ID работы: 4642092

Серьезно?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
POV Эйва Привет, меня зовут Эйва. Скорочено можно просто Ева. Мне 16.Я живу в Питере, но скоро мы с семьёй собираемся переезжать в Москву. Потому, что у папы бизнес и он подписал договор с другой компании (своего друга), и теперь как вы поняли мы должны переехать. И вроде всё классно. Мама очень рада, как и папа конечно же. И еще классно то, что мы будем теперь жыть в большом, двухэтажном доме, а не в этой девятиэтажки. Вроде папа сказал, что и хороший район, и рядом с моей новой школой, но как бы это все хорошо не казалось я единственноя которая не рада переезду. Я привыкла уже к своей старой школе в которой у меня куча друзей. Я пыталась все объяснить родителям, но порой мне кажется, что они меня не понимают. Они слишком увлечены работой. Потому я довольно часто остаюсь одна дома. Я привыкла к одиночеству. Ну, ладно, ладно, я не совсем одна, у меня есть мой любимый пёс Грэй. По поводу моей внешности. У меня черные, длинные волосы, зеленые глаза, бледно белая кожа, я среднего роста... в основном ношу чёрную или белую одежду (у меня не очень много яркой одежды), ещё часто ношу кепочки и свою любимую, серую шапочку с надписью"OBEY". Не смотря на мой стиль одежды я очень люблю всякие милые вищичьки. Вот так и жыву! ... *** POV Эйва. Уже в Москве... - Вот это наш новый дом!- радостно сказал папа. Дом был действительно красивым. Сделанный в современном стиле. Дальше ничего того не обычного не было, мы все ходили осматривали дом и разбирали свои вещи. Я вошла в свою комнату в которой стояла только кровать и пльюхнулась на неё прямо лицом в не очень мягкую подушку. Тут у меня пропикол телефон, что типо пришло сообщение. Это была всего лишь реклама. Я вздохнула и продолжила валяться в постели. Мне было просто тупо лень разбирать чемодан. Потом стук в дверь. - Доча, открой пожалуйста двери! "Что ещё."- подумала я. - Открываю!- кричу я вставая с кровати. - Слушай помоги занести коробки, что в машине. - Ок. - говорю я.- А что в них?- спросила я когда мы спускались вниз по лестнице. - Там твой будущий рабочий стол. -ПонЯтно. Ох, если б вы знали как мне было лень и как всё таки было тяжело, а потом представьте моё выражение лица когда мы ещё тащили мой комп. В комнате... - ФУХ! Датощили.- сказал папа ставивши последнюю коробку. - Ага. Наконец то.- я присела на кровать. Ко мне присойдинился папа. -Дочь, я понимаю переезд это большой стресс для всех нас, но... -Пап, не надо. Всё в порядке я зоведу новых друзей и все такое.-на самом деле все было не в порядке, но я не хотела показывать этого. -Ева!-доносился голос с первого этажа. -Что, мам? -Иди перекусить! О, да, этому я была очень рада, ибо кроме завтрака я можно сказать больше ничего и не ела. Спустившись вниз я увидела маму которая тоже что то ела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.