ID работы: 4649383

Кaleidoscope

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lollipop

Настройки текста
Примечания:
Ник отмыл руки от машинного масла, стащил комбинезон, мечтая поскорее добраться до дома. Денек выдался жаркий во всех смыслах. Майское солнце пекло так, словно вознамерилось сделать из земли под собой поджаристый тост, а на работе все как с цепи посрывались. За две смены подряд удалось выкроить лишь пять минут на перекус и написать смс с поздравлением. В ответ – глухая тишина. Или кто-то вредный и обиделся, потому что Ник утром ушел раньше, чем медноволосое создание, делившее с ним квартиру и жизнь, не успело продрать свои чарующие прозрачно-серые, цвета горного ручья, глаза, или занят, где-то шарахаясь. Кажется, сегодня у Мики курсы по французскому и дополнительные по испанскому. Единственные занятия, которые юноша худо-бедно посещал с достаточной регулярностью. А еще у него сегодня день рождения. Ник покосился на коробку, торчащую из поношенного рюкзака. Парень вторую неделю таскал ее с собой, стараясь, чтобы любопытный нос с проклюнувшимися от поцелуев солнца веснушками, не сунулся туда раньше времени, испортив себе сюрприз. Как назло, Мике приспичивало постоянно то салфетки, то какую-то ерунду, которая должна была непременно обитать в вещах Николаса. Бросив взгляд на часы, Ник наскоро принял душ, постаравшись отмыть волосы от запаха бензина и масла, переоделся, надвинул кепку на глаза, сверху капюшон и рванул за автобусом, очень кстати вырулившим из-за угла, стоило выйти из мастерской. Добравшись без приключений, Ник спрыгнул на асфальт, кивком поблагодарив водителя, и быстро зашагал в строну дома. К шикарному кварталу, тихому и спокойному, он все еще не привык, держался по обыкновению в тени, пряча лицо и нарочито горбясь. Завернув к подъезду, Ник чуть не споткнулся. - Ты что тут делаешь? – с удивлением и подозрением спросил он у сиротинушки, которая, поджав ноги в простых в страшно скромных для него джинсах, с туго заплетенными в косу волосами, восседала на лавочке, облизывая чупа-чупс. Нескромно. Лучи фонаря бесстыдно ласкали медную макушку, высвечивая ее то алым, то золотистым. На окне охраны качнулась занавеска, но Ник постарался не думать о плохом. Будем считать парни в строгих костюмах, дежурившие в каждом подъезде, просто присматривают за поздно гуляющим жильцом. - Тебя жду, - Мика широко улыбнулся, плотом высунул кончик языка, лукаво сощурился и со смачным чпоком вытащил леденец. – Пришел давно, сидеть надоело одному… пошел к Эмберу, но он куда-то собирался. Заглянул к ребятам из охраны, они меня с днем рождения поздравили. Мы чуть-чуть выпили за мое здоровье... что? Сок пили! Честное слово. - Мика! – застонал Ник, сгребая его в охапку. – Ну почему нельзя было немного потерпеть? Юноша засопел недовольно. - Мне скучно, тебя нет... а у меня же день рождения. - Прости, сегодня был… - Не хочу оправданий, - Мика замотал головой, коса больно хлестнула Ника по пальцам. – Ты мне должен! Идем! Спрыгнув с лавочки, Мика сунул чупа-чупс в рот и деловито потащил Ника за собой к лифту, потом к дверям квартиры… которую оставил незапертой. Ник успел проиграть в голове все самые худшие сценарии, с ночевкой на диване, но Мика, захлопнув дверь ногой, дернул его больно за челку. - Раздевайся! Ник послушно принялся стаскивать с себя одежду, оставив белье. Впрочем, его пришлось снять, стоило медной брови изогнуться в нарочитом недоумении. Мика наблюдал за его манипуляциями, целуясь с леденцом взасос. Ник с трудом сглотнул, представив, какие сладкие сейчас на вкус микины губы. - Хорошо, теперь стой смирно. Леденец был отправлен в отставку на ближайшую поверхность, а Мика опустился на колени, обхватил губами, пропустив в горло сразу и целиком, мгновенно начавший твердеть член Ника. Побаловался, подцепляя кончиком языка шарики пирсинга, и снова глубоко и плотно. Николас стукнулся затылком о стенку. - Вот та-а-а-к, - с томным придыханием, Мика любовался на налитый плотный и горячий орган в руках, смачно поцеловал головку и встал. – На диван или в спальню? - Здесь! – припечатал Ник, сгребая наглого шутника, стаскивая с него узкие джинсы и нашаривая в кармане висящей куртки презерватив. Развернув Мику лицом к стене, он надавил ладонью на поясницу, прогибая изящную узкую спину, заставляя раскрыться. Юноша нетерпеливо дергал бедрами, шире расставляя ноги. - Ник! Пожалуйста! Ник вошел плавно и сразу, а поняв, что кто-то действительно ждал и готовился, впечатал любовника в стену, размашисто двигаясь, вжимаясь пахом в подставленные упругие ягодицы и накрыв ухватившие его за бедра ладошки. Много позже в постели, Мика свернулся клубком под рукой Ника и довольный долизывал чупа-чупс, иногда проводя сладким шариком Нику по животу, тут же слизывая липкий след, лез целоваться, но мягко без напора. Пока леденец не скончался. Ник вспомнил о коробке уже после полуночи… после очередного раунда. Мика покрутил в руках новенький телефон, на который заглядывался уже с месяц, благодарно хмыкнул и уселся на живот Ника, тиская новую игрушку. А Ник смотрел на довольную мордашку, сияющие сытые глаза, веснушки-поцелуйчики и улыбался, чувствуя себя опустошенным, смертельно уставшим, но… таким счастливым. - С днем рождения, - беззвучно прошептал он, глаза сами собой закрывались. Он уже не видел, как Мика замер, настороженно глядя на него сверху вниз, как наклонился, нежно поцеловав в губы и прижавшись лбом к щеке. - Спасибо, - прошептал юноша, отложил телефон, погасил свет и прижался покрепче к лучшему подарку в своей жизни. Пусть и не на день рождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.