ID работы: 4639822

Слабость: розовые единороги

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диггер Харкнесс любил 3 вещи: деньги, свои бумеранги и розового игрушечного единорожка Пинки. Но первое и второе сопровождало его постоянно, а вот Пинки он подобрал за пару недель до своего заключения вечером в парке, неподалеку от одного из только что ограбленных банков. Единорожек был чертовски милый, особенно это становилось заметно после нескольких бутылок виски. Потому, когда игрушку, как и все личные вещи, отобрали надзиратели, Харкнесса это совсем не обрадовало. Он в довольно грубой форме высказывал просьбы о возвращении мягкой лошадки, но бесчувственная охрана не собиралась хоть как-то на это реагировать. И со временем Диггер смирился с утратой. После вынужденного вступления в Отряд, Бумеранг без долгих раздумий решил, что Пинки абсолютно точно пригодится ему на правительственном задании и, стараясь, чтобы это не заметили остальные члены отряда, заботливо спрятал единорожка под необъятное пальто. В конце концов, Харкнесс скучал по нему. Пинки, скорее всего, тоже. В первом же сражении с армией зомбированных недо-людей, Капитан не забывал об игрушке, пристроившейся у него во внутреннем кармане пальто, где-то рядом с припрятанной бутылочкой пива. Пинки, как и положено верному другу, стойко выдерживал подобные потрясения и даже не пытался спорить. Потому, когда единорог вылетел-таки на тротуар из-за слишком резкого броска бумеранга, Диггер поспешил его поднять и все так же, опасливо озираясь, вернул Пинки в прежнюю компанию. Несмотря на свой дурной характер, Диггер совсем не хотел, чтобы его новые «типа напарники» увидели, как он носится с розовой плюшевой лошадкой. Но тайне Харкнесса рано или поздно суждено было быть раскрытой. Во время короткого отдыха, Диггер отошел недалеко от остальных, чтобы спокойно покурить. Как раз в то время, пока он выуживал из кармана зажигалку, Харли Квинн случайно заметила розовую лошадку, свесившуюся у него из внутреннего кармана. - Ой! Какой милаш!– психованная блондиночка в мгновение ока подскочила к Бумерангу и во все глаза уставилась на Пинки. Мужчина быстро запахнул полы пальто, пытаясь спрятать игрушку от ее любопытного взгляда, но не тут то было! Квинн успела схватить единорожка и теперь рассматривала его со всех сторон. - Никогда игрушечных лошадок не видела что ли. – Буркнул Бумеранг, пытаясь отобрать Пинки у Харли и не привлечь при этом внимание остальных. - У тебя не видела. И как его зовут? – Квинн широко улыбнулась. В ее голосе звучал неподдельный интерес. - Пинки. – Машинально бросил в ответ Капитан. - Ему подходит. – Харли хихикнула и пригладила розовую гриву. Она крутила игрушку так и эдак, заглядывала в черные бусинки-глаза. Вскоре терпение Харкнесса начало заканчиваться, и он с силой схватил блондинку за запястье. Харли ойкнула и с обидой отдала Пинки, предварительно отряхнув зефирную шерстку от пыли. - Молчи об этом, поняла! – Угрожающе прошипел Диггер. - Ой, напугал! – Протянула та, картинно закатив глаза, и скривив недовольную гримасу добавила, - Он милый, а ты – нет! После ухода Квинн, Капитан Бумеранг все-таки достал сигарету и затянулся. Да, ему нравились розовые единороги. Но быть милыми – именно их прерогатива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.