ID работы: 4627150

Марти

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он открыл глаза. Над головой раскрылось во всю ширь синее безоблачное небо. Щебет птиц, шелест ветвей. Успокаивает.       Человек встал, уцепившись за ствол подвернувшегося под руку дерева. Глаза его от удивления распахнулись дальше некуда.       - Мечта сбылась!       С холма открывался чудесный вид на городок с разноцветными домиками. Это Понивилль! Именно таким он и представлял его!       - Ура! – крик человека пронесся по округе, распугивая птиц.       Затем он подумал немного.       - Если сбылось одно желание, почему бы и не сбыться другим? Хочу магию! И крылья! Хочу быть принцем!       Сияние окутало его. Через мгновение человек изумленно осматривал себя. На лбу вырос рог, за плечами раскрылись огромные белые крылья. С неба свалилась корона, упав точно на голову. Человек придержал ее рукой и улыбнулся.       - А теперь, поехали!       Столб огня ударил в небо. Затем поджарил дерево неподалеку. - Йа-ху-у! – человек стрелял с обеих рук пламенными языками. – Как весело! – взгляд его изменился. Повеяло чем-то недобрым.       - Эти пони заслужили мою любовь, - он похотливо изогнул уголки рта. – И я им ее подарю! Эй, кобылки, кто первый в очереди! – взмахнув крыльями, человек поднялся в воздух и полетел в сторону городка.       - ЗДРАВСТВУЙ, ПРИШЕЛЕЦ! – на полдороги его перехватил темно-синий силуэт. Принцесса Луна зависла перед ним, раскрыв крылья, - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ПРИБЫЛ В ЭКВЕСТРИЮ?       - Познать магию дружбы и любви, конечно, - лицо его стало похожим на гротескную маску. – И ты мне в этом поможешь!       Луч ударил в принцессу, и она упала. Пришелец спустился и подошел ближе.       - А теперь не сопротивляйся и познай всю мою любовь, принцесса! – руки легли на круп, поглаживая.       Луна пыталась отползти, но силы покинули ее. Это существо было намного сильнее.       Человек медленно разделся, смакуя каждый момент. Он подошел сзади…       Огненная вспышка поглотила лежащее и пускающее слюни тело.       - Еще один? – Селестия обернулась на сестру, которая только открыла глаза. – И снова пустышка. Тебе не надоело еще этим заниматься?       - Но кто-то же должен отделять зерна от плевел, Тия. Если бы ты знала, как это противно. Каждый раз потом по полчаса стою в душе, пытаясь смыть эту… Грязь, - она размазала пепел копытом.       - Не завидую тебе. Может, тортик?       - Не откажусь. – Луна улыбнулась и две фигуры неторопливо двинулись в находящийся неподалеку городок. Селестия выкинула какой-то прямоугольник в траву.       Камера пролетает их, и наводится на городок. Становится видна вывеска. «Человилль. Население 1304 жителя». Также вдалеке на поле видны дети, играющие в футбол. Слышны радостные возгласы, по улицам ходят влюбленные пары, держась за руки. Пони тоже там есть - их несколько меньше, но видно, что все жители довольны и наслаждаются жизнью.       Камера перемещается назад с приближением, показывая прямоугольник, который выкинула принцесса. Простая карточка с цифрой «5», подходящая к вывеске городка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.