ID работы: 4618847

Ненавидеть любя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Псайлок ненавидит Курта Вагнера. Ненавидит его с головы и до кончика хвоста. Ненавидит его желтые с коричневыми крапинками глаза. Ненавидит его чертов немецкий акцент, который так любит Джубилейшн, которую отчего-то хочется разрубить на маленькие кусочки, стоит только увидеть её рядом с Ночным Змеем. Это все потому что Псайлок их ненавидит. А его в особенности. И хочет причинить ему боль.       Псайлок ненавидит Курта Вагнера за его практически детскую наивность. Ненавидит его за постоянно виноватый взгляд, которым он всегда окидывает Элизабет, стоит той только пройти мимо. Она ненавидит Змея за его слепую веру во все хорошее, за веру в то, что люди не так уж и плохи. Этот синий бес определенно точно выводит Брэддок из себя.       Псайлок ненавидит Курта Вагнера за то, что тот слишком часто подвергает себя опасности. Ненавидит его за то, что Вагнер готов пожертвовать собственной жизнью ради неё и за то, что он все-таки делает это и оказывается на волосок от смерти. Теперь есть повод ненавидеть его ещё и за это. И Псайлок ненавидит. Ненавидит до скрипа в зубах, до боли в разбитых о стену костяшках пальцев. Ненавидит его всем своим естеством и именно поэтому орет на Змея, стоит тому только прийти в себя. После этого Брэддок больше не приходит к Курту в палату. Она оставляет его на попечение друзей, продолжая съедать себя ненавистью к ним и, главным образом, к нему изнутри.       Псайлок ненавидит Курта Вагнера, который приходит к ней в три часа ночи и, едва ли не рыдая, рассказывает свой сон. Ей ничего не остается, кроме как успокоить несносного мальчишку и уснуть с ним под боком. Она ненавидит, что рядом с ним спится так спокойно. Бетси ненавидит его, потому что Вагнер стал приходить к ней слишком часто и ненавидит себя, потому что позволяет ему это делать.       Псайлок готова поклясться, что ненавидит Курта Вагнера, когда впервые обнимает его, крепко прижимая к себе, а он, сияя улыбкой, так доверчиво обнимает её в ответ. Она ненавидит его и одновременно с этим понимает, что пропала окончательно и бесповоротно, растворившись в этих чертовых желтых глазах и слишком теплых объятиях.       Псайлок понимает, что прирежет Курта Вагнера, когда тот, вопреки ожиданиям, не приходит в её комнату. Бетси понимает, что готова придушить его своими собственными руками, когда Змей, с характерным хлопком, появляется посреди её комнаты. И она бы придушила его, правда, но ей слишком не до этого.       В конце концов Элизабет Брэддок понимает, что любит Курта Вагнера, когда этот несносный мальчишка неуверенно касается её губ своими, а потом, словно набираясь смелости проводит острым языком по её шее. И гребанная разница в возрасте как-то сама собой вылетает из головы, растворяясь в комнате, тишина в которой прерывается только шумными вздохами и стонами. Брэддок одновременно и любит, и ненавидит это синее создание, так доверчиво лежащее и сопящее рядом с ней. Ничего не стоит перерезать ему глотку катаной, но Псайлок прекрасно понимает, что без Ночного Змея сдохнет сама, потому что слишком сильно ненавидит его. Настолько сильно, что смогла влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.