ID работы: 462918

Клетка для зверя

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 120 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Пробуждение...

Настройки текста
Жить, значит идти по длинной дороге, сталкиваясь с неизвестным, хорошим или плохим. И какой бы извилистой дорога не была – нужно идти дальше, даже если, кажется, что впереди обрыв. Именно такое решение принял Реук, лежа на кровати, поглядывая на черную макушку сопящего рядом зверя, руки и ноги которого прижимали музыканта к себе, не давая возможности подняться. Парень, наконец, получил возможность внимательно рассмотреть своего садиста. Нежные черты лица, небольшой нос и пухленькие губы. Черные дикие глаза сейчас были закрыты, но их обрамляли длинные, пушистые ресницы, которые время от времени подрагивали. «Наверное, ему что-то снится» - подумал Рё. Сейчас, в спящем состоянии, не знай Реук кто лежит рядом, в жизни бы не подумал, что такое чудо может быть столь агрессивное, дикое, не напоминающее человека. Ведь с виду он казался даже очень хрупким, тело его тоже не было слишком накачанное, руки маленькие. Откуда в нем бралось столько сил, Реук не знал, и логика не могла найти верный ответ. Переведя глаза от зверя на заснеженный потолок, он начал думать. Впервые за прошедшие дни, он наконец смог нормально оценить ситуацию из которой хотел найти выход, ведь неразрешимых задач не существует. И пока зверь спал, можно было немного расслабится и поразмышлять. Сбежать из клетки ему не получится, но сидеть в ней до конца жизни или до того момента как его убьет больной парень он не собирался. Пускай мальчишка был бедным музыкантом без образования и не имел никакого статуса, он все еще живой человек, мечтающий о мирной, спокойной жизни. Клетка же и его обитатель были преградой на его жизненном пути. Он должен был придумать, как вернуть зверю его человеческое «обличье». И если нужно он будет петь и играть, будет притворяться, не будет кричать или убегать. Ему не было где спрятаться, а опираясь, сделает только хуже. И все же обрывки ночи, когда его жестко поимели, не хотели выходить из головы. Пожалуй, такое останется на всю жизнь. Паника медленно зарождалась в голове при одной мысли, что ему придется предоставлять свое тело безумцу. Он мог согласиться на все, лишь не на секс. В помещении было довольно темно, лишь кое-где просвечивались лучики света. Из-за покрывала и отчасти лежащего на нем тела было невыносимо жарко. Оторвавшись от своих мыслей, Реук решил тихонько высвободиться из-под одеяла, и вновь переводя свой взгляд с потолка на спящего зверя – застыл. Черные глаза были широко раскрыты, и они внимательно следили за его движениями. Впервые в них не читалась былая агрессия, скорее интерес. Глаза парня блестели, и по лицу было видно, что тот был чем-то доволен. Сердце Вукки предательски застучало, и он понял, что думать это одно, а вот соблюсти все надуманное было практически невозможно. Все что хотелось музыканту в этот момент - это удрать куда подальше, от этих черных, притягивающих как магнит, глаз. «Вукки, прекращай на него так пялиться, ибо эта красота слишком опасна для тебя» - ругал он себя, не отрывая взгляда от лежащего рядом «субъекта». Тот же, в свою очередь, медленно приподнялся на локтях и навис над младшим. От пристального взгляда брюнета на щеках паренька появился небольшой румянец. Пусть ему было страшно, пусть ему хотелось убежать, пусть все тело ныло из-за действий «зверя», но в эту минуту все это было отложено на второй план – они просто смотрели и любовались друг другом, как считал парень. Насильник на секунду коснулся губами лба парня, и после несколько секунд раздумий соскочил с постели и куда-то убежал, оставив шатена одного. «Кажется, я совсем