ID работы: 4639544

Не стоит ходить в лес с плохими парнями, Карл

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ниган шёл вперед. Его не останавливала ни темнота, застилавшая лес, ни осознание, что группа Рика может караулить его за каждым углом. Ещё бы, он же забрал Карла из города. Карл. У мальчишки явно не все дома. Просто пойти со своим главным врагом черт знает куда? Нет, он не настолько идиот.Пацан явно что-то замышляет. — Скажи мне вот что, тебя серьёзно настолько не любят, что до сих пор не ищут? — Меня скорее переоценивают.Куда мы идём? — Терпение, мелкий, терпение… Ниган вздохнул. — Ещё пару минут, и мы будем у цели. Становилось прохладно. Ветер завывал где-то высоко над головой, своими порывами заставляя скрипеть верхушки старых сосен. — Можно поинтересоваться, почему ты со мной пошел? Карл пожал плечами. — Может, я хотел убить тебя? Не думал об этом? — Да брось, Карл. Ты не сможешь меня убить.И не станешь. Ниган остановился, и наклонившись к самому лицу парня, прошептал: — Я кое-что понимаю в людях, и я знаю ВСЁ, что творится в твоей больной голове. Мужчина улыбнулся и пошёл дальше, увлекая за собой Карла. На секунду Карл поймал себя на мысли, что уж больно шлюховатая улыбка у Нигана. Ох, он даже поразился, что такая мысль вообще мелькнула в его голове. Похоже, с головой действительно не все в порядке… — Куда мы идём?! Ниган не ответил. Они прошли ещё пару минут, после чего остановились возле какого-то лесного дома, который больше походил на покошенный деревенский сарай. Мужчина уперся рукой в дверь и повернулся лицом к Карлу. — Ты правда ждал, что я испорчу сюрприз? Да пошёл ты на хуй, пацан. Серьёзно, иди на хуй! Они прошли в дом. Внутри пахло сыростью и старым деревом. — И зачем мы здесь? Ниган запер дверь на замок. — А ты будто сам не знаешь, Граймс.Ты с самого начала все знал. Поэтому и пошёл со мной. Он притянул парня к себе, и тихим, хриплым голосом прошептал: — Ты знал, что я не причиню тебе вреда. Знал. Ведь знал? Карл кивнул. Ниган ухмыльнулся и одним движением припечатал его к стене, с такой силой, что казалось старые стены не выдержат, и вот-вот рухнут. Одна рука мужчины властно держала Карла у стены, а другой он принялся снимать с него штаны. Какого было его удивление, когда под ними он увидел эрекцию. — У нас тут, блять, не добровольный секс! Я тебя насилую, пацан! И сотри эту блядскую улыбку с своего лица! Освободив парня от боксеров, Ниган без капли нежности швырнул его на пол, заставляя стать раком. В зад парня уперся не малых размеров член, но его обладатель не спешил переходить к действиям. — Скажи мне, что ты этого хотел.Или я ошибаюсь? Нет, черт тебя дери! Такой похотливый взгляд невозможно подделать. — Может быть… Голос Карла уже хрипел от нахлынувшего возбуждения. — Ну и хер с тобой! Ниган вошёл. Без какой-либо смазки или предварительной подготовки. Карл закричал от боли. — Чёрт! Мне больно, блять! Карл напрягся и сжался. Мужчина закатил глаза. — Сделаешь так ещё пару раз, и я кончу слишком быстро.Это не входит в мои планы.Тебя нужно проучить. Ниган стал набирать темп. Пару секунд, и он стал вбиваться в Карла до упора. Они оба кричали.Карл от боли, а Ниган от эйфории приближающегося оргазма. — Плохой мальчик! Тебя разве не учили, что нельзя ходить никуда с незнакомыми дяденьками? — Заткнись блять, заткнись! Голос Карла был болезненным и в то же время возбужденным. Пара жёстких толчков, и Ниган излился в парня. Карл чувствовал, как его заполняет горячая вязкая масса. Мужчина натянул штаны и посмотрел в глаза Карлу, беспомощно лежащему на полу. — Знаешь, я тут подумал… Может, мне стоило бы устроить встречу с твоим отцом, и поговорить о заключении мира между спасителями и Александрией? М? Как тебе идея? — Думаю, было бы превосходно… Карл выдавил улыбку.Он слишком устал для разговоров. Ниган застегнул ремень. — Вот и я так думаю. Он уже собрался выходить, как вдруг обернулся. — Ты же все-таки поспособствовал этому перемирию. Ниган прикусил губу. — И знаешь что, Карл? Не стоит ходить в лес с плохими парнями.Даже, если у тебя в мыслях изначально была ебля с ними. Не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.