ID работы: 4617592

Встреча Смерти с Жизнью.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный день для Авроры, кроме того, что девушка унаследовала от своей матери косу смерти. Наконец-то, она полноценная Смерть, и никто не посмеет перечить ей. Аврора выглядела на 16-17 лет, но недавно ей исполнилось ровно тысяча, ведь Смерть не может умереть. У неё были золотые, волнистые волосы и голубые глаза, маленький носик и пухлые щечки, она была худая и невысокого роста, что её очень раздражало, поэтому она носила каблуки для того, чтобы казаться выше. На Авроре были надеты джинсы и кофта с капюшоном. Сегодня она встречается со своим лучшим другом - Джеком, он повелитель тьмы… Впрочем, с кем ещё должна дружить Смерть, если не с такими, как он? Они договаривались встретиться в лесу, который находился на окраине города, куда сейчас и направлялась Аврора. Дойдя до окраины города, девушка зашла в лес, где возле одного из деревьев стоял высокий парень - брюнет с серыми цветом глаз, и довольно красивыми чертами лица. Он стоял, облокотившись на дерево и держа руки в карманах. На парне были надеты рваные черные джинсы, кеды и черная кофта с капюшоном. -Хей, Джек! -златовласка окликнула парня, который, заметив Смерть, ухмыльнулся и медленно направился к ней. Когда он приблизился к Авроре, сразу стала видна разница в росте. Девушка, даже будучи на каблуках, была намного ниже него. -Ой, смотрите, кто пришел! и сто лет не прошло! — недовольно произнес парень, намекая на то, что Аврора уже давно как должна была прийти. На что голубоглазая мысленно послала его, а в слух произнесла: -Да ну тебе, девушкам свойственно опаздывать. -Что? Девушкам? Каким девушкам? Я не вижу здесь ни одной девушки. -Джек осмотрелся по сторонам, старательно делая вид, что ищет кого-то и никак не может найти. За это Аврора придавила ему ступню каблуком туфли и мстительно улыбнулась. -Ай! Блин! Совсем из ума выжила?! А если бы ты мне что-нибудь сломала? -возмутился брюнет, прыгая на одной ноге и держась за ту, которую любезно придавила девушка. Теперь он ненавидит женскую обувь ещё больше. По его мнению, туфли надо запретить, поскольку ими и убить можно. -Не сломала бы, мне ты ещё нужен. Ты, тварь такая, высокая и сильная, ты мой щит, -Объявила девушка, гордо подняв голову. Они с Джеком с самого детства знакомы, но парень владеет магией лучше самой Авроры, у которой с этим проблемы, а коса досталась ей только сегодня и к ней нужно привыкнуть. Златовласая конечно умела неплохо драться, но против тех, кто отлично владеет магией, это не поможет, поэтому она использует друга детства для своей защиты, а тот и не был особо против. И даже наоборот, только рад показать насколько силен, и какие новые заклинания выучил. -А вот обижусь и не буду тебе помогать, -заявил Джек, гордо отворачиваясь от подруги и идя в глубь леса. Аврора тут же поспешила за ним, зная, что на самом деле парень вовсе не обиделся, а просто копирует её саму. Девушка часто так делала, если ей в чем-то отказывали. «Сделай это, не то я обижусь и не буду с тобой разговаривать целый месяц», а поскольку из-за её внешности она была популярна у парней, а девушки её уважали, то это почти всегда работало. Внезапно Джек остановился, и девушка чуть не врезалась в него, но вовремя опомнилась. -Эй, Джек. Чего стоим? -голубоглазка выглянула из-за его спины, и перед ней предстала странная картина. Маленькая беловолосая девочка, которая была одетая в голубое платьице, прыгала по всей поляне от одной ромашке к другой и собирала их. -Это что ещё за лягушка-переросток? -озадачено спросила Аврора, смотря на девочку, которая продолжила прыгать по поляне, собирая ромашки, и напевать незнакомую мелодию. -Не знаю…-немного шокировано произнес сероглазый, продолжая смотреть на девчушку, которая вообще не замечала их, так как была увлечена игрой. -Эй, лягушка! — окликнула девочку Аврора, подходя к ней ближе. Беловолосая обернулась к ним лицом, оглядев сначала Аврору, а потом и Джека, она радостно подбежала к ним. -Я не лягушка! - возразила девочка. -Я Мелоди, приятно познакомиться! Я люблю цветы и животных, а так же считаю, что люди очень добрые! -с улыбкой продолжила она и протянула руку Авроре, но та лишь с изумлением на неё уставилась. -Джек… Это чудище не в себе, может уйдем? -прошептала юная Смерть другу, который до сих пор стоял в ступоре, а после слов Мелоди, он вообще впал в глубокий шок. -Я полностью согласен…мне кажется, оно сошло с ума, люди добрые? Она точно из этого мира? — ответил Джек, постепенно отходя назад, подальше от странной девочки, Аврора последовала за ним, не сводя взгляда с беловолосой девочки, которая улыбалась и махала им, а когда она сделала шаг к ним, Джек быстро взял Аврору за руку и телепортировался вместе с ней. -Ой, они уже ушли! -разочарованно произнесла девочка. -Я же забыла им сказать, что я - Жизнь! Ну ладно… Мы же ещё встретимся! -Мелоди улыбнулась и вернулась к своему прежнему занятию, прыгая по поляне и собирая ромашки, и напевая мелодию, знакомую только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.