сошел с ума! - подумал он, ведь только что зверь казался ему вполне нормальным, слегка необычным и не разговаривающим, но явно не «больным». - Не может быть, выбрось это из головы! Он тебя изнасиловал, побил, а ты думаешь что он – нормален! Хахахаха… у меня точно крыша поехала». Как Реук не старался выбросить глупые мысли из головы – ничего не получалось. Ведь безумец и вправду не выглядел столь безумным, каким был всего пару дней назад. Послышались шаги, и его мученик вернулся с подносом наполненным едой. «Неужто опять кормить будет? – парень не верил своим глазам и мыслям. – Ущипните меня кто-нибудь!» И Вукки не прогадал – его действительно вновь начали кормить с ложечки и аккуратно поить. *** Сонмина пробудил легкий стук двери. На пороге стоял высокий, стройный, шатен, на лице которого играла улыбка, а в глазах застрял страх. Он стоял на пороге и словно думал как поступить дальше, что делать. Это отчетливо читалось на лице. Его облик был смутно знаком блондину, казалось что они знакомы, но от одного взгляда на незнакомца Мина сковывал страх. «Кто он? Что ему нужно?» Он медленно сделал шаг внутрь и приветливо произнес: - Минни, ты пришел в себя! Я так рад, - голос парня звучал как-то неуверенно, но интонация тоже была смутно знакомая. Парень сделал еще один шаг, а после и вовсе подлетел к больничной койке, и накинувшись на лежащего с объятиями, чуть ли не в слезах молвил, - Прости меня, малыш! Я так виноват, поймай я тебя тогда на лестнице, ты бы не пострадал. Прости, что не успел! – на этих словах парень начал целовать лицо Сонмина, от чего старший смутился и какой-то комок отвращения застрял на горле. Парень начал отпихивать от себя гостя, но тот еще крепче сжал его в объятиях. - Прости, прости меня малыш! – все повторял он. - Молодой человек, пожалуйста, отпустите меня! - не выдержал больной. - Кто вы вообще такой? Как вы смеете набрасываться с поцелуями на чужого человека?! Парень резко отстранился и, сделав удивленное лицо, выпалил: - Малыш, ты, что, это же Я!!! - Я вас НЕ ЗНАЮ!- Мин уверенно настаивал на своем. - Но Тыковка, это же я – Кюхенни! Твой любимый Эвил! - Не называйте меня Тыковкой, - блондин был смущен тем, что парень назвал его по прозвищу, известном лишь самым близким людям. – Я в последний раз спрашиваю, КТО ВЫ ТАКОЙ?! - Я… - парень замялся, - ну… мы… эээ…. Вроде как начали с тобой встречаться! - ЧТО? – глаза Мина начали напоминать два огромных блюдца! – Но… - Неужели ты меня забыл? – он вновь обнял парня, не давая возможности тому отпихнуться. Тут в голове блондина пробежало несколько кадров, а потом еще несколько – голова раскалывалась. - Ай, -парень схватился за голову, которую начало словно прожигать изнутри. - Что такое? - шатен подскочил с кровати, и со словами «Я за доктором!», выбежал в коридор. Кадры все мелькали и мелькали в подсознании, словно пазл складываясь в большую, и довольно четкую картину. В комнату ворвался врач. - Сонмин-ши, что такое? - Го…ло…ва… - по слогах произнес больной. Врач кивнул и подошел к тумбочке где стояли медикаменты. Налив воды в стакан – он дал парню выпить несколько таблеток. Лишь спустя несколько минут боль кое-как ушла, и врач оставил его и гостя одних. - Малыш, прости, это я во всем виноват, - вновь начал тот извиняться. – Я обещаю, я сделаю все, что бы ты вновь чувствовал себя хорошо. Клянусь! – он легонько поцеловал и вновь прижался к блондину. «Правильно! – думал Кю, обнимая парня, который пытался вырваться из его рук. – Все будет хорошо, пока ты ничего не вспомнишь! Так лучше и для тебя, и для меня!» «Чо Кюхен, за все, что ты сделал… я тебя уничтожу!» - думал вспомнивший все, Сонмин, при этом перестав вырываться из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.