ID работы: 463732

Не твой/твоя...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

хотелось утопиться.

Настройки текста
А ты был так счастлив с ней, что хотелось утопиться. Но видимо у меня такая кара - влюбляться в "занятых" И ведь ты подходил ко мне, и хотел попробовать написать общую историю Но ты не мой певец, а я не твоя актриса(с) Так звучали твои слова в моей голове. Пусть она будет счастлива. С тобой. С выводком детишек. И никакая Женя, вам не будет помехой. И я приду к вам на свадьбу, и буду желать счастья, и буду смотреть прямо в твои грустные/бездонные глаза. А ее счастливая улыбка будет жарить меня словно я на костре. А я не она, но и она не я. Именно поэтому ты выбрал ее. Но ты не забудешь меня. Никогда. _________ Да ты права я буду помнить тебя вечно. И говоря в ЗАГСе "да" я буду вспоминать о тебе И коситься в твою сторону Потому, что она позвала тебя свидетельницей. Я не выбирал ее. Просто ты не захотела за меня бороться. Бороться за нас. А я уже не могу. Я устал. Ведь я не твой певец, а ты не моя актриса (с) Ты же так говорила о нас? Я все помню. До мельчайших деталей, До треска костей, До боли в глазах, До стакана с виски, Который в последнее время успокаивает. И не хочу помнить, Но помню. И кажется к черту посылаю все мысли о тебе. И напиваюсь в хлам. И засыпая в этом кресле во сне я вижу тебя. Тебя. С этой фальшивой улыбкой, произносящую поздравления. И я не верю ни тебе, ни себе никому. И хочу разбить твое спокойствие об каменную стену Но четко осознаю, что спокойствием тут и не пахнет. Ты легко обнимаешь меня и запах твоих духов сводит с ума Не такой как у Нее -цветочный-весенний, От тебя пахнет осенью и дождями. Где ты купила эти духи? Я куплю их себе и когда будет совсем плохо буду нюхать их. Но вместе мы не будем. И когда ты спросишь почему, я выдам привычный ответ: -Я - не твой певец, а ты - не моя актриса. (с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.