автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Разговор Тони Старка с Тони Старком

Настройки текста
Как-то один мудрец сказал мне"Война...Война некогда не меняется".И кажется он был прав,война не меняется,из года в год,она остается такой же,как и была 100 лет назад или 1000 лет назад,не важно,война остается прежней,ты либо побеждаешь,либо проигрываешь,в войне не бывает так что обе стороны вдруг объединились,может быть перемирие.Перемирие продлиться может год,может два,возможно даже месяц,а то и один день.Вот и я попал в войну,в войну где приходиться биться собственными друзья,семьей,а все потому-что один парень,по имени Уллис,пришел ко нам и сказал что видите видеть будущее,и не просто его видеть,он его переживает.Я сразу понял что дело тут не чисто,кончено,многие увидели в нем надежду,что,якобы теперь мы можешь предсказывать преступление до их начала.Я кончено же выступил против.Нет но вы представьте,допустим вы обычный человек,скажем,живущий обычной жизнью,вроде нечего плохого,живете себе,все у вас хорошо,как вдруг какой-то хрен пойми парень предсказывает что вы,какой-нибудь маньяк,и все слушают и верят ему.В итоге вас могут схватить и посадить не за что.Не думаю что вам понравится такой расклад.Мне тем более.Так вот,после этого мой друг-девушка по имени Кэрол Денверс,вам она более известна как Капитан Марвел,решила что его можно использовать во блага ...Боже это была большая ошибка,она решила поиграть в Бога,в итоге мой друг...мой лучший друг Полковник Джеймс Роудс,он,он побиг,и все это из-за того что какой-то парень предсказал что на землю верится Танос...Зачем?Роуди зачем?

...

[Тони]Записала? [Пятница]Да,мистер Старк [Тони]Ладно,на сегодня все,оставь меня,мне нужно побыть наедине с Тони Старком [Пятница]Как скажите мистер Старк [Тони]И да пятница,посоветуй что нибудь [Пятница]Перестаньте пить [Тони]Спасибо![улыбаться] Отдых,все что мне нужно.И да пятница права мне нужно бросать пить,ведь я угрохал четыре бутылки виски,да и пятая уже на подходе.Я устал,устала от всего,я пью и пью,вот что я сейчас делаю.Моя голова,она ужасна болит,мой мозг.Я сломлен,разрушен,разбит,мне больно,очень больно.Мне нужен сон,я должен поспать,очистить свой разум,я должен,да нечего я должен я хренов Железный Человек...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.