ID работы: 4631723

Ночь так прекрасна, не правда ли...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь так прекрасна, не правда ли...

Настройки текста

<center>***

</center> Ночь… Пока еще не глубокая, но захватившая все вокруг. Тьма… Лишь свет фонаря освещает небольшой клочок земли, защищая от этой вязкой и пугающей темноты… А я ведь не боюсь темноты, порой она так манит, что хочется уйти к ней… Полностью в ней раствориться… Не ощущая ничего, лишь легкость, свободу, умиротворение и спокойствие. Осознание того, что здесь никто не причинит тебе боли… И уже плевать, что ты исчезнешь, потому что знаешь, что никто даже не заметит. Никому не нужно твое присутствие в этом мире, так зачем же тогда здесь оставаться? Так думала она, сидя на лавочке, у дома поздно ночью, где единственным спасением от тьмы, которая окружала ее, был фонарь, стоящий неподалеку, ожидая прихода нового, но столь же без радостного дня. «А какой смысл ждать: -подумала она, -ведь никому нет дела до того, что происходит вокруг… Стоит лишь фальшиво улыбнуться и сказать, что все в порядке, как всех перестанет волновать твое самочувствие… Они поверят твоей фальшивой улыбке, не смотря на то, что в глазах твоих застыли слезы… Они доверяться твоим словам, не обращая внимания на то, что твой голос дрогнул… И после этого начинаешь задумываться, а так ли важно другим знать, что с тобой? Не легче ли совсем не беспокоить своим присутствием, не лучше ли уйти, ведь этого даже никто не заметит…» В своих раздумьях, она и не заметила как прошло время. « И правда, время быстротечно…» Скользнула мысль в ее голове. Но она так и не заметила, что тьма все же забрала ее, что померк тот спасительный фонарь… Она чувствовала лишь легкость. Пропал тот холод, что она ощущала, от прохладной летней ночи, пропала и боль… Хотя… Боль она уже давно не чувствовала… Видимо все чувства выгорели, только она этого не заметила… Она ничего не заметила. А лишь прибывала в этой тьме, которая так сладко окутывала ее и оберегала от всех бед, но только какой ценой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.