ID работы: 4637455

Первое впечатление

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэй нервным движением поправил галстук и взглянул на часы. Потянулся к стоящей на столе чашке чая, но, заметив, как дрожат руки, оборвал движение, сжав ладонь в кулак и опустив на колени. «Нужно успокоиться, нужно успокоиться», — мысленно уговаривал себя парень. Не в первый раз он пожелал, чтобы его брат-близнец Нил находился рядом, а не за три сотни километров, он бы точно нашел быстрый способ отвлечь и развеселить Бея. Чтобы немного собраться с мыслями парень принялся в уме проговаривать основные детали будущего соглашения, из-за которого он и сидел в этом кафе, ожидая прихода представителя ЮниГлобал. Эта была первая неофициальная встреча, которая тем не менее должна положить начало сотрудничеству двух компаний. Если все выгорит, то их концерн позволит наконец сместить с рынка компанию Пендрагона, что было выгодно обеим сторонам. «Первое впечатление очень важно, сынок. Я верю в тебя, ты справишься», — именно такой была напутственная речь отца Бея, а по совместительству генерального директора ИмпКор, Района Голда. — Мне бы твою уверенность, пап, — под нос проворчал Баден, повернув голову в сторону двери, как раз в тот момент, когда она открылась и впустила в помещение элегантно одетую девушку. Цепким взглядом охватив посетителей кафе, она уверенным шагом направилась в сторону Бея. Тот едва успел подняться на ноги и протянуть руку для знакомства. — Приятного дня, мисс… — Пейдж. Лилит Пейдж, — представилась представитель ЮниГлобал. — Баден Голд. Они уселись за столик, и рядом моментально материализовался официант. — Воды, пожалуйста, — сделала заказ мисс Пейдж, а Бей покачал головой в знак того, что больше ничего не требуется. — Итак, мистер Голд, — сразу же начала девушка, но Бей скривился от ее обращения. — Прошу вас Баден. Мистер Голд мой отец, и я не хотел бы, чтобы в дальнейшем возникла путаница, — он очаровательно улыбнулся, и зеленые глаза напротив чуть потеплели. — Если вам будет удобно, тогда вы можете звать меня Лили, — с ответной улыбкой произнесла Лили. — Итак, Баден, ваше предложение интересно, но мисс Мелори хотелось бы узнать детали. — Разумеется, — уже деловым тоном сказал Баден. — В основных чертах наше предложение заключается в… Следующие пол часа были посвящены переговорам и затрагивали исключительно бизнес. — Я вижу перспективность вашего предложения и расскажу об этом своему боссу. Думаю, мистер Голд может ждать звонка на следующей неделе, — завершая успешные переговоры произнесла Лили. — Было приятно с вами общаться, Баден, — она улыбнулась и склонила голову в знак прощания. — Это было абсолютно взаимно, — улыбнулся Бей и тоже поднялся со стула. Уже стоя на улице рядом со входом в кафе, он смог набраться смелости и спросить. — Эм, Лили, не хотели бы вы еще раз встретиться со мной, уже без судеб миллионных компаний, стоящих за спиной? — Девушка замерла и, чуть нахмурившись, посмотрела Бея. — Обещаю никаких разговор о финансовых фондах, холодную выпивку и громкую музыку, — чувствуя, что забивает последний гвоздь в крышку гроба, добавил парень и немного неловко улыбнулся. — Что ж, финансовыми фондами ты меня убедил, — склонив голову набок и тоже улыбнувшись, ответила Лили. Она протянула ему визитку с номером телефона и еще раз попрощавшись, поймала такси и уехала. — Ну, кажется я произвел хорошее первое впечатление, пап, — разглядывая цифры на кусочке бумаги, радостно протянул Бей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.