ID работы: 4639110

Good morning

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Что может быть лучше утреннего душа? Правильно, только хорошо сваренный утренний кофе! Именно так думал молодой парень, шагая по длинному коридору поместья, шлёпая босыми ногами по деревянному полу. Тёмно-синие коротко остриженые волосы топорщились забавными вихрами, напоминая оперение птицы. Острые скулы были украшенны капельками воды и алым румянцем. Прямой нос иногда морщился. Большие синие глаза радостно щурились. Одежды на парне не было. Если не считать полотенце, обёрнутое вокруг бёдер. - Кофе, кофе, кофеёк, - напевал себе под нос Эзра, направляясь в кухню и рассматривая свою коллекцию разнообразного оружия вывешеного по стенам коридора с одной стороны и мимолётом любуясь садом из большого панорамного окна с другой. Слуг в поместье не было. Сегодня воскресение. Впрочем, это не играло ни какой роли. Бриджер всегда сам готовил кофе. Кофе по-восточному. Пряный с кардамоном, ванилином, корицей. С особым способом приготовления. Аккуратно толкнув дверь в помещение, юноша вошел в выполненную в светлых тонах большую кухню-столовую. Подойдя к шкафу, парень вытащил нужные приправы и зёрна кофе. Оставив всё это на столе, юноша открыл следующий шкаф, доставая оттуда ручную кофемолку и турку. Вернувшись к столу, Эзра открыл пакетик с кофе и засыпал в кофемолку. Он конечно мог взять автоматику, но она по его мнению не так качественно выполняла свою работу. Медленно покручивая ручку молотилки, парень вспоминал всё что с ним случилось. Уже пять лет прошло с момента его появления в этом мире. На планете Земле. И здесь он останется навечно. Он не стареет. Но радовало юношу то, что эту вечность он будет проживать не один. Вот только компания у него странная. Громко вздохнув, Эзра усилил напор. Был слышен скрип и шорох. Всё спокойно и тихо. Ага, как же! Юноша вздрогнул, задохнувшись от возмущения, когда чьи-то большие холодные ладони коснулись его торса, проходясь по впалому подтянутому животу, сжимая крепкие мышцы. Чужие губы оставили на тонкой шее ласковый, неестественный для этой личности, поцелуй. - Мо-о-о-л, - застонал Эзра, опираясь одной рукой на стол, сжимаясь и пытаясь уйти от мягких прикосновений, - Убью... - Грозишься каждый день, - мужчина с чёрными татуировками на всём теле, включая лицо, лишь фыркнул. Он то знал, что орлёнок не прибьёт его, - Продолжай малыш, ты же всегда доказываешь мне, что терпение у тебя хорошее. Вот и проверим. Ловкие ладони скользнули к низу живота Бриджера, потянув уголок полотенца. Мокрая тряпка плюхнулась на пол. Эзра с шумом втянул в себя воздух и упрямо продолжил крутить ручку кофемолки. А мужчина творил своё чёрное дело. Его руки бесстыдно гуляли по молодому поджарому телу. А ведь когда-то эти двое в одной комнате находиться не могли. Мол с некой мстительностью вспоминал первые пол года общения с молодым адептом силы, явно практиковавшемся в остроумии. Но со временем они сжились, понимая что одному вечность коротать не комельфо. А потом оказалось, что бывший забрак привязался к этому несносному мальчишке, но и сейчас гордый лотальский орёл может выбросить такой трюк, что были бы у Дарта волосы, он бы сейчас щеголял с шевелюрой цвета платины. То бишь был бы похож на одного из молодых дворецких, который однажды увидел как они занимались фехтованием. Парень тогда чуть не прикончил своего оппонента. Но это того стоило. Сейчас лоталец пытался не изгибаться в опытных руках. Четыре года изучения. Провести по чувствительным бокам, коснутся языком ямочки за ухом, втянуть губами мочку и обхватить рукой уже вставший член мальчишки, стоически терпевшего эту сладкую пытку и уже вытряхивал перемолотый кофе в турку, добавляя кардамон, корицу, ванилин и сахар. И тут мужчина запустил пальцы между крепких ягодиц, проникая в трепещущее тело любовника, не выдержавшего, отодвинувшего турку с подготовленной заваркой. Мужчина понял, что парень сдался. Вынув пальцы, Мол подхватил юношу, усадил на столешницу, закинув тонкие ноги к себе на плечи и впившись поцелуем в мягкие губы, вновь начиная растягивать мальчишку. Когда длинные пальцы коснулись простаты, юноша с громким задушеным стоном выгнулся. Острые ноготки впились в крепкую спину мужчины. А тот продолжал издеваться над Эзрой, покрывая мягкую кожу поцелуями. - Мол... - парень прошептал тихо, едва слышно, - Пожалуйста... - Чего ты хочешь, малыш? М? - мужчина ядовито усмехнулся. - Пожалуйста, я больше не могу, - парень задохнулся, когда чужие пальцы принялись сильнее и интенсивней массировать чувстивельную точку внутри. - Ну же, мальчик мой, - сладко пропел бывший ситх. - Да трахни ты меня уже!!! - юнец не выдержал притягивая к себе Дарта, впиваясь в его губы и задыхаясь, когда мужчина наконец вошёл в него. Быстро, не щадя, как любит парень, сразу же срываясь на сильный темп. До звёздочек глубокие и грубые толчки заставляли Эзру тяжело дышать и хрипло стонать. Внутри постепенно накапливалось тепло. Юноша уже полностью раскрепощённый, бессовестно стонал, словно хотел показать всему миру как ему хорошо. Мужчина против не был, он зарылся пальцами в короткие волосы парня, хватая вьющиеся прядки и оттягивая голову мальчишки, заставляя открыть шею. А затем вцепиться в неё зубами, заставляя мальчишку вскрикнуть. Эзра поддаётся этим мощным властным движениям. Он так привык к этому, что казалось уже не сможет ничего, если всё это исчезнет. Правильно сказал Мол, когда однажды юноша спросил: "А что было бы, если один из нас исчез"; на что получил серьёзный ответ: "Другой бы не вынес одиночества". И ведь и правда, они настолько сблизились, что и не поверишь в то, что когда-то они были врагами. Хотя Кэнана юноша часто вспоминает, и это даёт почему-то ещё большую связь с Молом. Парень пропускает момент, когда мужчина, протиснув руку между их телами, обхватывает плоть мальчишки и делает несколько резких движений. Этого хватает, чтобы Эзра с громким стоном сжался и через несколько секунд почувствовал разливающуюся внутри теплоту. Мужчина выходит из раслабленного тела и просто нависает над парнем. На две минуты комнату поглощает тишина, после чего парня догнала одна мысль. - Сволочь, - юноша мстительно ударил мужчину в плечо пяткой, - Из-за тебя опять в душ тащиться! - И тебя с добрым утром, мой дорогой! - Мол смеётся, поправляя штаны и ретируясь к двери, дабы избежать расплаты, - И да, орлёнок, после того как помоешься. Принеси мне кофе в кабинет, - бывший ситх с громким смехом уворачивается от летящей в него поварёшки, оставленной в раковине ещё со вчерашнего дня, и удаляется к себе под акомпонимент громких ругательств, проклятий и угроз, обещающих ситху мучительную смерть. Впрочем, даже это не в силах испортить такое хорошее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.