ID работы: 463439

Иногда полезно болеть...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
приятного чтения)) Я раздраженно набрал номер лучшего друга и стал вслушиваться в гудки. Раз, два, три, че… - Алло, - раздалось хриплое бормотание с той стороны. - Олежка, где тебя черти носят? Ты уже как час должен быть на работе, сидеть в моём кабинете и показывать-рассказывать мне про свои новые эскизы одежды! – рявкнул я. Да, позвольте представиться, Генрих Морозов. Заместитель директора одного не очень большого, но хорошо известного дизайнерского предприятия. Второй сын директора этого предприятия. Красив, образован, богат. И от самомнения я не умру, так как это было простое цитирование слов моих партнёрш и партнёров. - Энри, я заболел, кажись. Кха-кха, - закашлялся Олег. - Ты в постели? Вот и оставайся там. Я буду через пятнадцать минут. У тебя аптечка дома есть, чудо? – последний вопрос я задал, уже выходя из своего кабинета. Ольга, моя секретарша, вопросительно посмотрела на меня. Я написал ей на листике, что уезжаю и чтобы она отменила все встречи на сегодня. - Не знаю. Мама, наверное, что-то положила, но я туда не лазил. Шмыг-шмыг, - неуверенно прохрипел Олежка, начав шмыгать носом к концу фразы. - Так, отставить истерику. Я скоро у тебя буду, - строго сказал я, спускаясь на лифте на подземную стоянку. - Нет у меня никакой истерики. Шмыг. У меня нос потёк. Шмыг-шмыг, - недовольно отозвался мой друг. - Поспи пока, я заеду в аптеку и потом сразу к тебе, - успокаивающе сказал я, нажимая на сброс на мобильном и выезжая со стоянки. *** Я открыл дверь в квартиру Олега запасным ключом, на всякий случай висящий на моих ключах. В квартире стояла тишина. Наверное, Олежка всё-таки уснул. Я разулся, повесил свой пиджак на вешалку и прошел в комнату друга. У Олега просторная светлая квартира, в которой я очень любил бывать. Здесь всё дышало спокойствием и уютом. Обычно, я приходил сюда с Олегом после работы, и мы садились или фильм смотреть, или просто разговаривали. Мне было тепло и радостно вот так проводить свои вечера. Я обнаружил Олега в постели, свернувшегося клубочком и мирно сопящего. Я улыбнулся, почувствовав щемящую нежность, и присел рядом с другом. Будить его не хотелось, но ему надо принять лекарства, чтобы побыстрее выздороветь. Тем более что мне не очень нравился какой-то нездоровый румянец на щеках Олега. Я потрогал лоб друга и ругнулся себе под нос. Лоб друга был сильно горячим, что навевало отнюдь не радостные мысли. Я легонько погладил Олежку по щеке, будя. Друг словно нехотя открыл сонные и усталые глазки и посмотрел на меня. Минуты две он недоумённо смотрел на меня, как будто всё никак не мог понять, кто же позволил себе разбудить его, но потом в глазах мелькнуло узнавание, и он сполз с подушки и устроил голову у меня на коленях. Впрочем, следующая фраза уверила меня, что Олег до сих пор думает, что спит. - Энри? Какой чудесный сон! А можно я тебе признаюсь? – робко спросил Олежка, почти не хрипя. - Да, конечно, - ласково улыбнулся я этому милому заспанному созданию. - Я люблю тебя, - выдохнул мой лучший друг и зажмурился. А я только и мог, что сидеть и открывать и закрывать рот, пытаясь переварить полученную информацию. Не то чтобы мне не нравился Олег, просто я не хотел потерять его из-за какой-то интрижки. - Олежка, твоё признание… - начал я. - Я знаю, что ты не можешь долго быть с одним партнёром, поэтому прошу, не отталкивай меня. Я согласен даже на отношения секс-друзей. Ты ведь не оттолкнёшь меня? – жалобно зашмыгал носом Олег, приоткрывая глаза. - Я боюсь, что эти отношения положат конец нашей дружбе, малыш. Ведь ты такой ранимый и не сможешь общаться со мной, если окажется, что мы не подходим друг другу, - нежно сказал я, запуская руку в волосы друга. – К тому же, у тебя сейчас жар и ты не отвечаешь за свои слова. - Я уверен в своих чувствах. И больше просто не в состоянии молчать. Я хочу, чтобы