначения Кэролайн Форбс " Бонни взяла путеводитель из рук Кэролайн и свистнула. "Ничего себе, Италия. Это здорово!". "Ну, я с детства хотела посетить эту страну" она взяла у Бонни обратно путеводитель. "Я закончила колледж и пришло время, жить самостоятельно. А куда собираетесь, вы?" Елена пожала плечами. " Мы с Деймоном хотим посетить Японию" "Бонни?" "Я останусь здесь и попробую устроиться на работу" Бонни игриво покачала головой. " В конце концов не все из нас вампиры. " "Ты можешь поехать в Италию со мной!" завизжала Кэролайн. "Это будет весело, мы могли бы сходить на экскурсию по Риму, а также по магазинам и можно будет арендовать небольшую виллу или…" Бонни прервала Кэролайн, посмеиваясь. " Этот план ты придумала за минуту?" "Просто изменение планов!" бодро сказала Кэролайн. "Ну, пожалуйста, да !" "Нет," сказала мягко Бонни. "Это ваше путешествие, так что наслаждайтесь своей новой жизнью. " "Кэролайн" крикнул Мэтт через плечо, когда закрыл дверь автомобиля. "Все готово." "Скоро увидимся!" пообещала Кэролайн и быстро обняла подруг на прощание. Это было начала новой жизни. Больше никто не будет пытаться убить тебя и твоих друзей. Теперь только она и прекрасный город. Именно то, что она так хотела с тех пор как стала вампиром.

***

"Посмотри на меня и не моргай .Я сказала не моргать… Если ты не прекратишь я тыкну тебе в глаз подводкой " сказала нахмурившись Кэтрин Пирс, она уже целых двадцать минут пытала накрасить глаза актрисе. Идеально, теперь девушка и вправду похожа на Клеопатру, а не на енота. Кэтрин не могла поверить, что с того дня прошло ровно три года. Дня когда она стала бессмертным человеком, не вампиром, а именно человеком. Конечно, без внушения было очень тяжело, но, по крайней мере, она не зависит от крови и солнце не может ей навредить. Единственное, что по- настоящему радовало это бессмертие. Вся сложность состояла в том, что Кэтрин не приходилось работать в течение 520 лет, но теперь все изменилось. Год назад она устроилась работать визажистом в одну киностудию, ей хорошо платят и возможность ездить со съемочной группой по разным странам очень радовала девушку. Сейчас киностудия снимала фильм "Клеопатра" было очень странно, что фильм решили снимать в Италии, а не в Египте, но Кэтрин это сильно не волновало. Актриса пошла на площадку, а рабочий день Пирс уже закончился, так что она решила сходить выпить кофе. Кэтрин отправила смс своей соседке по комнате в Лос-Анжелесе, что задержится еще на неделю. В Лос-Анжелесе Катерина общалась только со своей соседкой, Ханной. " Латте " сказала она девушке за барной стойкой. Девушка отдала заказ и Кэтрин не взглянув на нее положила деньги. Взяв свой кофе она пошла дальше , так и не оторвав взгляд от дисплея телефона. Она почувствовала, как врезалась во что-то. Нет, в кого¬-то и весь латте оказался на костюме другого человека. " Смотри, куда идешь! " Гнев покинул лицо девушки на, его место пришло недоумение, а затем страх. "Эл…Элайджа?" Элайджа, похоже, даже не заметил, что на него пролили кофе. Глаза мужчины расширились от удивления. "Катерина?" По всей видимости Элайджа слышал историю, как она стала человеком. "Не совсем."

***

Дорогой дневник, Прошло три года с того момента, как я покинул Мистик Фоллс. Три года, как Сайласа не стало. Три года с тех пор, когда я в последний раз видел Деймона и Елену. Первый год было тяжело, но как говорила Лекси, первый год всегда самый сложный, потом становится легче. Так оно и есть. Кэролайн только что окончила колледж и после проведенного лета с Бонни и Еленой, она решила прилететь ко мне в Италию. Я жду ее в небольшом баре, попивая виски и… "Стефан?" Стефан Сальваторе обернулся. Он узнает этот голос из тысячи. Ребекка. Ребекка подарила ему такую редкую, нежную улыбку. Она выглядела, так же как и в их последнею встречу, только светлые волосы стали короче. "Ребекка". Ребекка неловко кивнула, она жестом указала в сторону кресла. "Могу ли я…" Он кивнул не дожидаясь конца вопроса. "Конечно, ты можешь сесть." "Спасибо" она подняла одну бровь посмотрев на дневник Стефана. " Неужели, ты все еще пишешь в дневнике?" Он застенчиво улыбнулся. "Да, привычка." Она пожала плечами: "Я никогда не могла долго вести дневник. Что привело тебя в Италию?" " На самом деле я живу здесь уже три года." " Это прекрасно." Ребекка вздохнула. " А я застряла с Ником в Новом Орлеане, наблюдая, как он пытается вернуть себе власть в городе." Стефан хмыкнул. " Как понимаю у Клауса все хорошо. Ты здесь одна?" Она покачала головой. " Нет Элайджа и Ник где-то в городе. Мы решили, что нам нужен отпуск от дел Нового Орлеана и Марселя." Он поднял одну бровь. " Кто этот Марсель?" "Тиран". она подняла руку и бармен сразу же наполнил две рюмки текилой. Она передала одну рюмку Стефану. " За встречу старых друзей" весело сказала Ребекка. Стефан взял рюмку. " За старых друзей."

***

" Черт, где носит Стефана?" Кэролайн не могла дозвонится до Сальваторе уже тридцать минут . " Если он опять не возьмет телефон, я ему точно оторву голову! " " Мне нравится ,как ты угрожаешь людям, любовь моя" сказал знакомый голос. " У тебя есть потенциал, как и у меня." Кэролайн убрала свой телефон и обернулась к Майклсону. "Клаус, что ты… почему ты… кто ты…" "Тсс," прошептал Клаус и положил свой палец к губам Кэролайн. " Мне кажется это судьба, что мы оба оказались в этом городе. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.