Неужели это... Любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколок первый: Неужели это ты?!

Настройки текста
— Кумико, ты опять опоздаешь! — на эти крики мамы, я подскочила с кровати и помчалась в ванную. Сегодня мне нужно забрать документы из школы, ведь я переезжаю к бабушке на 6 месяцев, так как мама уезжает по работе, а оставаться с новоиспечённым отчимом, который меня не навидит, я наотрез отказалась. И вот сейчас, когда я наконец со спокойной душой шла домой, то в мою, ещё не проснувшуюся головушку, буквально влетело расписание поездов и я отправилась на вторую пробежку, сначала до дома, а потом до вокзала… Собрав сумки и наконец загрузившись в экспресс, я села возле окна, положив вещи на полочку сверху. Ох, как мне не терпелось увидеть бабушку! Она дала о себе знать только 2 месяца назад, но и это уже хорошо. Живет она на Хоккайдо, куда я собственно и отправилась. Кстати, забыла представится, меня зовут Сейто Кумико, мне 17 лет, учусь в старшей школе. Несколько лет назад, я переехала из Токио, по работе родителей, но в другом месте возникли разногласия и мы год назад приехали обратно. Тот же район, та же квартира, знакомые маршруты… Мне было всё это безразлично, я хотела найти свою старую подругу… Кусоноки Комуги, так её звали, училась со мной в средней школе и была той, кто по-настоящему меня понимал. Но недавно до меня дошли слухи о её переезде, так что повидаться не получилось… Вот я уже подъезжаю к станции, где меня должна встретить бабушка. Выходя из поезда, я глубоко вздохнула — воздух такой чистый! Осмативаясь по сторонам, я не увидела ни одной пожилой старушки. «Может она забыла?» — подумала я, доставая из кармана листок с адресом. Мама говорила, что я здесь уже бывала, но в моей памяти такого нет. И в принципе не должно было быть. Идя по проселочной дороге и смотря по сторонам, я любовалась сдешней природой. Красиво… Завернув за угол, передо мной пристала большая, густонаселенная улица. Видимо бабушка живет здесь. Смотря номера, мне попался один большой дом — «Аяши». Пожав плечами, я прошла мимо… Но у меня закружилась голова и я с криком упала на землю, потеряв сознание… — Эй, очнись! — голос эхом раздается в моём сознании. Не могу открыть глаза, они будто налиты свинцом… Возникает такое чувство, что меня взяли на руки и куда-то несут. Скрип двери, приятный запах с кухни, мягкий диван… Так тепло… — Фушими-кун, что случилось?! — кажется это девушка. Но кто она и куда я попала? — Да это же… Кумико… Тян… — а ведь меня так называла только…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.