ты сделал меня своим, Энри, - тихо-тихо сказал Олег, садясь. - Тебе нельзя, ты болеешь, - предпринял я попытку остановить друга. - Говорят, что больным полезно потеть, а какой способ заставит моё тело ещё больше пропотеть? – хитро спросил Олежка, заползая ко мне на колени. - Что ты творишь?.. – выдохнул я, прежде чем поцеловать парня, сидящего у меня на коленях. Олег откликнулся с таким пылом и жаром, что я невольно подумал, как бы нам не сгореть. Мои руки заползли под майку Олега и принялись поглаживать его спину. Олежка довольно мурлыкнул мне в губы и занялся моей рубашкой. На третьей пуговичке у него, видно закончилось терпение, и он просто рванул полы рубашки в разные стороны. Я хмыкнул и освободил друга… нет, любовника… от его майки, для чего пришлось прервать поцелуй. Олежка отреагировал негативно, тут же запустив свои коготки мне в спину. Я сжал ягодицы парня, намекая, что мне хоть и приятна такая горячность, но увлекаться не стоит. Олег виновато глянул мне в глаза и поцеловал в кончик носа. Я запустил руки под трусы моего мальчика, нежно поглаживая половинки его попы. - Возьми меня, - лихорадочно шепнул мне Олег прямо в ухо, после чего запустил в него свой язычок. Я пересадил моего Олежку на кровать, чтобы снять с себя оставшиеся на мне вещи. Олег тем временем скинул свои трусы и заполз в центр кровати. От его вида у меня чуть не снесло крышу, но я усилием воли сдержал свои инстинкты, помня, что мой партнёр никогда раньше не был с мужчиной. - Олежка, нам нужна смазка, - хрипло выдохнул я, пожирая глазами белоснежное, худое тело любимого. Я подумал «любимого»? Что ж, вполне возможно, так как ради Олега я готов был на всё. - Крем для рук на полу должен лежать, - тяжело дыша, выдохнул любимый. Крем обнаружился быстро и вот я уже аккуратно намазываю его на судорожно сжавшееся колечко мышц. Олежка тихо постанывает от удовольствия от моих манипуляций. И вот я проник одним пальцем внутрь. Палец вошел легко и, немного подвигав им назад-вперёд, я добавил второй, который вошёл труднее. Олег судорожно вздохнул и вцепился пальчиками в одеяло. Повторив свои действия (назад-вперёд) уже двумя пальцами, я осторожно добавил третий. Мой любимый закусил нижнюю губку. Я подался вперёд, вовлекая Олежку в поцелуй и стараясь отвлечь его от действия, происходящего ниже. Решив, что больше просто не выдержу, я вытащил пальцы и, приставив предварительно смазанную головку своего члена, начал входить. Олег вцепился в мои плечи и тихо постанывал. Всё-таки член у меня не маленький, а моих пальцев явно было недостаточно, чтобы в полной мере подготовить моего мальчика. Я вошел до конца и замер, давая Олегу привыкнуть к себе. Но вот он немного подался вперёд, намекая, что не прочь продолжить. Я осторожно толкнулся в тело моего любимого, стараясь не причинять ему лишней боли. Примерно на третьем толчке, после небольшой смены угла проникновения, тело Олежки выгнулось. После чего я уже более уверенно продолжил движение, постепенно увеличивая темп. Оргазм накрыл внезапно. Вот дернулся Олег, выплёскивая семя себе на живот, и его судорожно сжавшиеся мышцы заставили меня последовать за ним. Я заставил себя скатиться на кровать, чтобы не мешать моему любимому дышать. Олег прижался ко мне сбоку, восстанавливая дыхание. - Энри, ты ведь не оттолкнёшь меня? – тихо спросил мой маленький, заглядывая мне в глаза. - Никогда, - ласково улыбнулся я. - Я люблю тебя, - прошептал Олежка, целуя меня в уголок губ. - А я тебя, - серьёзно ответил я, обнимая любимого. - Правда? – глаза Олежки счастливо засверкали. - Правда! Я только сегодня это понял, - нежно ответил я, ероша волосы Олега. - Я так счастлив! – выдохнул любимый. - Я тоже, малыш, - тихо засмеялся я, целуя Олежку в нос. Иногда болеть очень полезно. Вот не заболел бы мой любимый и я бы так и продолжил искать свою вторую половинку, не замечая, что она совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.