ID работы: 4648092

Девочка, которая любит весь мир

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ди-ди любит родителей. Кто может быть для человека ближе и дороже, чем родители? В конце концов, она всегда была любимицей семьи. Её редко за что-то ругают, в основном позволяя делать то, что она хочет. Они всегда уверены в своей старшей дочери. Ди-ди любит брата. Девочка действительно к нему привязана, к великому неудовольствию последнего. Ну и что, что он часто злится из-за этой привязанности, в глубине души она знает, что Декстер чувствует к ней то же самое, часто не признаваясь в этом даже себе. В любом случае, в критических ситуациях они – отличная команда, и это самое главное. Ди-ди любит подруг. Ничто не может быть скучным или грустным, когда их трио вместе. Ли-ли и Ми-ми исправно ходят к ней в гости почти каждый день. У них одинаковые интересы и вкусы, и потому компания просто не может поссориться – они всегда вместе, с самого детского сада. И ни у кого даже не возникает сомнений, что их дружба продлиться вечно. Ди-ди любит танцы. Родители говорят, что, ещё не умея ходить, она, заслышав музыку, пыталась танцевать. Поэтому, едва она научилась твёрдо держаться на ногах, её отправили в танцевальную школу. Танец – то, чему она готова посвятить всю жизнь, да и все вокруг говорят, что у неё есть все данные, чтобы идти в большой балет. Ди-ди любит конфеты. Она готова есть сладкое на завтрак, обед и ужин. Конфет, как она считает, не может быть много. В жизни всё должно быть сладким, как карамель и приятным на вкус как шоколад. Жизнь без различного рода сладостей была бы скучной и унылой – так она считает. Ди-ди любит кукол. Куклы – замена подруг, когда их нет. С ними так же можно разговаривать и обниматься, пить чай или играть в салон красоты. Она без конца может примерять им платья или менять причёски. А можно играть в больницу или школу – куклы всегда рады побыть пациентами или учениками. Куклы сговорчивы – и это одно из их самых важных качеств. Ди-ди любит наряжаться. Что может быть интереснее, чем примерять платья, юбочки и блузки. В её шкафу есть всевозможные наряды: от бального платья с пышной юбкой и корсетом до чёрной кожаной юбки. Правда, эту юбку она надевает редко. В основном все вещи у неё более приятных цветов. Например, розового. Ди-ди любит розовый. Стоит ей увидеть что-либо этого оттенка, будь то платье, игрушка или милый сувенирчик – она моментально влюбляется в эту вещь. Может быть, поэтому вся её комната кишит розовым, и у некоторых, посетивших её, рябит в глазах от этого цвета, но ей это только нравится. Ди-ди любит играть. Как правило, в шумные, весёлые игры, где нужно побольше бегать, прыгать и двигаться. После таких игр дом обычно в неузнаваемом состоянии. Поэтому играть лучше на улице. Там и места больше, и играть интереснее. На улице всегда есть что-то новое и неизведанное. Ди-ди любит прогулки. Ей нравится бродить без цели – лазать по деревьям и крышам, гладить котят, заходить в магазины или к живущим по дороге друзьям. Выходя на такую прогулку, она никогда не знает, что её ждёт, и в этом заключена вся прелесть. Когда всё в жизни слишком предсказуемо, то и удивляться и радоваться становится нечему. Ди-ди любит природу. Деревья, на самом деле, отличные друзья. Они могут быть смотровой площадкой, полосой препятствий или солнечным зонтом. А цветы всегда радуют глаза своим видом и запахом, и тем, что они всегда разные. Можно не знать названий всех этих цветов, они всегда на виду, чтобы насладиться ими. Ди-ди любит животных. С ними тоже можно подружиться, и они всегда ответят взаимностью. Если от людей порой и можно ожидать предательства, то от животных – никогда. А что в дружбе может быть важнее, чем преданность? Ди-ди любит смеяться. Смех – одно из самых приятных, что может быть в жизни. Это признаёт не она одна, но, пожалуй, мало кто может засыпать и просыпаться с улыбкой на лице. Ди-ди любит этот мир. Как можно не любить мир, где есть родители и любимый брат, подружки и танцы, конфеты и куклы, наряды и игры, цветы и смех? Она любит жизнь или ту её сторону, которую видит сама. Весь её мир наполнен радостью и чувствами, всем, что ей нравится, и она любит весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.