ID работы: 4639429

Идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Время течет так медленно, что выть хочется. Хоть меня и считают ботаником-заучкой, я, в свою очередь, все же ненавижу школу. Учеба дается мне легко, да и я возлагаю на свой ум большие надежды. И все бы было прекрасно, если бы не Он! О, это просто наказание какое-то. Гроза школы, самый красивый, сильный, богатый, крутой, ну, вообще прям божество ходячее. Как только вспоминаю о нем, так глаза как будто сами собой закатываются. И чего ему спокойно не живется? Действительно, ведь у него столько друзей, учится неплохо, состоятельная семья, живи и радуйся, но нет. Ему просто жизненно необходимо достать меня. Постоянно ему что-то не так. Бесит, но все же не злобно так. Наконец-то! Да! Уроки закончились! Свобода! На радостях, можно сказать вприпрыжку направляюсь по коридору к выходу из школы, насколько помню, сегодня родители задержатся на работе, значит квартира в моем распоряжении. Что может быть лучше?! Ну, и иду я себе такой, никого не замечая, продумывая все «аферы», которые мне удастся совершить дома, как меня окрикивает Ден — причина всех моих бедствий. — Эй! Красавица, куда так спешишь? На свидание? — из-за угла появляется наглая мордашка этого, как я уже раньше выражался, «ходячего божества». Из-за того, что год назад я покрасил кончики чёлки у левого глаза в светло-русый цвет не смотря на то, что сами волосы у меня светло-каштановые, и все это под голубые глаза и стройную, на вид даже может хрупкую фигуру, он начал называть меня «красавица», «принцесса», «дюймовочка», поскольку ростом я особо не задался в отличие от него. Может ему кажется, что меня это задевает, но я, если честно, к этому уже привык. Только бесит порой. — Чего тебе надобно, старче? — все с тем же энтузиазмом ответил я ему, замечая, как меняется его лицо. Когда я к нему так обращаюсь, да еще и смотрю как на умалишенного, он ужасно бесится. Меня же это забавляет. — Слышь ты, принцесса разукрашенная, к твоему сведению мне 16! — гордо, не пойми от чего, заявляет он. Господи, как будто я не знаю. В самом деле, как ребенок! Стал в такую позу прям как Геркулес, тут то меня и пробило на смех. Но моему «оппоненту» это, похоже, не понравилось: стал чернее тучи. — Тихо, тихо. Дождя мне только не хватало,- отвечаю ему с сарказмом, немного еще посмеиваясь и не обращая внимания на закипающего от злости парня, оглядываюсь по сторонам. Со вздохом замечаю, что как всегда все стушевались вокруг нас, наблюдая. Не пойму, что они в этом находят. Хотя, да, он клоун еще тот. Разворачиваюсь на 180° и продолжаю свое «путешествие» к выходу. Когда я почти дохожу до дверей, меня нагло хватают за руку и тянут на себя, от чего я немного теряю равновесие, пошатываясь и пытаясь рассмотреть виновника этого инцидента. Ну кто бы сомневался, передо мной стоит Ден, весь так и кишит злостью и еще чем-то непонятным, как будто черти в глазах. — Ты.ты.ты.ты гей! — заявляет он мне, а я стою, смотрю на него, хлопая глазками, и даже не знаю, что сказать в свое оправдание. В принципе, я еще с лет так двенадцати стал замечать, что девочки меня не привлекают, но окончательно убедился в этом два года назад. Когда мне было четырнадцать, родители из-за работы переехали в Москву и соответственно школа тоже поменялась, тут то я и встретил этого «Геркулеса». Он был единственным из всех, кто обращал на меня внимание, пусть и таким...кхм, отнюдь не милым способом. Не знаю, от чего вдруг, но мне так захотелось уже наконец сказать ему это. — Да, солнце, верно,- нагло заявил я и, не растерявшись, потянул его за ворот рубашки и чмокнул в губы. После чего, отстранившись, немного покрасневший свалил со школы. Как не крути, а дома лучше, сходил под холодный душ, с трудом понимая, что наделал. И как теперь быть? Сидя на подоконнике в кухне и смотря на вечернее небо, прокручивал в голове поцелуй с Деном. Отчего-то на душе стало тепло, хоть и понимаю, что он меня скорее всего прибьет в понедельник, а может забудет за два дня? Из раздумий меня вывел звонок в дверь. Странно. Кто это так поздно? У родителей есть свою ключ, да и в любом случае они должны были придти позже… Подхожу к двери и, не спросив от чего-то кто там, открываю. В двери стоит Ден! Ден! О боже, моя смерть все же наступит быстро. Смотрю на него испугано, а он вдруг берет и улыбается, да еще и такая заразительная улыбка, что невольно улыбаюсь в ответ. Следующие его действия меня шокируют еще больше. Он проходит в квартиру и как только двери закрываются буквально накидывается на меня в страстном и таком желанном поцелуе. Мне кажется: это блаженство длится вечность, наши языки переплетаются в каком-то странном танце, вечно соперничая кто шустрей и проворней. Как минимум на пол часа мне «сносит крышу» в неизвестном направлении. Хочется, что бы эти минуты не кончались. Но все же спустя какое-то время мы отрываемся друг от друга, жадно хватая ртом глотки воздуха. Постояв в обнимку еще с пару минут, решили прогуляться. Мы ходили то по ночному городу, то по парку, то около пляжа, болтали о всяких глупостях, смеялись, потом снова вернулись домой, замерзнув. Мы пили чай, смотрели фильмы и целовались, целовались, целовались… той ночью мы так и не уснули. Как по мне, это была самая лучшая ночь в моей жизни. Но утро тоже не подвело и оправдало все возложенные на него мои надежды. Выходные мы проводили довольно энергично, как влюбленная пара. Да, да! Именно как пара! Это были волшебные дни. И вот настал понедельник… школа. Мои волнения словами не передать. Ведь Ден решил, что мы не должны скрывать свои отношения. А если ему в голову что-то влезет, то пытаться переубедить бесполезно. Он даже заставил меня родителям представить его как моего парня. Бедные еле перенесли этот шок, но он в свою очередь тоже представил меня своим, те как-то особо не удивились, но и не радовались. И вновь как по традиции перебивая мои раздумия звонком в дверь, Ден, дождавшись меня в подъезде, взял за руку и мы направились в школу. К удивленным взглядам со стороны прохожих я уже привык, но вот встреча с одноклассниками немного пугала… Войдя в школьные двери, я с облегчением вздохнул, радуясь, что пока на коридоре никого нет. Но стоило мне об этом подумать, как из классов, лестницы, других коридоров начали ходить ученики и мы конечно же без внимания не остались. Я все время старался опустить глаза в пол, пытаясь скрыть смущение, Дена же это особо не волновало. Он так же держа меня за руку, двинулся с места вглубь коридора не обращая внимания на удивленные взгляды. По немногу и я свыкся с этими надоедающими подглядываниями. Немного оторвавшись от окружающих, повернув в новый коридор, решаюсь заговорить: — Это странно так… тебе не кажется? — смотрю на него немного взволнованными глазами. — Как минимум,- спокойно отвечает с привычными в голосе нотами сарказма. — И кто мы после этого для них,- как-то слишком уж обреченно говорю я. — Идиоты,- воодушевленно подхватывает он, счастливо мне улыбаясь. И правда…идиоты! Я крепче сжимаю его руку и тепло улыбаюсь моему «ходячему божеству». Три года спустя. — Эй! Красавица, куда так спешишь? На свидание? — говорит мне мой любимый и я улыбаясь ему в ответ подаю руку и мы идем… на свидание.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.