ID работы: 4622976

Выбрала любовь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джаспер проводит руками по телу Элеонор, которая выгибается ему навстречу со стоном, больше похожим на мурлыканье, как бы странно это ни звучало. Фрост опускается вниз и начинает ласкать соски девушки, сминая её грудь в своих руках. Он знает, что его принцессе так нравится, а он выполняет все её прихоти, потому что любит.       — Джаспер, — прошептала Элеонор, подняв его голову за волосы. — Пожалуйста, — она провела языком по пульсирующей жилке Фроста.       Раздвинув её ноги коленями, Джаспер, продолжая смотреть горящими глазами на девушку, вошёл в неё до упора, тем самым заставив её закричать. Он не был садистом, не любил причинять боль Элеонор, нет, но он любил слышать её довольные крики и стоны.       — Люблю тебя.       — И я тебя, Джас.

***

      — Помню, его нельзя забыть.       Она невзлюбила его с первого дня. Слишком наглым и дерзким был новый телохранитель, а Элеонор не терпела такого. Она хотела, чтобы ей все подчинялись, но в итоге она сама оказалась в плену у его серых глаз. Ей понадобилось всего пара месяцев, чтобы полюбить Фроста. Ей понадобился год, чтобы сбежать с ним, отказавшись от своего титула и богатого жениха.       Элеонор не пожалела о своём выборе ни на секунду, хоть и прошло целых пять лет, которые для бывшей принцессы стали самыми счастливыми. Конечно, теперь она не жила во дворце, но у неё была любовь и уютный домик у океана в Австралии. Пожалуй, это место стало для девушки домом, который она ни на что не променяет.       Переехав в Австралию, на сбережения, которые остались у пары, они купили небольшой рыболовный магазин и сняли квартиру. Они занимались лавкой вместе и вскоре, когда пришёл доход, они расширили магазин и купили небольшой домик. Дни, когда они обустраивались, были самыми лучшими. Они много работали, но это не мешало счастью пары, их любви.       Джаспер крепко прижал к себе девушку и поцеловал её в макушку, продолжая смотреть на закат. Элеонор была его жизнью, он хотел утонуть в ней без остатка. Он знал, что она не была святой, но теперь она другая, теперь она его очаровательная леди. Джаспер любит покупать ей новые платья, чтобы увидеть её радостные глаза, а потом снять это самое платье с неё. Он бы отдал ей всё лишь за её улыбку, поцелуи и благодарность. Фрост одержим Элеонор, но ничего не собирается с этим делать.       — Дети сегодня набегались, — с ласковой улыбкой произнесла девушка. — Почти сразу уснули.       Их свадьбу нельзя было назвать богатой, но на ней были их друзья, их любовь, и Элеонор это нравилось, ведь рядом был Джаспер. А после свадьбы они смогли себе позволить поехать отдыхать, потом появились близнецы, мальчик и девочка, которых они очень любили. Бизнес процветал так, что они могли позволить себе многое, но не шикарные виллы, среднего достатка им хватало.       Принцесса хоть и изменилась, но манеры королевы у неё всё ещё оставались и Джасперу это нравилось. Внутренний голос ему кричал: "Мужчина вы же тоните." Но ему было плевать, в её глазах он не боялся тонуть.       — Посмотри на меня, — Элеонор подняла взгляд.       — Люблю твои глаза, — серые, светящиеся счастьем и искренней любовью — это всё, что ему было нужно. Он хотел раствориться в её глазах до капли: вот так сильно он её любил. — Пойдём в дом, холодеет, — продолжая смотреть на её улыбку, произнёс он и помог Элеонор подняться с песка.       Этой ночью они снова будут тонуть друг в друге, снова будут заводить разговор посреди ночи и Элеонор снова не будет жалеть о том, что выбрала любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.