Не самое страшное

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам рядом. Всегда рядом. Он её константа, якорем привязывающая к уродливой реальности. Элеанор может полностью раствориться в сигаретном дыму, заполняющем лёгкие, и лишних стопках текилы, выпитых на голодный желудок, но все равно единственное, что она видит, — чуть насмешливый взгляд брата, наблюдающего за ней и почти забывшего о приставучей девчонке у себя на коленях. Хенстридж прикрывает глаза, пытаясь хоть немного отвлечься, и позволяет прижать себя к стене, а чужим рукам скользнуть под подол вызывающе-короткого платья (она едва стоит на ногах, но произнесенное голосом Лиама «Ленни» все ещё эхом отдаётся у неё в голове).

***

Элеанор может на зло матери громко стонать под Джаспером в одном из многочисленных залов дворца, а после, даже не пытаясь привести себя в порядок, до боли в скулах улыбаться Офелии, мысленно рисующей марципановые замки и вечную любовь с Лиамом, и даже дать ей пару советов, изначально обреченных на провал. Правда в том, что в реальной жизни принцессы не делятся своим со сделанными из сахарной ваты Золушками.

***

Элеанор грешит привычкой вваливаться к брату в середине ночи, даже не заботясь о том, что он может быть не один, громко стуча высоченными каблуками по мраморному полу, падать к нему на кровать и рассказывать несвязанные истории, с одинаковой частотой пачкая алой помадой его губы и простыни. В их венах течёт одинаково чистая голубая кровь, и правда в том, что кровь всегда тянет к крови.

***

Принцессы не должны закидываться таблетками прямо за семейным обедом, как и не должны заглушать стоны салфеткой. Лиам довольно улыбается рядом, почти издевательским шёпотом интересуясь, в чем дело, и задирает её платье ещё выше, облегчая себе доступ. Королева смотрит на них почти убийственным взглядом, прожигая дыру как раз в районе сердца и презрительно поджимая губы, чтобы в сотый раз не задать вопрос, почему у неё родились такие дети. Элеанор же не испытывает никаких угрызений совести, думая, что после всех её скандальных фотографий и статей, позорящих королевскую семью, секс с братом не самое страшное, что она вытворяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.